К размышлению....

Автор
Опубликовано: 498 дней назад (24 июля 2015)
Настроение: задумчивое
Играет: Joe Cocer – My Father's Son
+13
Голосов: 17
Поставлен диагноз..назначено лечение. По истечению времени стало понятно, что лечение не помогает. Лечение достаточно серьезно пагубно влияет на организм...иммунитет ни к черту! Назначен второй курс терапии...который практически сотрет меня с лица земли....поможет или нет..этого никто не знает. (Хотелось бы надеяться на чудо) Понимаю...что у меня осталось не так много времени. Конечно..это произойдет не завтра и не послезавтра...я не знаю точно сколько времени у меня еще есть. Конечно первым делом была паника от происходящего, но сейчас...все осознав, первым делом на ум приходят мысли...что я могу сделать...как провести это время...что я могу? Как...бы вы поступили и что бы может быть сделали, если бы понимали что очень близки к трагедии?

Похожие записи:

У них каникулы
Школьники на детской площадке поют под гитару о любви. Фальшивят немилосердно, счастливые Учиться лучше, чем работать.
--1
Привет:) Второй мой блог, буду писать что-нибудь о моей супернезаурядной жизни, если никто не против. Надеюсь, срачей в моем блоге не будет:) А пока помидорчики:)
Комментарии (35)
Xlop4ik # 24 июля 2015 в 21:00
Трудно сказать - я бы скорее всего ничего не делал, ушёл бы в себя, мыслил...
Jess # 24 июля 2015 в 21:06
да...это действительно происходит...сразу одолевают мысли!
Jess # 24 июля 2015 в 21:04
Первым делом..мысль закрыть все долги (кредиты), чтобы близким не пришлось ничего закрывать за меня(( Потом...сразу мысль провести больше времени с близкими ...это дочь и родители. Безумно хотелось бы провести время с любимым человеком!!! НО...это не представляется возможным((( И ..позвонить людям...которые принимали активное участие в моей жизни...только вот что говорить всем?!!? Не в моих планах говорить ...что беда случится! Вы не представляете...что сейчас творится в голове!!! Постоянно идет прокрутка в памяти трогательных моментов...от чего так было хорошо когда то.. Комок к горлу подступает...ЖЕСТЬ
Xlop4ik # 24 июля 2015 в 21:16
Вам есть что терять - это жизнь.
У меня например не было хороших моментов в жизни, может быть в детстве. Если бы мне сказали что я умру через 2 недели, то да, мне было бы страшно - как оно там... в не бытье. Вот собственно и все.
Где-то слышал - что-бы не умирать, надо не жить. Но это мой случай. В вашем же случае нужно всё таки поговорить со всеми кто вам дорог.
Jess # 24 июля 2015 в 21:23
Да...я именно и хочу поговорить..по доброму со всеми, а именно кому то спасибо сказать...перед кем то извиниться . Но ума не приложу как это сделать? Возникнут скорее всего вопросы и почуют что то не ладное...а я бы не хотела их пугать заранее....Если уж плохое случится...то тогда и узнают.
Xlop4ik # 24 июля 2015 в 21:30
Думаю не нужно ни кого жалеть, ведь внезапная ваша смерть будет неприятным сюрпризом, все должны быть готовы к этому.
Jess # 24 июля 2015 в 21:39
Так то оно так...мне как..то раз один человек сказал...предполагать можно...а вот точно знать нельзя...даже врачи бывает ошибаются! это я конечно с позитивной точки зрения смотрю.Родители конечно будут в курсе..на счет остальных...ничего никому говорить не буду!
АСС # 25 июля 2015 в 11:41
Может правильнее просто жить? Что бы не было времени на страх и прощания.
Jess # 25 июля 2015 в 11:55
Правильнее жить?) Знаете...о том как..жила и ранее задумывалась, но сейчас понимаю...что многое можно было бы по другому прожить...Стах в любом случае присутствовать будет..это сложно......когда понимаешь...что возможно в скором времени тебя не будет рядом...ты не увидешь как твоя
любимая дочка улыбается или плачет от таких то трудностей в которых ты не сможешь помочь!!!(( Не увидешь больше любимого человека...к которому испытываешь чувства и который так и не узнает что я действительно по настоящему его любила.Понимаете очень сложно жить и просчитывать на перед "правильную жизнь"
Алекс # 24 июля 2015 в 21:38
Jess, надежды на выздоровление совсем не осталось?
Jess # 25 июля 2015 в 11:26
надежда на полное выздоровление НЕТ! есть скажем так надежда...на отдаление трагедии. И сейчас я принимаю решение...либо я прохожу эту терапию...что ухудшит общее состояние..и повлечет за собой массу других огромных проблем со здоровьем и будет еще хуже...либо просто жду что будет дальше.
not relevant # 24 июля 2015 в 22:22
я размышлял уже об этом, но ответа так и не нашел. а тот, что нашел не хочу здесь озвучивать. а ещё возможно записал бы пару песен на память.. хотя не уверен. зачем лишний раз напоминать о себе, чтоб родные расстраивались... но всё же, что нибудь написал бы философское, а может и нет.

Это невозможно просчитать, пока сам не окажешься в ситуации, мне кажется.

Просто живи сегодня и всё. Живи хорошо. Ведь жизнь происходит именно сейчас, а не вчера и потом. По сути не важно когда ты умрешь, завтра или через 50 лет, ведь жизнь происходит именно сейчас... Такое может и трудно осознать в полной мере и принять, но это ведь действительно так.

Сорри, если что то не то.
sm.lichnost # 24 июля 2015 в 22:51
Хорошее сделать нужно что-то: добрый комментарий здесь человеку написать, на улице подать доброму человеку, улыбнуться прохожему... Простить грехи всем, свои долги закрыть. Поговорить со всеми, с кем хочется. Объяснить все, что не объяснялось раньше.
А может и под сраку пнуть кому то, кто заслуживал давно! Тоже дело хорошее))
И жить, жить, жить! Тебя такой больше не будет!
Jess # 25 июля 2015 в 11:43
Вот кстати "пнуть кому то"...даже мысли такой не возникало...как то больше наборот о добром намерении думаешь.
АСС # 25 июля 2015 в 01:46
что я могу сделать...как провести это время...что я могу?
Хочется правильно ответить на эти вопросы.
Кактус # 25 июля 2015 в 03:34
Нашел бы случайного, незнакомого, свободного, человека, который не знает меня и моих стереотипов, а я его и просто оторвался бы с ним гуляя по городу, может в поездку, может в кино. По мне так- если помирать так с музыкой.
А близкие не смотря на надежды в душе уже давно наверно похоронили, а нет то и ненадо за них беспокоится-у них своих проблем наверно много-или они могут помочь?
Jess # 25 июля 2015 в 11:39
дело в том...что о заболевании знают только лучший друг и мои родители..и то что моё состояние ухудшилось..они тоже знают, но вот что будет дальше могут только догадываться и все же они надеяться на лучшее! В плане всех моих знакомых и подруг никто даже не подозревает что со мной происходит, я не планирую об этом говорить...если только это начнет проявляться внешне...будет видно, что я не здорова.
Перец # 25 июля 2015 в 11:35
Во-первых, я бы не стал называть это трагедий. Долгов и кредитов у меня нет. Имущество, по возможности перевел бы на близких, конечно. И, пожалуй, я бы не стал отрываться. Лучше бы морально подготовился к этому моменту. Как к чему-то важному и значимому, трудному, но не страшному. Но это говорит лишь одна сторона моей личности. Темная сторона думала бы по-другому, но сейчас она спит.
Jess # 25 июля 2015 в 12:02
Не стали бы называть ТРАГЕДИЕЙ..знаете...я прежде чем написать думала какое же слово сюда подойдет...да, это не совсем трагедия...но почему то на ум более ничего не пришло. Интересно ...а как...бы назвали Вы?
Diver # 25 июля 2015 в 15:14
а мне вот стало интересно как можно морально подготовиться к этому моменту...
подробности в студию!!
Кактус # 25 июля 2015 в 15:18
мой любимый анекдот
Одного мужика выгнали с работы, жена его бросила плюс еще 33 несчастья. Он решил повеситься, привязал к люстре веревку, затянул петлю на шее и хотел уже прыгнуть со стола, но вдруг увидел на подоконнике полбутылки водки. Жалко было оставлять. Он спустился со стола, взял бутылку, выпил стаканчик, потом еще один, как—то ему полегчало. Залез в удавку, подумал надо покурить. Сбегал в ларек купил сигарет, для смелости взял еще бутылку. Выпил, закусил, вышел на балкон, закурил и сказал:

— А жизнь—то налаживается!
Diver # 25 июля 2015 в 15:52
laugh
Жизнь налаживалась-налаживалась и стала совсем лажовой...
Если б это помогало, все бы стали счастливыми алкашами... хотя может мы всё неправильно делаем?..
АСС # 25 июля 2015 в 11:51
Человек умирает когда сдаётся. Он продолжает ходить, разговаривать, чего то желать, но он уже сдался. Как то так.
Не сдавайся. Сил тебе и удачи.
Jess # 25 июля 2015 в 12:03
Спасибо, АСС.
Jess # 25 июля 2015 в 12:35
Конечно...когда я писала этот блог настроение было не лучшее, и мысли все о том. Но я живая, так же иногда смеюсь, улыбаюсь и занимаюсь делами!)) Возможно на этом сайте я отвлекусь...от таких мыслей..я ощущаю недостаток в поддержке, наверное поэтому я здесь.
Исполнитель Желаний # 25 июля 2015 в 14:34
какой диагноз?
Liskent # 25 июля 2015 в 14:36
я вообще так и живу..что хочу то и делаю)) поэтому если завтра умру я ни о чем жалеть не буду))
а автору советую перейти на употребление меда..для иммунитета очень полезно..да и не только!!!
сам не любитель меда, но приходится употреблять))
Jess # 25 июля 2015 в 15:38
Спасибо...за совет...но к сожалению мед в моем случае не поможет(( Мёдом хорошо подстегнуть иммунитет, если он хоть немного есть...а у меня сложнейший прогрессирующий иммунодефицит. Это не СПИД...но иммунодефицит похожий.
Diver # 25 июля 2015 в 14:50
Код PHP:
  1. Первым делом..мысль закрыть все долги (кредиты), чтобы близким не пришлось ничего закрывать за меня(( Потом...сразу мысль провести больше времени с близкими ...это дочь и родители.
это очень правильная мысль
Вот например, живет человек, здоровый, успешный, че ему про смерть думать. А тут раз, и машина его сбивает. У него в отличии от Вас даже не возникало мысли побыть подольше с родными. А че? Вся типа жизнь впереди.
Мы все когда-нибудь умрем, просто некоторые знают примерно когда, и они из этого остатка могут получить жизнь ярче и богаче, чем те, которые постоянно всё откладывают по всяким глупым причинам. И в итоге попадают под машину, не успев оставить ничего хорошего в сердцах близких.
Может мечта у вас есть, типа с парашютом прыгнуть? Мне кажется, самое время осуществлять мечты. :)
Простите за простоту речи
Elestren # 25 июля 2015 в 14:58
На самом деле мы все в равных условия. Никто не знает, когда он умрет, и больной и здоровый. Каждому что-то да отмерено. Не судьба, в судьбу я не верю. Просто так случилось. Или случится.
Всю жизнь я пыталась что-то успеть. Пыталась относится к людям лучше. Делать что-то важное. Потому что я всегда знала, что рано или поздно мы все умрем. Удалось ли мне это? Нифига.
Liskent # 25 июля 2015 в 15:07
Пыталась относится к людям лучше. Делать что-то важное. Потому что я всегда знала, что рано или поздно мы все умрем. Удалось ли мне это? Нифига.

вывод..не фиг всем угождать..надо жить в свое удовольствие..народу на вас пофиг))
Elestren # 25 июля 2015 в 15:10
А кто про всех говорил? Я угождаю только избранным.)
Jess # 25 июля 2015 в 15:41
А что именно не удалось..относится лучше?
АСС # 25 июля 2015 в 18:12
Угождать - не самое правильное действо. Удалось ли тебе остальное, лучше спросить у избранных. Они более объективными будут)
Diver # 25 июля 2015 в 15:10
было бы хуже, если бы не пыталась
а про время, это я не про точный день, а примерно