Я потерялся

Автор
Опубликовано: 1143 дня назад (22 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 ноября 2013
Настроение: Грусть
Играет: Одиночество из фильма страна глухих
+2
Голосов: 2
Привет всем и спасибо всем кто меня сейчас читает. История у меня такая. Провстречался с одной лет 6. Долго все расходились-сходились. Теперь пришло то время, когда я нашел силы отпустить ее. Теперь я встретил девушку... Вроде бы все хорошо. Но у меня так давно была лишь одна, что я похоже раз учился обольщать девушек. С новой нынче девушкой мы дошли лишь до поцелуя в засос не более того. И то поцелуй лишь происходит при прощании после встреч. Но после первого поцелуя она написала, что так уже давно хотела меня попробовать. Вот и начали целоваться. И все тут. Никак не перейдем на новый лад. А хотелось бы большего. А сама девушка никакую активность не проявляет. Сама не обнимет, не прислонится даже. Но видеться со мной ведь не отказывается. Говорит, что хорошо ей со мной. Но мы так на этом этапе и повисли. Помимо всех проблем, что хоть я и в долгах и много др проблем я какой то высохший, потерявшийся. Я уже мечтаю решить все свои финансовые проблемы... Но волнуют меня больше не они, а волнует то что я разбит из-за собственных проблем и я вялый и плюс еще с девушкой дело не двигается. Я понимаю это пожалуй далеко не серьезные проблемы, но это моя жизнь и мои проблемы, какие есть и они меня волнуют. Посоветуйте, я не понимаю... Девушка ждет от меня шага или потеряла ко мне интерес, но зачем тогда видеться. Я ее не могу понять, да и сам липнуть уде боюсь. когда близко к ней прислонюсь в машине в ожидании того, чтоб найти момент для поцелуя, она говорит такие вещи, если я близко прислоняюсь, мол нарушаю ее личное пространство. не уж то не понимает, что мне приятно и я хотел бы полипнуть к ней. зачем она так холодна опять же. Почему сама не проявляет активность в продвижения отношений. Мне уже кажется, что мы просто дружим, но целуемся. Я безумно уже хочу перейти на новый уровень и получать удовольствие от того, что есть у меня тот самый мне любимый человечек. Как уже выйти на новый уровень, когда она так холодна почему то. Она еще раз подчеркну сама не проявляет активности ко мне. Мне самому сложно вот как то так под катить обнять.

Похожие записи:

Ты сильная
"Ты сильная!! "Ты справишься!" "Ой, да это ж ты, все будет окей". Че-то меня раздражать стали такие фразы... Увы, я не супердевушка( И тоже часто ошибаюсь. А может и хорошо...
Жизненно
NASA поделилось этой фотографией с последнего запуска в США. Все как обычно, кроме одного — на снимке видна лягушка, которая, видимо, хотела пробраться на ракету и улететь подальше.
Комментарии (19)
Невидимка среди голых стен # 22 октября 2013 в 02:01
Началось с того что кто то разучился ухаживать за девушками, а кончилось тем что девушка сама виновата - потому что "холодная" и не проявляет инициативы!
У кого в штанах блин яйца? facepalm2
Silver # 22 октября 2013 в 03:07
Может, трахнешь её сначала, а потом поговорите. Чего ты, как девочка, ждешь, разрешения мамы? Мама тебе запретила!!!
дядо Мраз # 22 октября 2013 в 03:13
Отвечать буду резко, уж извини. Без обид.
Hanafey:
Но у меня так давно была лишь одна, что я похоже раз учился обольщать девушек. С новой нынче девушкой мы дошли лишь до поцелуя в засос не более того
Во-первых это как езда на велосипеде. Раз попробовал - не забудешь. Как это разучился ? До этого что, на курсы ходил что-ли ? Сам ведь всё делал, не так-ли. Ну и сейчас продолжай. Будь искренним, аккуратным и вежливым. А если теории хочешь, то на секс-форумах почитай искусство обольщения, кто-ж тебе здесь такое писать будет ? Это личное, индивидуальное, интимное дело.
Во-вторых "поцелуй в засос"... Куда уж дальше обольщать ? Тут не обольщать надо, а создавать условия сам знаешь для чего. Она тебя хочет ("Но после первого поцелуя она написала, что так уже давно хотела меня попробовать"), ты её хочешь ("А хотелось бы большего."). Кого тут обольщать ? Поздно уже.
Hanafey:
А сама девушка никакую активность не проявляет. Сама не обнимет, не прислонится даже. <...> Она еще раз подчеркну сама не проявляет активности ко мне. Мне самому сложно вот как то так под катить обнять.
Ну здрасте... Тебе сложно значит... А ей нефиг делать...
Ну народ пошёл... Дай говна, дай ложку. Ты мужик или где ? Она тебя должна обнимать и липнуть ?
Во-первых мужчина должен проявить инициативу. А во-вторых, учитывай разную психологию в вопросах секса мужчин и женщин. Она может тебя и обнять и прямо на месте завалить, запросто. Но делать этого скорее всего не будет. Это девушка, понимаешь ? У неё свои представления о скромности, правила поведения с мужчинами и распределения ролей в половых отношениях. Максимум что она может сделать - подтолкнуть тебя. Так она тебе уже и так засосы ставит. Что она ещё сделать должна ? Расстегнуть тебе брюки ?
Hanafey:
Помимо всех проблем, что хоть я и в долгах и много др проблем я какой то высохший, потерявшийся. Я уже мечтаю решить все свои финансовые проблемы... .
Во-во... Не о том думаешь. Думай о ней, а не о рено-меган в кредит. Освободи голову в моменты встречи с ней. Сразу скажу - помимо того, что не можешь решится начать, после, если всё-же начнёшь, будет проблема как кончить. Это распространённое явление у тех, кто сильно озабочен проблемами. О ней думай, а не о проблемах. Иначе потом на секс-форумах вопросы задавать будешь среди сотен таких-же.
Не пугайся, просто будь с ней естественней и спокойней. Всё-же любовные (не семейные !) отношения и проблемы с финансами не мешай. Занимайся девушкой, а проблемы с долгами решай в другое время.
Hanafey:
Мне уже кажется, что мы просто дружим, но целуемся.
Ты со всеми друзьями целуешься ? Взасос ? Нет ? Дружба с поцелуями - это как ёжик с крыльями.
Hanafey:
Я безумно уже хочу перейти на новый уровень и получать удовольствие от того, что есть у меня тот самый мне любимый человечек. Как уже выйти на новый уровень, когда она так холодна почему то. Она еще раз подчеркну сама не проявляет активности ко мне. Мне самому сложно вот как то так под катить обнять.
Это не она холодна. Это ты всё ещё чешешься. Ещё немного и вообще потеряешь её. Активность ему подавай... Тебе обнять сложно, а ей всё самой делать ? Не хочешь ты безумно выйти на новый уровень. Ты хочешь, чтобы она вышла туда и всё сама сделала за тебя. Может и сделает. Один раз. Напоследок.
FENDI # 22 октября 2013 в 06:06
Прощальный минет...оставляет за собой интригу. smile
дядо Мраз # 22 октября 2013 в 03:16
Hanafey:
Играет: Одиночество из фильма страна глухих
И перестань говно всякое слушать. Включи бодрую музыку и доверься себе, своим чувствам...
И да, использую силу, Люк.
azaroa # 22 октября 2013 в 05:33
может, это у нее френдзона такая. девушки - коварные существа. иначе чего бы она ему стала говорить про "нарушение личного пространства"? а поцелуи - ну, внимания хочется, бывает такое.
Maxim # 22 октября 2013 в 08:07
Почему сама не проявляет активность в продвижения отношений
может потому что это прерогатива мужчины и никак иначе.
tecna # 22 октября 2013 в 08:16
если человек оч нравится ,то таких проблем не возникает, походу вам хочется интимных отношений, а эта девушка вам просто не нра..это норм
Amissa # 22 октября 2013 в 08:25
Расскрою секрет: если девушка говорит не трогай меня, чаще всего она имеет ввиду подойди и обними. По себе знаю smile Начни сам действовать и она начнет отвечать тем же. Просто будь терпеливей и настойчивей и все получится;)
Maxim # 22 октября 2013 в 08:32
какой не трогай
Но после первого поцелуя она написала, что так уже давно хотела меня попробовать
по моему прямым текстом куда ж больше то
дядо Мраз # 23 октября 2013 в 11:03
Maxim:
по моему прямым текстом куда ж больше то
Может это его и смутило ?
Maxim # 23 октября 2013 в 11:06
ну тут уж определиться надо или смущаться или действовать smile
дядо Мраз # 23 октября 2013 в 11:39
Он определился. Смутился.
Правда фраза насчёт "попробовать" немного слишком... смелая. Он что ей, варенье что-ли чтобы пробовать ? Наверное всё-таки она другое выражение использовала.
Или она людоедка ?
Neversmile # 22 октября 2013 в 08:45
Просто не представляю себе как это возможно, 1 поцелуй за свидание О__о и так постоянно..
дядо Мраз # 23 октября 2013 в 11:44
Прослушать или скачать Сектор Газа Вечером на лавочке бесплатно на Простоплеер
QQ # 22 октября 2013 в 08:58
Устрой романтический вечер. Цветы, свечи, алкоголь.....и всё получится v
ULYBKA # 22 октября 2013 в 10:36
когда близко к ней прислонюсь в машине в ожидании того, чтоб найти момент для поцелуя, она говорит такие вещи, если я близко прислоняюсь, мол нарушаю ее личное пространство. не уж то не понимает, что мне приятно и я хотел бы полипнуть к ней. зачем она так холодна опять же
Детский сад какой-то... Ну так и скажи ей прямо, что с удовольствием это делаешь и ещё больше хочешь нарушить))) Блин такое впечатление, что она тебя не заводит...
дядо Мраз # 23 октября 2013 в 11:02
ULYBKA:
Блин такое впечатление, что она тебя не заводит...
Или расценивает попытку серьёзного сближения как игру, несерьёзно.
Hanafey # 9 ноября 2013 в 06:01
Спасибо вам всем ребят огромное. Огромное человеческое и от души! Хоть и по сей день ситуация с финансами хуже, а с девушкой все также без продвижений. Все равно огромное спасибо за советы и помощь. Понял одно! Надо брать себя в руки! Выше нос и в бой! Никогда не унывайте из-за проблем. Не сказать жизнь и есть проблема. Но проблемы это одни из ее основных составляющих. Жизнь движение! Не унывайте! Включайте голову) будьте хозяином своего положения. Вперед! И ни шагу назад!