Как кукла

Автор
Опубликовано: 1878 дней назад (14 октября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 5 сентября 2015
+2
Голосов: 2
Я хранила этот сайт на крайний случай. Сейчас сижу вся в синяках... Тело болит... Душа.. уже даже не болит.
У меня море очень срочных дел, а я не могу ничего делать... Или не хочу... Вообщем, мне кажется, крайняк наступил.
Мне нужно куда-то выговариваться.
Вся моя жизнь скачки из маниакальности в депрессию и обратно. И второго, к сожалению больше.
Сейчас я болтаюсь на последнем нерве в этой реальности и хочу только покоя и отсутствия боли.
Он опять напился. Опять сделал мне больно и опять меня подвел. Он разбил мой планшет о стену. А я только хотела уйти со своей ненавистной работы и заняться снова рисованием. А мне, наверное, даже не так плохо. Потому что когда так происходит, что-то внутри меня умирает и мне становиться не так больно за всю мою жизнь. Я отложу все на потом, а сейчас воспользуюсь возможностью, передышкой моей боли и просто спокойно посижу, почитаю и расслаблюсь. Все равно это продлиться недолго. Еще час максимум.
Потом пойду постригу челку, чтоб было не видно фингала и соберу табуретку, которая вчера летела мне в голову.

Похожие записи:

Спеша на помощь
32)Чёрный волк по холодному снегу К своей цели упорно бежал, Задыхаясь от долгого бега, Оступался и хрипло дышал. Он бежал по своим ориентирам - Человек бы по ним не прошёл... Он искал пони...
Ради чего я здесь живу?
Ради чего я здесь живу? В чем смысла жизни для меня? А я живу и не живу Как будь то в жизни нет меня. Пусть даже если нет предел Как сохранить свою любовь. Пусть даже если не успел И я увижу...
Комментарии (17)
La Fee # 14 октября 2011 в 16:08
Господи, да не челку надо стричь и табуретки собирать, а уходить, пока еще можешь уйти, пока еще можешь ходить и вообще, жива! Нет тут большого выбора, или уходишь и живешь БЕЗ этого ужаса, либо остаешься ждать "счастья", которое будет только в избавлении от этого кошмара! Ты тоже в Москве, как и я, если нужна будет помощь какая то - обращайся, не жди, пока само все рассосется, не рассосется ведь! Сама не справляешься, попроси помочь кого то! И если что - помогу и я. Если сама только хочешь, насильно помогать нет смысла...
Doll # 14 октября 2011 в 16:35
Спасибо. Правда спасибо. Да нет, проблем с житьем нет, он живет у меня и с завтрашнего дня тут жить не будет в любом случае. То есть не из-за того даже, что я его вышибу, а обстоятельства не позволят. Другой момент, что я сама, дура... Я от него уйду. И очень надеюсь что не вернусь. Но я уже такое бесчисленное количество раз уходила. Сама в шоке от себя... Его вообще сейчас нет в квартире. Он пошел покупать вещи, которые испортил. Потом придет, будет разбираться с бардаком что навел и к ночи уйдет. И даже не будет сопротивляться тому, что я от него ухожу. Он все прекрасно понимает, что я достойна лучшего. Уж лучшеб он всегда себя вел как кусок... Было бы не так обидно. Мне главное удержаться и не вернуться. Блин. Правда знаю, что это вообще ненормально. Еслиб мне сказали что так будет 3 года назад я бы пальцем у виска покрутила. Это строго противоречит моему виденью жизни и отношений. Я не должна себя так вести, должна была сразу уйти. Просто очень надеюсь, что сейчас быа последняя капля и попробую этого не забывать, как обычно.
La Fee # 14 октября 2011 в 16:51
Да не стоит благодарности, мне действительно хотелось бы помочь, а то и читать то даже это страшно, а уж жить так.... Не дура ты, даже не думай! Просто хотела, как лучше, справляться одной со всем иногда очень тяжело, знаю по себе. А как "кусок" вести себя в момент просветления он не будет, потому, что не дурак, и знает, что если уйдет тихо-мирно, ты еще можешь пожалеть и вернуться. Знаю из своего опыта... Должна-не должна, не суди себя строго, все мы имеем право на ошибку! Главное, суметь остановиться, и тебе это и предстоит! Если боишься - отрежь все пути назад, радикально,внуши ему это, пока он еще в здравом уме, и будь очень осторожной, если мужчина себя не контролирует, это опасно,сама уже по себе знаешь. Я надеюсь, ты справишься!
FinAll # 14 октября 2011 в 16:25
второй подобный пост за час... девчонки... зачем вы терпите, чего вы ждёте? уходите от таких ублюдков (по другому сказать не могу) мне страшно за вас... меняйте всё и срочно!!!
Eva # 14 октября 2011 в 20:09
Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО!!!! Ну вот хоть режьте ржавой пилочкой!!!!! ЗАЧЕМ терпеть такое? Зачем возвращаться к такому уроду??? Мужчина посмевший ударить женщину - дегенерат и моральный уродище!!!! Как бы он себя не вел после - уходи от него не раздумывая! На фига он тебе такой нужен??? Себя надо любить больше, чем такого недочеловека! Где гордость у людей? Ты же Женщина!
La Fee # 14 октября 2011 в 20:32
Любовь зла...;( Но лично я с тобой согласна.
Lonely # 14 октября 2011 в 22:02
В каком районе ты живешь?Этого терпеть нельзя... Дам ему понять что женщин быть нельзя,убью скатину...
Eva # 14 октября 2011 в 22:06
Как я тебя сейчас зауважала!!!!
Lonely # 14 октября 2011 в 22:20
Пока слова,как получу адрес и цель. Тогда и будешь уважать!
Eva # 14 октября 2011 в 22:30
Гоголь: "Русского человека уже только за намерение уважать можно." Раз тебе в голову в принципе пришла такая мысль - ты уже достоин уважения!
Doll # 14 октября 2011 в 23:46
Больщое спасибо за такое участие! Но думаю, это все таки лишнее. Его жизнь сама накажет. Хотя бы тем, что он потеряет единственного человека, который в нем видел хоть что-то светлое. Я категорически против насилия. Я уверена - это был последний раз. Приложу все усилия.
Lonely # 15 октября 2011 в 01:47
Девушка,если поднял руку один раз?поднимит и второй... Если сейчас меры не предпринять,то потом будет поздно...Дайте мне вам помочь,прошу вас.Женщину бить эта слабость.посмотрим сможет ли он меня ударить. Жизнь не справедливая шутка,таких казлов как он много.У меня дома жил один,я знаю что это такое..Когда тебя бьют когда напьются а ты даж постоять на себя не можешь.Я вырос,и что изменилось? Я разбил ему машину за все мои синяки и изуродованную спину.Ему даже смелости не хватило придти ко мне!
Doll # 15 октября 2011 в 13:25
Я все это понимаю... Но знаете, мне бы просто уйти, стараясь как можно меньше это баламутить. По тихому и спокойному. И так стрессов хватает. А я очень впечатлительный человек, буду переживать сильно) Спасибо...)
Анна # 15 октября 2011 в 02:17
А у нас похоронили недавно женщину, которую муж избил и она умерла. Ведь такие отношения затягивают... Наверно, посильнее наркотиков... Правда не сразу, а через несколько дней, в больнице. Дети вот теперь никому не нужны. Жаль, что женщины все слишком поздно осознают... Когда уже умирают от побоев... Знаете, организм человеческий - такая хрупкая вещь... Его так легко поломать... Что страшно даже иногда...
PaniZosya # 14 октября 2011 в 22:21
Три года... Похоже, что успел сформироваться комплекс "тиран и жертва". Вот прям правой пяткой чувствую, что не последние это зуботычины. Простит, послушав покаянных речей, обратно пригреет, а затем ещё раз огребёт ни за что. Ну и далее по тем же рельсам... Дай Бог тебе сил вырваться из этого порочного круга !
Doll # 15 октября 2011 в 13:28
Спасибо) Да, я только сейчас открыла глаза и поняла, что действительно сформировался. Раньше как за пеленой было. Вот делаю первые шаги. Буду сюда писать, если возникнет какое нибудь дурное желание))
PaniZosya # 16 октября 2011 в 12:04
Давай, милая, действуй ! Крест на себе пока рановато ставить, да и вовсе ни к чему !