/////////

Автор
Опубликовано: 225 дней назад (25 апреля 2016)
+13
Голосов: 13
мне страшно...поговорите со мной...нужно с кем-нибудь поговорить...

Похожие записи:

Для чего нужны готовые/магазинные угли?
Каким образом они используются? Неужели можно обойтись без добывания и горения дров, просто подпалив готовые угли? Обьясните, пожалуйста...
А куда бежал?
Понедельник как выходной таки вызывает куда более сильное удовлетворение, чем суббота или воскресенье как выходные дни. Вышел пройтись по улице, дабы проветрить голову и выпить, как обычно, кофе. ...
Комментарии (72)
Лена # 25 апреля 2016 в 18:04
Чего вы боитесь?
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 18:04
Мне поставили лейкопению. Мне страшно. Паника не оставляет.
Лена # 25 апреля 2016 в 18:08
Навела справки - это лечится.
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 18:10
Я знаю, что лечится. Но не все вылечивается.
Сложность в том, что трудно выявить причину, которая ее вызвала. Если не установить причину, эффективное лечение невозможно.
Лена # 25 апреля 2016 в 18:12
Да, я уже почитала. Надо обязательно выявить причину, но это совсем не обязательно рак. Может быть просто какая-то инфекция. Надо обследоваться. Не паникуйте.
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 18:18
Не могу не паниковать. Такая уж я ....
Лена # 25 апреля 2016 в 18:24
Паника не помощник нам. Лучше немедленно начать обследование, в первую очередь исключить наиболее неприятные причины болезни. Сразу легче станет.

iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 18:57
спасибо за поддержку
фантик # 25 апреля 2016 в 18:55
все будет хорошо c5352d96be90
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 18:58
надеюсь..
фантик # 25 апреля 2016 в 19:00
да точно тебе говорю smile главное не отчаиваться никогда))) болезни побеждаемы) и ты выздоровеешь
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 19:13
Лисичка, вам сейчас нужно успокоиться. Лейкопения очень часто возникает как симптом,а не самостоятельное заболевание, потому что лейкоциты у нас главные защитники. Очень большое количество причн может привести к снижению их количества. Самое сложное -вовремя заболевание установить, что уже сделано. Теперь,как написано выше, нужно взяться за себя и пройти все необходимые обследования. Вас врач к иммунологу отправил? Я считаю,что это лишнем не будет, там сдадите иммунограмму, а на ней видно, каких иммуноглобулинов не хватает и в какую сторону лечить.
Самое что важное,я вот не знаю,сколько раз нужно подчеркнуть это, никаких стрессов. Совсем. Тем более из-за накручивания. Вот такие накручивания приводят к снижению иммунитета. Только полноценный сон, хорошая еда, не переохлаждаться. Звучит как общие наставления, но сейчас, пока нет схемы лечения,на сколько я понимаю, это база.Не будет базы-весь дом шататься будет.
Малое количество лейкоцитов это не рак и ничто другое. Риск увеличивается,потому что оборона слабеет.Но именно поэтому нужно настроиться на лучшее. Медицина на месте не стоит.Препаратов огромное количество. Все будет хорошо!!!
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 19:36
К иммунологу еще не отправляли, но с иммунитетом я давно знаю, что-то не так.
Еще полгода назад ходила по врачам. Попутно сказала, что чихаю каждый день раз по 10. Он говорит:"Сходи к ЛОРу". какой лор, я же чуввствовала, что это какие-то как простудные, т.е. воспалительные чихи. На меня дыхни, у меня моментом в горле першить начинает.
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 19:56
Тогда не стоит ждать,пока назначат. К иммунологу не особо легко попасть. Нужно узнать, требуется у вас туда направление или нет. Если да, то сначала к терапевту. И поскорее, если иммуностимулирующую терапию пропишут, то лучше поскорее (простуды сейчас очень не нужны). Можно еще в галокамеру походить, там и нервы и вся респираторная система в себя приходит
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 20:03
Что такое галокамера?
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 20:05
А в районных поликлиниках есть иммунологи? Или они только на платной основе принимают?
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 20:15
Ну,у нас в районных нет, но есть поликлиника по иммунитету, там бесплатно, но очередь.
Я ходила туда, потом в платную, иммунограмму делала платно, биохимию еще надо (тоже делала платно, хотя она в любой поликлинике бесплатная), еще я сдавала на паразитов в крови,по-моему.Ну в общем,по всем фронтам прогнали. А оказался просто стресс.
галокамера это не медицинское устройство, комната в которую подается сухой аэрозоль ионов соли.За счет этого на стенах,потолке,полу толстый слой соли
Применяется главным образом при респираторных заболеваниях, некоторых кожных+стрессы. Но там курс нужно пройти, раз 10-15 в идеале. У нас по биглиону это не дорого. А если без купона то так себе,кончено
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 20:20
Я про галокамеру почитала. Наверное, хорошая вещь. Но врядли она мне поможет.
Я отравила свой организм сама. Может быть, были предпосылки. Но вот итог такой. 29-го рентген легких будет. Чувствую, дышать тяжело. С ОРВИ все началось. А потом подключили антибиотики от инфекций верхних дыхательных путей.У меня все в кучу - и химикатами(препаратами) сама травила себя несколько лет, и нестрессоустойчивая.
В общем, надеюсь, что вылезу из этой истории. Как-то страшно осознавать, что что-то страшное...
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 20:22
А вот это все - иммунограмма и пр. - это ты про какой город говоришь? Интересно, в Москве все, наверное, дорого...поэтому районные не торопятся направить...
Что с тобой было? Почему ты все это делала?
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 20:28
Галокамера,конечно,не лечение, но хорошо поддерживает. Как море.
Все,что ты перечислила-антибиотики,химия,стресс -все поддается восстановлению.Пропьешь пробиотики, главное,не нервничать. У меня от стресса есть болезни,недооценивала я его.
Иммунограмму сначала хотела делать в Сургуте, делала в Тюмени намного дешевле. Цену не помню 1000-2000. Можно,кстати,на форумах для беременных почитать, им часто назначают,они цены знают)
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 20:31
Ты там просто живешь, поэтому там делала?
Я в Москве, наверняка здесь это делают...надо узнать...
Тоже нервничаю постоянно. Стрессы тяжело переношу...Хочется зарыться в укромный уголочек, чтоб никто не трогал - тепло, спокойно, безопасно))
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 20:39
Я на два города живу, а первый очень дорогой абсолютно во всем, поэтому вариантов не было. В Москве может быть больше организаций,которые делают иммунограмму и цены будут сильно отличаться) Но сразу не делай,для начала просто попади к иммунологу.
От всего не спрячешься, а нервная система расшатывается. С каждым годом все больше болезней связанных со стрессом. Все так привыкли,что все говорят "все проблемы от нервов",что не понимают, до какой степени это так.
Когда у меня начались проблемы с иммунитетом я все больше нервничала, анализ на ВИЧ сдала, чувствовала что чахну. Нервничала.От этого падал иммунитет.Замкнутый круг)
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 20:48
Вот у меня то же самое. Болезней боюсь панически. Когда узнавала результат анализа на ВИЧ, думала в обморок упаду. Когда узнала, что все норм, какая-то неадекватная от радости стала. А ведь вижу, что чахну на глазах. Вид нездоровый уже. И ноги не держат. Иногда в прямом смысле.
И со стрессами вообще не умею бороться. Либо устала уже очень. Последний год для меня был самым ужасным, наверное, в жизни.
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 20:55
Все боятся анализа на ВИЧ, какой бы хороший не вели образ жизни) У меня образование медицинское, поэтому я любую болячку могу в трагедию превратить. Знаешь, не удивлюсь,что все твои проблемы будут из-за нервов, да,антибиотиками и прочим ты усугубила, но все принимают антибиотики. А вот в защите твоей огромная брешь. И как бы ты не лечилась, пока будешь в стрессе будешь на одном месте.. А от того,что не будешь видеть результатов лечения вообще впадешь в депрессию. Разрывай этот круг
Тебе необходимо начать жить по-другому во всем и,желательно,сразу
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:00
Я уже давно в депрессии. Мне нужно пропить курс антидепрессантов, а они тоже плохо влияют на уровень лейкоцитов. А без них, боюсь, не справлюсь. На свой страх и риск буду пить. Хотя и страшно. Тоже замкнутый круг.
Врач мне сразу сказала - менять образ жизни в первую очередь. Избегать стрессов.
Сейчас вот закончится больничный, снова начнутся стрессы на этой работе. Видимо, нужно увольняться. Но где ж найдешь работу без стрессов?
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 21:06
Постаралась бы ты заменить антидепрессанты на что-нибудь. Не обязательно препараты, может образ жизни?Какие-нибудь кардинально новые занятия. Постарайся скорее записаться к иммунологу, пусть скажут, может фероны стоит попринимать или что по серьезнее. Но лечение должно быть со всех стороны- и нервы, и микрофлора, и простуды.
Стрессов избегать не получится, нужно становиться сильнее и учиться не подпускать их близко к сердцу
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:09
Разве можно антидепрессанты заменить? Я за них взялась, потому что уже сил не было бороться самостоятельно со всем.
Да, образ жизни менять - это для меня сейчас в первую очередь работу менять. Что вызывает наибольший страх.
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:10
А вдруг у меня какая инфекция, или опухоль, или еще что, а я пойду к иммунологу? Одно другому не помешает?
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:01
Спасибо, что разговариваешь со мной. Мне становится легче. какая-то надежда появляется, что все будет нормально, что все пройдет.
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 21:09
Все станет лучше, я точно знаю.Но нужно собраться, нужно научиться справляться. Любая болезнь это сигнал организма о том,что что-то мы делаем не так. Без этих сигналов мы бы не стали менять ситуацию. Поэтому нужно слушать и защищать себя. Это просто добровольно-принудительная возможность изменить жизнь!
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:11
Вот я как не хотела больше идти на эту работу. Сколько раз хотела уволиться. Но все надеялась на лучшее. Организм сам заартачился)))
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 21:29
Вот я как не хотела больше идти на эту работу. Сколько раз хотела уволиться. Но все надеялась на лучшее. Организм сам заартачился)))
Кстати да, когда мы начинаем тупить организм сам начинает намекать. Так если задуматься,в организме столько всего удивительного происходит,все продумано. Вон даже научился на образ жизни воздействовать)
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 21:20
А вдруг у меня какая инфекция, или опухоль, или еще что, а я пойду к иммунологу? Одно другому не помешает?
Иммунолог не помешает в любом случае, как минимум первый прием(назначение анализов) и второй(их расшифровка) -для всех полезны. Тем более,раз ты говоришь,что часто болеешь. Плюс кто,как не иммунологи занимается защитной системой организма)
Вот ты только себя не накручивай. Любые статьи пишут всегда про самые плохие исходы. Я вот как-то хотела почитать, как насморк вылечить,чтобы вкус еды чувствовать,а вычитала,что обоняние вообще не восстановится. и,хоть я в медицине и подобное состояние было тысячу раз, так хорошо написано было,что я пол дня грузилась. Все лечится, но нервы сама должна подправить.
На счет антидепрессантов я ничего не знаю, но может заменить их на седатики? растительного происхождения в идеале и настроиться на то,что должна справиться сама,только с их помощью. Антидепрессанты временный эффект дают, а тебе нужно восстановиться полностью.Сложно, но ты только спасибо себе скажешь
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:37
Я боюсь, что растительного происхождения ады для меня, как мертвому припарка. И вообще боюсь что-то лишнее в себя сейчас пихать.
Ты не представляешь, как помогла мне успокоиться. Спасибо тебе огромное!
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 21:50
Растительные средства не несут вреда в правильной дозировке. Плюс плацебо работает всегда. Даже если не седативные средства пить, хотя бы травки, сборы успокоительные и иммуностимулирующие. Ты ведь сама со всем справишься,тебе главное в это поверить, поэтому такие бесполезные на первый взгляд травки будут хорошей помощью.
Да и лекарственные препараты растительного происхождения недооценивают.Это же лекарства, не гомеопатия.
Ты мне пиши в абсолютно любом случае,ладно? При любой паранойи)))
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:52
Спасибо большое!!!!
Walt Disney # 25 апреля 2016 в 22:04
c5352d96be90
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 22:06
Огромное спасибо!!! ты вселила в меня надежду и успокоила) c5352d96be90
фантик # 25 апреля 2016 в 19:17
Сходи купи мороженого, закутайся в одеяло, включи хорошую музыку и почитай книжку. Я всегда так делаю) Конечно лучше, когда кто-нибудь обнимет. Выкинь все плохие мысли. До обследования))
odin # 25 апреля 2016 в 19:20
От каких думаешь это препаратов?
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 19:34
причин для этого много, а я вообще любитель потравить себя...дотравила...
odin # 25 апреля 2016 в 21:50
Электронку тогда лучше не парить
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:51
А сигареты тем более?
odin # 25 апреля 2016 в 21:52
Сигареты это яд
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:54
Не могу бросить. Они немного успокаивают.
Пока # 25 апреля 2016 в 19:39
Когда у меня возникает состояние паники, то я его откладываю на потом. Чистой воды установка. Сейчас на данный момент повлиять на ситуацию могу? Не могу. Паника мне что - то сейчас даст? Нет, не даст. В таком случае чего паниковать? До часа икс можно расслабиться, включить фильм, скушать мороженку или ещё чего, а потом когда всё выяснится, вот тогда дааа, можно и попаниковать.

Пока ничего не ясно, есть вероятность на хорошие новости, что проблема исчезнет. Вот и надо концентрироваться на этой мысли, не допуская ни на йоту какой - либо иной дурной расклад в воображении.

Спокойствие в голове
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 20:28
До того, как начнет проясняться картина, я уже выпишусь с больничного, а на работе из меня все соки выжмут - там стресс ужасный постоянно. У меня уже сил нет.
nusha # 25 апреля 2016 в 19:42
sad держись.
надо как мантру повторять "я выздоровлю обязательно. все будет хорошо" когда совсем страшно. настраивать себя на положительное развитие. ну и обследоваться дальше.
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 20:26
Спасибо. Пытаюсь.
Toni # 25 апреля 2016 в 20:58
Чего боишься?
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:04
умереть... слишком рано
Toni # 25 апреля 2016 в 21:08
Есть причины для такого страха?
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:17
Мне много не надо. Да, есть. Да еще и мед. работник (не лечащий) жутких вещей наговорила. Тут поневоле с ума со страха сойдешь.
Лейкопения. Надо выяснять причину.
Toni # 25 апреля 2016 в 21:22
Я уже прочитал. Не паникуй раньше времени. Опирайся на факты. Не давай себе придумывать ужасный финал.
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:35
Я подвержена паническим атакам. Это сильнее меня. Стараюсь, конечно. Но нужен кто-то, чтоб поддерживал.
Toni # 25 апреля 2016 в 21:41
Знаешь, таких людей сложно и с глазу на глаз поддерживать. Встречался с девушкой, которая тоже синдромила по каждому поводу, так любые слова успокоения вызывали новую волну паники и фатализма.
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:43
Нет, вот Уолтик меня сейчас успокоила. Как-то паника ушла.
Toni # 25 апреля 2016 в 21:52
Она девочка, а девочка девочку легче поймет. У мужиков другие методы - "не ссы, прорвемся" - успокоительная фраза на все случаи жизни. laugh
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:53
laugh
Toni # 25 апреля 2016 в 21:56
Так что не ссы! Прорвемся. v
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:59
Надеюсь)) smile
GR27 # 25 апреля 2016 в 21:05
По идее надо хорошего врача и клинику искать . В интернетах там , форумы , отзывы читать .
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:07
Я не могу все платное делать. Нет фин. возможности. Приходится частично через районную поликлинику. Пока что.
GR27 # 25 апреля 2016 в 21:47
диагностику все равно нужно в надежном месте сделать
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 21:47
Конечно, это само собой..
Tascha # 25 апреля 2016 в 22:14
iLLusory Hope
Вы погодите паниковать...

Слишком много причин, которые могут вызвать лейкопению.
Прием антидепрессантов, отравление пестицидами.....в том числе.
И не спешите вываливать деньги. Если только в крайнем случае. Просите направления к бесплатным врачам.
Вы не сможете физически всё оплачивать.

Конечно страшно, но давайте все дружно думать, что это вы отравились антидепрессантами...
Держитесь!
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 22:28
Я скорее отравилась антибиотиками, которые принимала много, бесконтрольно. Ну и прочие препараты.. Но мне сейчас необходимо пройти курс антидепрессантов. У меня реально депрессия, из которой я самостоятельно уже не вылезу.
Tascha # 25 апреля 2016 в 22:42
Сходи к врачу. Может подберет вариант антидепрессанта полегче.
Вам бы сейчас поменьше этой химии есть.
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 22:52
Я знаю. Я и выбрала полегче и маленькую дозу. Боюсь, что без них не справлюсь.
Alexandre # 25 апреля 2016 в 22:44
Дорогая Лисичка! Я от чистого сердца желаю тебе душевного равновесия и выздоровления скорейшего! Рад, что так много людей откликнулись на твой пост, помогают тебе. Думай о хорошем!
iLLusory Hope # 25 апреля 2016 в 22:52
Спасибо))) c5352d96be90
Alexandre # 25 апреля 2016 в 22:54
smile c5352d96be90