Устала пытаться.

Автор
Опубликовано: 346 дней назад (26 декабря 2015)
Настроение: грусть, апатия
Играет: Jarryd James – Do You Remember
0
Голосов: 0
в общем, я не знаю, у тебя(кто вдруг читает это) бывало такое, что ты устал(а) пытаться? устал(а) стараться для кого-то.
я скучаю по кое-кому. в предпоследний раз, когда я попыталась восстановить наши отношения, все вышло более чем ужасно. мне позвонила какая то малявка и начала орать, что я лезу к ЕЁ парню. и я такая: "лол, ясненько."
в общем, на все лето я смирилась, но держала его у себя в сердце. вот, недавно он сам объявился,спросил почему я подписалась на него в инсте,и все, в общем-то. больше первых шагов он не делал. я начала еще сильнее скучать. начала писать ему иногда, вот в школе он поздоровался со мной. но черт, я понимаю, что как я не стараюсь заинтересовать его к общению, все происходит ООЧЕНЬ медленно, или не происходит вообще. я устала пытаться. но отпустить тоже не могу. и мне так плохо, никто не может мне помочь, никто не знает ничего.
Может, у кого-нибудь было подобное? как вы справлялись с этим?

Похожие записи:

...
Ненавижу себя. Снова совершила опасную ошибочку, не закрыла нужную вкладку в нужное время. Ну почему я такая...
...
Знаете, как обидно, когда тебя используют как ведро для выговора. Мне все время выговариваются люди, говорят о своих проблемах, срываются на меня. Но когда мне нужно с кем-то поговорить, никто не х...
Комментарии (4)
BOSSON # 26 декабря 2015 в 18:14
А может пора перейти на живое общение? А не просто смотреть в монитор у себя дома...
emty_space_ # 26 декабря 2015 в 18:18
единственный живой контакт у нас был. он поздоровался со мной. и все laugh
ну, на самом деле, еще гораздо раньше мы довольно много в жизни общались. встречались каждую перемену, даже обнимались, даа. но потом все так резко закончилось.
BOSSON # 26 декабря 2015 в 18:19
другие мальчики не рассматриваются?
emty_space_ # 26 декабря 2015 в 18:34
нет, совершенно нет. я поглощена мечтаниями о нем и только о нем. и горестно от того, что я вроде как ничего не могу сделать.