......

Автор
Опубликовано: 1824 дня назад (12 декабря 2011)
Редактировалось: 1 раз — 12 декабря 2011
Настроение: вроде ничё
Играет: агата кристи
+1
Голосов: 1
Вчера разбил тачку...сам виноват,по гололёду дрифт устроил.....собрал все силы,на провалился в депресняк(хотя щас без машины никак)(((буду делать и жить дальше...всё это фигня...не стоит даже кусочка испорченных нервов...все целы,ну берёзу жалко(повалил)Такчто люди не выпадайте из жизни после таких(подарков сутьбы)всё фигня,главное люди!!!!!

Похожие записи:

Запуталась
В последней надежде на помощь, на совет, пишу сюда... Не могу ничего рассказать своим близким и родным, они не поймут! Они осудят... Каждый раз, как я поступала не по воле своих родителей, они прос...
первая запись
Ну здравствуй, мой новый друг!меня зовут неАлиса. Тебе я буду рассказывать о всех тревожащих мою душу событиях и проблемах. Надеюсь ты сможешь в некоторых из них мне помочь. Да, мне нужна помощь......
Комментарии (8)
Glushak # 12 декабря 2011 в 06:41
Как знал...мятое крыло не стал делать,до весны оставил,хоть тут не влетел
0 # 12 декабря 2011 в 08:46
Правильно говоришь, все это фигня, мелочи жизни! Главное что сам жив здоров, тачек в жизни бывает много, (если захочешь), через годик даже и не вспомнишь. Молодец, что видишь суть вещей!)
Morissa # 12 декабря 2011 в 10:12
Самое главное,что жив,машина железка,переживать нечего)
Glushak # 12 декабря 2011 в 10:37
да никто и непереживает))))
Muro # 12 декабря 2011 в 11:02
Страховать на до было, хотя..такое в редкие страховки в ходит. Но главное что здоровье целое и никого не сбил, бывает и хуже..не знаю может не уместно, а может наоборот чуть настроение поднимает..Едит грузин, а смотрит машина разбитая..рядом с ней другой грузин сидит плачет и причитает "Вах Вах я больше не мужчина"..ну парень выходит "геноцвали, ну что ты так убиваешься..будет еще машина"..тот "ты в машину посмотри.а сам дальше причитает Вах Вах я больше не мужчина" тот глянул ужаснулся.."ну брат, будет у тебя еще женщина, ну не надо так убиваться" горе водитель опять за свое " ты ей в рот посмотри" парень "Вах Вах, ты и правда больше не мужчина" пахабненько правда..
Glushak # 12 декабря 2011 в 11:05
да на пустой дороге всё было
Glushak # 13 декабря 2011 в 07:20
Родоки отморозили с баблом,ничё подходящего бу не нашли,или цену ломят,как за новое,но мне всё равно поХ,я стаю и смеюсь над этой детской попыткой загнать меня назат в депресняк.....надо будет,из куска металла сам сварю и приделаю....тебе [*цензура*] меня больше не взять,я нашел твоё слабое место!!!!!!!!!!!
Glushak # 13 декабря 2011 в 07:22
Это я со своей депрессией общаюсь,не обращяйте внимания,ато дурку еще ктоньть вызовет)))))