развлечения это всё?

Автор
Опубликовано: 1403 дня назад ( 6 февраля 2013)
Настроение: как всегда не очень
0
Голосов: 0
развлечения это всё????

я не знаю...мир в последнее время стал скудным и весьма на мой взгляд примитивным. я конечно не говорю про всех , для многих людей в большинстве своем важнейшей целью в жизни стало развлечение. Жизнь ради развлечений,работать чтобы было на что развлекаться.Конечно я и сам был таким,но вот и настал можно сказать переломный момент в моей жизни.

Утро было как всегда не очень.просыпаться с диким БАДУНОМ это было дело привычное.Как и в большинстве случаев с утра я дал себе слово, что больше никогда не буду пить.НО когда это кого то сдерживало? Вечером наша компания вновь была собрана и было куплена дикая куча алкоголя.и вновь замкнутый круг из алкоголя алкоголя алкоголя.вечный замкнутый круг между компьютерными играми и алкоголем.играть-пить вот и всё. не знаю почему,не знаю как, но я вырос(причем вырос морально и физически конечно).круг был разоскнут алкоголь стал для меня отвратным,а компьютерные игры детской забавой. с тех я стал наблюдать за другими и за их кругами.
со стороны это всё казалось дико дурацким и наблюдая я понял что все живут ради удовольствия и развлечений.конечно все это было дико бредовой вещью. и даже по тихоньку начала возгарать ненависть, ярость и все другие не самые прекрасные чувства во мне. наблюдая за этими не самими отдаленными людьми мне их жизнь показалась показалась можно сказать никчемной. и мои уговоры их не пить и не жить ради развлечений я был отвергнут и наречен "сумасшедшим" в не самой красивой форме. это просто ппц. с тех пор чувства ненависти возгорали еще сильнее. с тех я понял что выбираю путь одиночки.. Друзья это лишь мимолетно.серьезные отношения не нужны( хотя я люблю уже 4 года одну девушку и через обы как мы виесте, но сейчас не об этом). заводиться я стал с пол оборота буквально косой взгляд в мою сторону злил меня до безпамятства. и самое главное что я понял что чувства злости адресованы не им, а мне.... злость направлена в первую очередь на меня, на то что я другой ,отличиюсь от других. тока в чем именно она заключается я не пойму.толи злость оттого что я не могу всем помочь толи от того что я другой я не пойму...так много хочется сказать и все же так мало на это всё времени..

Похожие записи:

like a king
сегодня прямо как король был. на работе куча дел, как всегда, НО! захватил с собой в поездку из кучи именно те документы, что были нужны, специально машину прислали даже, заморочил всех разъяснения...
Опустошение и незвестность
. Медленно умирает муж, можно сказать счёт идёт на дни или часы. И я в настоящий момент испытываю сложные чувства. Так получилось в жизни , что муж был тираном. Вообще он был сложным человеком. Был...
Комментарии (2)
Nos # 6 февраля 2013 в 17:00
"Давать советы, знаешь ли, вообще глупо, разумные же советы - просто губительно"

Мне кажется вы как раз таки тоскуете по друзьям, просто сейчас вам нужны не те, с которыми вы общались раньше. Делитесь мыслями с любимой и не придирайтесь слишком к окружающим.

Я что-то расцитировалась, но вспомнилась еще и песня со словами : " мама, я очень болен, мама, нас лечат не те врачи, те, кто нас заразил этим, врачуют нам раны, именно поэтому я не излечим" - в общем я не думаю, что есть какой-то смысл стараться влиять на всех, но есть смысл заботиться о тех, кто стал вам близок. Одних мы считаем сумасшедшими, другие нас, так будет всегда и никто не узнает кто прав.
Маленькая # 6 февраля 2013 в 17:07
Прискорбно...