Сорвалась.

Автор
Опубликовано: 326 дней назад (15 января 2016)
Настроение: обычное, апатическое
Играет: Loreen – I'm In It With You
+1
Голосов: 1
Итак, дамы и господа.
Я обещала(ну не совсем обещала, а говорила "я попытаюсь") практически всем своим знакомым и близким больше не резать себя.
Вообще, если честно, то кажется, что я сошла с ума.
я просто полосовала свою несчастную руку, и без того усыпанную шрамами, снова и снова, беспорядочно оставляя раны, даже резала поверх старых шрамов.
Я сорвалась снова. Какое то время я пыталась начать сначала, без этих страшных действий над собой, без мыслей о суициде, но кажется депрессия окончательно поглотила мой мозг. Она заставляет думать только о тех событиях, происходящих в моей жизни, которые причиняют моральную боль. И я, если можно так выразиться, просто как раб "жру" это все.
Я не знаю, как остановиться, да даже и не хочется вроде.
До моего суицида осталось около 2,5 года.
До этого времени хоть блог поведу, что уж тут.
Вот как-то так :)

Похожие записи:

внезапно
Когда наша «близкая» дружба внезапно прервалась на полуслове, мне был действительно грустно. Словно у меня разбилась кружка, единственная кружка во всей моей жизни из которой я могла пить воду, и т...
С Днём Рождения!
Википедии 15 лет. Русская «Википедия» сегодня опубликовала список самых часто редактируемых статей — его возглавили Сталин и «Смешарики».
Комментарии (46)
~^~ # 15 января 2016 в 20:13
Понятно. Тараканы в голове проводят демонстрации
Романтик # 15 января 2016 в 20:20
я лично режу себя потому что мне от этого как то приятно чтоле , да и снимает депрессию , и напоминание о депрессии или о случае smile не советую резать себя из за депрессий или из за кого то smile . Короче найди себе парня , найди увлечение , начни учится , читай книги , займись спортом (я лично предпочитаю велик или прогулки (пробежки 15-20 километров), тебе посоветую как минимум ролики , или можно бегать в наушниках и музыку слушать) , можно начать рисовать ,я рисовал аниме персонажей точнее пытался , щас уже как понятное дело бросил , найди работу может это поможет отвлечься от проблемм smile найди друзей или единомышленников в сети , на улице , фесты какие нить , группы где люди активно общаются . Короче если скажешь что за проблемма и почему 2,5 года до твоей смерти осталось или что за проблемы появились у тебя и может сможем помочь с чем то =)
~^~ # 15 января 2016 в 20:36
Да вы воссоединитесь, найдите таких же товарищей(лучше много-секту!) и через 2.5 года сделайте суициидальный флэшмоб, с перерезанием вен, в честь какой нибудь х*ни где нибудь в Москве реке..
Как я попал в этот безумный мир? Мама уе*и меня веслом!
emty_space_ # 15 января 2016 в 20:38
если вам не нравится этот посто, какого черта вас сюда занесло? лол.
~^~ # 15 января 2016 в 20:43
Кто сказал что не нравится? Режьте, вешайтесь, прыгайте, что там у вас еще в запасе есть? А лучше снимете супердорогое кино и вы в самом пике фильма это....того, совсем того-представляете сколько бабла рубанет режисер. А мы будем кайфовать от такого кино.
emty_space_ # 15 января 2016 в 20:53
._. понятно
emty_space_ # 15 января 2016 в 20:44
1. Найди парня - ало, я не могу, мне нравится только один человек, которрый, собственно, является временной причиной некоторых страданий моих.
2. Увлечение у меня есть,я рисую, читать я и без книги не любитель(можете назвать быдлом, мне все равно)
3. Спортом я и так занимаюсь, прыжками через планку.
4. Я не могу искать друзей, я слишком замкнутая, и нахождение в компании или в месте массового скопления людей(даже в столовке в школе) меня очень пугает.
5. Проблем на самом деле много, и не всеми я могу поделиться.
Kiffy # 16 января 2016 в 10:44
Вам нравится такое положение дел? Все устраивает? Тот же человек, который вроде бы нравится, но приносит больше страданий, чем радости..
emty_space_ # 16 января 2016 в 16:19
как бы не хотелось отпустить его - не получается. выходит и от боли не могу избавиться. слабачка я, как оказывается.
GR27 # 15 января 2016 в 20:24
давно , но из за обезжиренного мяса , при напряжении кожа расползается сильно и я подумал - нах надо))
GR27 # 15 января 2016 в 20:26
До моего суицида осталось около 2,5 года.
до гливалюции товаглищь доживешь !
Монах # 15 января 2016 в 20:40
Все почему то рассказывают о депрессии и её последствие,лучше бы рассказали что привело их в депрессию - ситуацию.
emty_space_ # 15 января 2016 в 20:47
слишком много причин.
у меня сложилось как то так: сначала появилась одна проблема в раннем детстве, о которой я уже не так беспокоюсь, после этой проблемы у меня уже изменилось представление о людях и обществе, и общении в общем.
И после этого поползли мелкие проблемки, которые начали расти, ну вот как бактерии, или вирусы,я не знаю, как объяснить, но я думаю, принцип вы поняли. И теперь чуть ли не каждое происшествие является для меня ужасной проблемой.
Монах # 15 января 2016 в 20:53
Каждое происшествие нужно разобрать,а не накапливать,понять свои ошибки - исправить их у себя в голове и руки не надо будет резать.
emty_space_ # 15 января 2016 в 20:57
у вас все так просто...только вот не все проблемы я в состоянии решить,увы.
Монах # 15 января 2016 в 21:00
Начни с одной,опиши её.
emty_space_ # 15 января 2016 в 21:08
самая первая проблема, так сказать, начало всех проблем - это когда мне было 12 на меня наклеветали. я ни в коем случае не буду защищать себя, но я действительно ничего не сделала тогда, ничего плохого. я была очень общительным ребенком, жизнерадостным и веселым, но когда из-за ревности на меня наговорили, якобы я "оскорбила полкласса самыми изощренными матерными словами", на меня ополчилось человек 15 из класса. они просто окружили меня и начали кричать как собаки, и мне в прямом смысле, пришлось бежать от них. они преследовали меня, кричали гадости вслед, хватали меня. это была самая настоящая травля, и знаете,я не думаю, что я могла это как то решить. я сказала родителям, а точнее бабушке, т.к. мама далеко от меня, а отца у меня нет, а бабушка даже глазом не повела, она сочла, что я виновата в этом сама, и что все нормально.
Монах # 15 января 2016 в 21:14
Что решили в тот момент?,что возмутило,в поведение класса или одного человека?
emty_space_ # 15 января 2016 в 21:17
меня ничего не возмутило,я скорее испугалась, потом, когда уже отошла, я разочаровалась в бабушке, она была единственной, кому я могла бы обратиться за помощью, но она не поддержала меня.
а из класса такую гадость сотворил брат моего лучшего друга(который, собственно и приревновал)
Монах # 15 января 2016 в 21:20
Что бы хотели изменить в ситуации?,что защищали в ситуации?
emty_space_ # 15 января 2016 в 21:27
я ничего не хотела, омг, я маленькая испуганная девочка, я только и твердила что это неправда, и бежала, потому что они не слушали меня.
Монах # 15 января 2016 в 21:39
Конечно в тот момент анализировать не кто бы не смог,да и ребёнку сложно без подсказки.В тот момент (можно на ты)ты защищала свою правду,свою честное имя,свой имидж честного человека,свой образ самой себя как честного порядочного человека,а испуг произошёл потому что потеряла этот образ в глазах других.Так что нужно было вернуть,какой образ ,в себе или в других?
emty_space_ # 15 января 2016 в 22:33
в других, ведь со всеми ними я дружелюбно общалась, им стоило разобраться мирно, а не налетать как собаки.
Монах # 15 января 2016 в 22:46
Эта ситуация не произошла бы вообще ,если бы не ценили так в себе этот образ,да пускай хоть разорвут,но ведь хотела доказать что вот я какая хорошая,недовольна была что другие думают по другому,хотя они могли просто играться.
Романтик # 15 января 2016 в 21:18
чет похоже на мою историю smile только я парень и на меня наклеветали что я написал на доске что все парни в нашем классе педики smile зря я не сказал что это так smile но тогда был ребенком и ничего не понимал , даже разборки хотели устроить со мною ,, короче пронесло но класс стал мне враждебным ,,,,
~^~ # 15 января 2016 в 21:25
А что нормально, мне приходилось за балоболов и в лицо ловить. Пойти что ли повесится? Нет, разбирались.
emty_space_ # 15 января 2016 в 21:28
даааа, я должна была принять весь этот пиздец и получить по лицу? эм, спасибо конечно.
Романтик # 15 января 2016 в 21:32
я и по лицу получал , и были такие ситуации что я был в диком проигрыше но сейчас я тут , у меня новая жизнь и мне норм smile только щас у меня нету настоящих близких друзей но думаю это исправимо , появятся возможно рано или поздно , а так уже привык к одиночеству smile хотя вы ведь тут есть ребятки =)
Романтик # 15 января 2016 в 21:31
разбирались , а я был маленький глупый ребенок smile это щас я готов просто за то что лицо человека мне ни нравится убить даже , это щас мне наплевать на людей smile лучше бы тогда был таким smile щас я стал плохим в отношении многих людей (ни всех конечно, да еще и работа такая что не могу быть злым , надо все держать в себе smile ) !! прошлое уже забыто , много плохого было ,,, меня обозвали педиком , меня подозревали в воровстве , меня били , сумку менял 3 раза за полгода учебы , драться не умел , хороших друзей не было чтобы помогли , был слабаком ,,,, хотя начиная с 7ого класса я всех гнобил , обижал и девушек и парней , все их достоинство смешивал с дерьмом да и учетелей даже тех которые хорошо относились гнобил , жалею лишь о том что учителей обижал и все , об остальном не жалею smile еще жалею что плохо учился, но работа есть , и буду держатся за нее , буду стараться найти себя настоящего , и уверен что все будет хорошо =)
Монах # 15 января 2016 в 22:16
Думаю отвечу всем здесь присутствующим ,есть два способа исправления своего честного образа ,ведь он никуда не делся и живёт сейчас в Вас,и если такая ситуация произойдёт сейчас всё будет точно также потому что этот образ стал для Вас в этой ситуации главным(для атеистов) обожествлением для верующих.Первый способ представить свой честный(правдивый ) образ и три раза мысленно плюнуть на него.Второй способ для верующих.Обратиться к себе и сказать " Прости себя что отошёл от Любви из-за обожествления своего образа честного человека" и не надо в дальнейшем его защищать,потому что этот образ не Вы.
~^~ # 15 января 2016 в 22:37
Да иди ты.
Монах # 15 января 2016 в 22:58
Смотрел фильм "Повелитель стихий ",там одна сцена была ,когда один другого хотел убить ,а один сказал "А мы могли бы быть друзьями"
~^~ # 16 января 2016 в 12:18
Монах, я не против с хорошими людьми вести диалог. Но я тебе уже говорил, не лезь ко мне со своими богоштучками, у меня мозг взрывается от одной только мысли-зачем из людей делать баранов? Я понимаю это властьимущим надо, а тебе зачем?
Монах # 16 января 2016 в 16:12
Значит я плохой shock ,а я то думал stuk ,а понял Cherna-facepalm , пришёл к выводу c5352d96be90 , а ваше дело продолжать music ,пока не наступит hang3 ,а затем skull
Fairy # 15 января 2016 в 22:18
Сколько Вам лет?
emty_space_ # 15 января 2016 в 22:30
16
Монах # 15 января 2016 в 22:21
А это важно?
Fairy # 15 января 2016 в 22:23
Это вопрос к создателю поста.
Kiffy # 16 января 2016 в 10:54
Сейчас ты понимаешь, что другие тебя оклеветали не потому что ты плохая или нехорошая, а потому что брат твоего друга приревновал и организовал твою травлю. В этом нет твоей вины. А подростки, да, порой бывают жестоки.
Люди не все такие жестокие, по отдельности хорошие личности встречаются. Но к толпе надо с осторожностью относится.
Gimbli # 16 января 2016 в 11:30
Ну если вы все так ясно осознаете, может обратиться к специалисту. Для начала к психотерапевту.
emty_space_ # 16 января 2016 в 16:17
там, прежде всего надо будет описать свою проблему, что случалось. это в интернете я могу свободно выразить мысли. а в жизни я не смогу ничего сказать.
Аленка # 16 января 2016 в 16:29
а у Вас есть возможность к психиатру, психологу обратиться?
emty_space_ # 16 января 2016 в 16:31
есть конечно
Аленка # 16 января 2016 в 16:37
как не трудно это сделать, Вам стоит это сделать

потому что даже самые незначительные травмы детства и юношества могут привести к психическим расстройствам.
а у вас действительно очень паршивая ситуация произошедшая в юности. она действительно может наложить да и уже накладывает серьезный отпечаток на психику

а психика на сам деле очень коварная штука.

здесь Вы будете слышать разрозненные советы.
А нужен опытный подход и системность в процессе.

Вы так молоды, все можно поправить, просто вовремя нужно сделать правильные действия
emty_space_ # 16 января 2016 в 16:50
кажется, это был единственный нормальный комментарий по теме, спасибо :)
марина # 16 января 2016 в 16:35
в средние века выпускали дурную кровь, кстате Лесток это очень практиковал при чем от всех болезней.