Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам

Автор
Опубликовано: 800 дней назад (28 сентября 2014)
0
Голосов: 0
.........
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичный[*цензура*]нсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б…ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень, очень важно.

И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще....

Прислали когда-то почитать, только сегодня почитала и вдумалась, оно ведь так и есть на самом деле! остальное по ссылке http://www.sheep.belvorona.by/?page_id=197

Похожие записи:

туман
Взрослый
Что ищешь ты, скажи, дружок - Глаза грустны и вид растерян... Что ты беспечно не сберег, И как ценна твоя потеря? Быть может, в дальнем уголке Под старым и ненужным хламом? Или у ближнего в руке, А...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!