Запись третья.

Автор
Опубликовано: 1697 дней назад (17 апреля 2012)
Настроение: Море отволновалось?
Играет: Scythelence – Like Drenched Butterfly
+1
Голосов: 1
Затишье.

Снова всё как бы хорошо.
Всегда так. Сейчас я сомневаюсь, но потом сомнения пройдут. Я начну искренне верить что всё хорошо. Что больше не повторится. И именно тогда, когда мне будет особенно хорошо....снова. Да. Всё будет. И я не знаю что с этим делать. Как бороться. Бороться ли? Или проще обрубить всё?

Мне снятся сны про людей и существ, внешне уродливых, излучающих угрозу. Я боюсь. Я оказываюсь среди них и я понимаю что они лучше всего остального. Что они вместе гораздо крепче держатся чем кто-либо. И что они сами спасаются. От тех кто внешне прекрасен. Но внутри уродлив и опасен. Я не понимаю к чему такие сны. Но что-то чувствую утром. Особенное.

Я где-то читала, что шторм на море для незнающих дело внезапное. Что голубое небо очень быстро становится "тяжёлым", а ветер агрессивным. Надо проверить. Надо поискать. Надо узнать. Если так то я остро чувствую некое сходство.

Маты так и рвутся. Перевоспитываюсь.

Похожие записи:

ай воз мейд фор лавинг ю бэйби
Привет, дневник! Мне такой странный сон сегодня приснился. Как будто я - организатор концерта Джастина Бибера в Питере, а какая-то местная мафия (по большей части кавказской национальности) хочет м...
Вера и Безверие
Седой парикмахер, безбожник и циник, Епископа взялся пред Пасхой постричь, Чей взгляд поражал глубиною и синью, Сумевшего тайны святые постичь. Он веки прикрыв, отдыхал от молений И праздника...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!