Не способна ни на что!

Автор
Опубликовано: 1397 дней назад ( 8 февраля 2013)
Настроение: Презрение
Играет: My Chemical Romance – The Sharpest Lives
0
Голосов: 0
Ненавижу себя.... Хотя нет не ненавижу, презираю! Я ничтожество, не способное ни на что! Не способное нормально общаться, жить. Занимающееся лишь необходимым минимум и вылезающее из дома лишь при крайней необходимости и в универ. Я понимаю, что неплохо было бы устроится на работу, даже нашла походящую вакансию рядом с домом, хотя погодите даже не я нашла, а моя подруга, которая буквально на этой неделе устроилась на работу и теперь хотела помочь мне.... Чувтсвую себе ничтожеством.... У меня нет причин, кроме лени не идти на эту работу... Но нет я не способна принимать взрослые решения! Я пытаюсь сказать себе: Повзрослей! Пора уже! Ты уже не маленькая и родители не вечны! Ты же не хочешь сидеть на их шее! Но нет я никого не слушаю, даже себя, я просто не могу преодолеть некий барьер и предпринять какие-либо действия. И вот теперь моя подруга кажется обиделась, она готова была взять меня за руку и притащить на собеседование, дать мне необходимый пинок! Но как всегда я лишь сказала забей, ты не можешь ничего для меня сделать. я все равно тебя не послушаю! Я никого не слушаю, ни родителей, ни единственную подругу, которая вообще не понимаю почему все еще общается со мной, ни брата, ни других родственников или знакомых... Я безнадежна, не знаю, что должно произойти, чтобы я изменилась. Я понимаю что мне необходимо изменится, но ничего не могу с собой поделать!

Похожие записи:

Хочу нажратся
Дико хочу нажратся, сил нету.
проблемы
Не знаю как начать. Я тут новенькая. Сижу,осваиваюсь. На этот сайт наткнулась случайно....И тут я поняла что мне есть что рассказать. Наверно, у каждого есть свои проблемы: в школе, колледже, в сем...
Комментарии (6)
manya # 8 февраля 2013 в 23:45
Петух Вас еще не клюнул, значит...
Dark_or_Light # 8 февраля 2013 в 23:50
Ага, или не нашлось такого человека, кто бы меня пнул как следует.
Полуночница # 8 февраля 2013 в 23:53
Хорошая у Вас подруга, как мне кажется. Не бросает в трудной ситуации... Держитесь за нее.
Я Вас понимаю, такая же. Даже "пинка" дать некому. На днях бывший сказал: "Тебя, видать, давно никто не разъ*бывал. Совсем от рук отбилась". Так ведь некому же.
Dark_or_Light # 8 февраля 2013 в 23:55
Подруга отличная, но я не умею быть нормальным человеком.... То ли просто не так воспитали, то ли так получилось, ничего не могу с собой поделать! Со мной вообще тяжело общаться, я слишком замкнута и нелюдима.
manya # 11 февраля 2013 в 14:46
А хотите ли быть "нормальным человеком"?
Dark_or_Light # 11 февраля 2013 в 18:35
Честно? Не знаю.