Ненавижу предмет

Автор
Опубликовано: 222 дня назад (26 апреля 2016)
Настроение: Злое, уставшее
Играет: -
0
Голосов: 0
Вы любите историю? Нет..стоп-стоп. Вы ее ПОНИМАЕТЕ?
Я не знаю что не так во мне. Просто что бы я не делала, как долго не учила, Мне просто легче застрелиться, то ли от скуки, то ли от ненависти к этому предмету, то ли от отчаяния.
Конечно глупо наверное говорить типа: Да вот, такой тупой предмет, зачем мне его учить, это уже давно прошло. Все эти люди давно в могилах сгнили, а я должна помнить что они были в какие-то там времена...
Да. Я так говорила классе в 7-м.
А все что вы бы смогли мне ответить: Историю нужно знать, нужно же знать, какие ошибки люди допускали в прошлом, чтобы сейчас этого не допустить. (Или что-то типа того)
Хотя лично мне плевать, как и остальным, что в каком то там году в таком то месяце такого то числа Какой-то там человек собрал какую-то новую партию и бла бла бла. Я же не собираюсь быть политиком или президентом.
Да моя профессия с историей ВОООБЩЕ никак не связана!
Кстати сейчас я могу пожаловаться на то, что не понимаю всяких политических терминов, которые употреблялись как в параграфах по истории, так и сейчас по новостям или еще где. Типа либерализация, теократия, демократия, тоталитария. Много таких людей как я? Вообще не понимаю, как можно любить политику. Я не отношусь к ней никак и не говорю о ней. Хотя может кто-то посчитает меня из-за этого узко развитым человеком.

Что же, что-то я затянула эту тему. Извините.

Похожие записи:

Все спокойно
Кружка латте обжигает ладонь. Дверь в кофейню постоянно открывается и закрывается. Сегодня тут не многолюдно. Большинство забирают горячие напитки с собой. Денек выдался не очень. Внезапно направл...
Sony Ericsson!
Sony Ericsson - ностальгия . Сейчас мало кто пользуется .А были времена берешь в руку Sony Ericsson и удивляешься, уау, какой дисплей, какой телефон. А сейчас в руки берешь, сонэрик и думаешь......
Комментарии (5)
фантик # 26 апреля 2016 в 23:10
да и книги людям читать не надо. и география не нужна. В принципе, знать что земля - шар, а солнце - звезда тебе тоже не надо. учись варить борщ и делать минет - и этого может хватить в этой жизни девушке
Crag # 27 апреля 2016 в 10:28
Ахаха)) Все правильно.
Toni # 27 апреля 2016 в 10:41
rofl
Toni # 27 апреля 2016 в 10:49
Логика железная - умерли и все.
Но дело тут не в том чтобы знать какие кто ошибки совершил лично тебя это мало чему научит, да вообще мало кого научит.
Дело тут вот в понимании того как развивалось общество в котором ты живешь. Как оно пришло к тому чем является сейчас. Это понимание дает тебе другое понимание - того кто ты в этом мире и обществе.
Хотя я не призываю тебя любить историю. Каждый имеет право что-то не любить. Это нормально и вполне возможно что тебе это не нужно, я даже уверен что так оно и есть.
Ant1x2033 # 27 апреля 2016 в 14:11
история - это не сложно. повоевали там-то, убили того-то, придумали то-то, чтобы повоевать где-то еще более продуктивно и убить больше. осталось просто выучить цифры - сколько убили, в каком году, сколько патроновкопийстрел пошло в расход - вот и вся история.
а местами история может быть очень увлекательной - теми местами, где было много хардкора, крови и кишок) например, рыцарство - вы знали, что из-за брони рыцари ходили в туалет не снимая ее?))) или нацисты с их гестапо и концлагерями, эксперименты Менгеле, блокада, в которую жрали кошек и собак - как при 2-ом Фоллауте) так что вовсе это не скучно)

а вот точные науки - математика, геометрия... этого даже я не понимаю.