о ночных кошмарах

Автор
Опубликовано: 663 дня назад (14 февраля 2015)
Играет: Whitey - Black cat
0
Голосов: 0
Сегодня снился кошмар. В последнее время подсознание часто выкидывает такие вот штуки: ужастики, где я в роли главной героини. Психбольница, Аушвиц, концлагерь.Наверное, всё дело во вчерашнем вечере. Нельзя ссориться перед сном.
День прошёл довольно спокойно.
К. не было на занятиях; как ни странно, отдохнуть от ее общества бывает приятно.
Получила валентинку от П. Это абсолютно ничего не значит, просто приятно почувствовать отголоски детства.
Кажется, я нормально общаюсь с Е. Правда, не до конца уверена, как именно он меня воспринимает. Хотя, скорее, как просто знакомую. Смешно вспоминать сейчас былые надуманные симпатии.
Обломилась встреча с Д. Кажется, я ее обидела. Надо будет встретиться в ближайшем будущем.

По питанию всё нормально. Признаюсь честно, хочу вернуть свои 47 кг. Не знаю, правильно ли это. Точнее, не хочу думать сейчас, правильно ли. Чувствую себя немного не собой, не хватает глупо-восхищенных и обеспокоенных охов по поводу моих ключиц. Или дело а том, что ношу сейчас рубашки под горло? Во всяком случае, четкой цели терять вес ни в коем случае не ставлю. Нужно не худеть, а меняться внутренне. Честно говоря, я отлично понимаю, что не устраиваю себя прежде всего в плане замкнутости и негативного отношения к жизни. Это менять пока что трудно. Но верю, что в итоге смогу. Не измениться, а принять себя, какая я есть.

Примите себя, иначе будут проблемы.

Похожие записи:

В ожидании чуда
Добрый вечер друзья, настало время ох*ных историй. Вот и прошло три года с момента последней записи. Было все и разрывы с мужем на пару месяцев и примирение, начало жизни с нового листа (раз 500). ...
можете не читать
вот и ,,великолепный век ,, закончился.Мама рада что закончилась эта муть. я помню когда он начался,то застал самый благополучный период моей жизни за последние лет 10.Естественно ассоциируется со...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!