как заказать кремацию при жизни

Автор
Опубликовано: 1246 дней назад (13 июля 2013)
0
Голосов: 0
Добрый день, друзья!
Сегодня у меня день рождения, но настроение у меня, как и в любой другой день у меня поганное.
Мне 30 лет, а жить не хочется.
С родителями не общаюсь уже второй год, всю жизнь чувствовал себя изгоем в родной семье. А всё было так...
Отец издевался в детстве, старший брат бил так, что я даже сознание мог потерять. В детстве часто болел, а отец даже в этом случае мог меня избить будучи пьяным, было и сексуальное насилие. Рассказать матери или родственникам, это означало скандалы, лишение родительских прав и с последущим помещением в соседский убогий детский дом. Да и мать меня вечно гоняла, то туда, то сюда, приходилось ребенком стоять на рынке и продавать продукты, которые отец перепродавал.
И вот когда я стал совершенолетним я на отлично выучился, поступил в институт, параллельно работал на двух работах, чтобы быть независимым, хотя скорее правильнее было бы сказать, чтобы немного жить, так как родители не баловали меня деньгами.
К сожалению психика сломалась моя, и по ориентации я скорее бисексуал, чем гей или нартурал. Поэтому особо не знакомлюсь ни с кем, стараюсь вообще об этом не думать, при этом всегда стараюсь одеваться со вкусом, аккуратен, как друзья говорят - эстет.
Но за маской улыбающегося человека скрывается глубокая и тяжелая печаль. Таблетки не пью, так как от них мне совсем становится плохо, как врачи говорят - индивидуальная непереносимость.
После последнего скандала с родителями, два года назад, я с ними перестал общаться. Они живут в провиции, а я в Москве. После ссоры долгое время был без работы, трудно было устроиться по моей узкой специализации, денег не было. Даже друзья перестали названивать, зная моё тяжелое состояние, но никто помощь не предалагал, все только сочувствовали, и я не просил, потому что чувствовал при общении с ним скрытую ехидную иронию. И вот сейчас, казалось бы как год работаю, вышел из финансового кризиса, набрал достаточно денег и подумываю о суициде. Ни с кем около года не общаюсь, работа с раннего утра до позднего вечера, прихожу идомой, душ и ложусь спать. Я снимаю квартиру, вещи хотелось бы понемного что-то повыкидывать, что-то отдать в детский дом, хороших вещей много.
Хочу найти адвоката, порядочного, который бы просто проконтролировал, чтобы моё тело из дома доставили бы в морг, там всё оформили бы без вскрытия, по моей заранее оставленной просьбе, и также бы отвезли на кремацию и развеяли бы прах не отдавая росдвтенникам...И всё...
Как оказалось это не так дорого, кремаци стоит около 3500 рублей, но плюс услуги адвоката думаю будет около 200 тыс.руб. И плюс столько же в детский дом...
Какие таблетки выпить я знаю. Нужен только совет по всей этой организации, чтобы не пугать своим трупом хозяйку квартиры, и вовремя это всё организовать, за сутки.
Был бы рад дельному совету.

Похожие записи:

13 лет
Сегодня исполнилось 13 лет, как случилось самое важное событие в моей жизни. У меня всё готово к празднику, а именинник спит) Я в его годы за месяц список гостей и меню составляла и просыпалась ни ...
Как сознание творит материю. Квантовая физика.
Всем привет! Кто соображает в физике? Или хотя бы ей интересуется? Интересно ваше мнение, давайте вместе поразмышляем. Вот ссылка на видео с ютуба: http://www.youtube.com/watch?v=aNv9VaFo3aM Заинт...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!