все не особо фэшн

Автор
Опубликовано: 1129 дней назад ( 5 ноября 2013)
-1
Голосов: 3
Всем привет. Моя жизнь зашла в полный тупик. Мне надоело засыпать, просыпаться все рутинно и обычно гражданская жена съедает мозг как зомби из телика. Может быть все что творится со мной происходит из-за нее. Она может своими словами все нормальное настроение убить за пару фраз ее люблю наверно, хотя иногда приходит понимание что она в принципе начинаю понимать ее сам так сказать касячный по сути. Просто уже даже не вижу выхода из этой ситуации. Пока у нас не родился ребенок она вела себя нормально теперь постоянно из ее уст летят упреки по любому поводу. И чуть что она кричит что уедет к папе. Не когда не был такой тряпкой как сейчас. Раньше расход так расход тут не могу даже отвлечься не на что. Ищу выход в синьке стараюсь не углубляться но последнее время тормоза как будто нет. Что делать не знаю может реально уйти из дома и больше не вернуться? Естественно без всяких суецидальных уходов а просто уйти сменить город и начать все с чистого листа. Тормозит сынок и любовь к ней. Народ подскажите как быть надоело ходить как уг.

Похожие записи:

Ученица (продолжение)
Я это сделала! Дозвонилась до Юлиной мамы, далеко не с первого раза и с не со своего, а Юлиного телефона. Все четыре минуты нашего разговора не прекращался плач младенца, маме явно было не до меня....
благодарность...
эту тему я посвящу не нытью, как положено здесь. я посвящаю эту тему тебе. да, ты, именно ты, тот, кто читаешь это, тебе. что хочу сказать. на этот сайт забрела случайно. искала картинки грустные...
Комментарии (5)
Медуза # 6 ноября 2013 в 01:13
Для начала проговорите с женой, проясните ситуацию. Выясните, что её тревожит и чем она не довольна. Её поведение говорит о каких-то ожиданиях к вам, которые она не озвучивает, а вы естественно не можете догадаться без её слов. Похоже, что вашей жене не хватает поддержки с вашей стороны и она чувствует себя недостаточно защищённой.
Гамлет # 6 ноября 2013 в 09:49
А я не выдержала и слиняла. Собрала вещи днем, пока дома никого не было и села в поезд. Первое время (1 месяц) по мне страдали, звонили, угрожали, клевали мозг, а потом заменили другой бабой. И вот прошло 3 месяца и там обо мне никто и не думает - уже любовь во всю с другой. Из этого делаю вывод - надо было валить раньше, а я все боялась, жалела
Mussolini # 6 ноября 2013 в 09:54
Пока у нас не родился ребенок

Так просто не получится..
valokhankin # 6 ноября 2013 в 10:02
Я прекрасно понимаю твою сожительницу.
Вы с ней не женаты, ты в любой момент можешь слинять, что собственно и собираешься сделать, а она останется одна с ребенком. Да и от сидящего тебя рядом с бутылкой толку немного. Ни уверенности в завтрашнем дне, и вообще никаких гарантий и обязательств. Сокровище, нечего сказать! А чем она должна быть довольна? Тем, что ты так и НЕ собрался взять на себя ответственность за нее, а теперь и за ребенка? Тем, что ты свое горе (непонятно в чем заключающееся) топишь в пузыре? Или тем, что ты бежишь от проблем, вместо того, чтобы их решать, как должен Мужчина?
Fallen # 6 ноября 2013 в 10:37
Автор, а что если скажу, что бабы не дуры вовсе? 20
Вы ни разу не пробовали понять вашу жену, как-то с ней сесть вечерком за одним столом и с глазу на глаз так это перетереть за жизнь и за то, кому что надо из вас друг от друга?
Вы вот сидите за компом, пишите, что валить собираесь. Вы уверены, что супруга этого не чувствует нутром и не боится этого?
И, откуда знать, может она именно поэтому вас долбит морально каждый раз.
Так порой бывает, что родители выращивают ребёнка таким вот долбежом и потом он просто не знает иного способа добиться чего-то от других людей.
Меня вот родители тоже учили хитрить и "быть на шаг впереди жены". В итоге это стало неxуёвым поводом к разрыву. Всё обошлось, ведь мы с девушкой поговорили об этом. Оказалось, что она перестала мне доверять из-за моих "способов добиться". Сейчас живём честно и искренне. Попробуй сделать так-же. Хер знает, может что и выйдет. Удач в этом деле тебе.))