:)

Автор
Опубликовано: 1598 дней назад (27 июля 2012)
0
Голосов: 0
Когда написала в блог, не думала, что кто-то откликнется, но появились комментарии... и как-то сразу легче дышится... спасибо, кто отклинулся:))))Есть одна хорошая фраза "Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои". Я понимаю, что все, что сейчас происходит в моей жизни это так тривиально... иногда думаю, может я мазохистка моральная, и мне необходимо страдать??? Я холю и лелею своих тараканов... У меня периодически возникает вопрос: а я то сама люблю его??? или это просто зависимость?? если люди любят, они разве изменяют??? Но меня бросает в панику от одной мысли, что мы расстанемся... Когда мы были на грани разрыва, я три дня ничего ни есть не могла, ни пить... одно успокоительное... и только его "привет, можно я приеду?" вырвало меня из этого состояния... блин, как разобраться в себе???

Похожие записи:

Мм
все раны заживут. только шрамы будут напоминать о прошлом.(c) для кого-то в переносном,а для кого-то и в прямом смысле )
ещё одна новая запись
в последнее время, люди которых я считала близкими,словно отрекаются от меня. так нехватает душевной болтовни с кем-то,кто меня знает,но вот ирония-таких больше нет и скорее не будет.у всех уже ест...
Комментарии (1)
voedviav # 27 июля 2012 в 15:33
Надо ответить на один простой, и в то же время, сложный вопрос: "Чего Вы от него хотите? Страсти, эмоций, романтики или спокойствия, надёжности, тепла?" И, приняв решение однажды, не оглядывайтесь назад и не пытайтесь усесться одним задом на двух стульях, тогда и Вы, и он будете до конца честны и откровенны друг перед другом. А, значит, и уважать друг друга будете. Из уважения можно вырастить всё-что-угодно, но из всего-чего-угодно вырастить уважение невозможно.