Весна заканчивается

Автор
Опубликовано: 1292 дня назад (29 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 29 мая 2013
+1
Голосов: 1
Всё начинается с любви, и, как правило, ею же и заканчивается. В каждом человеке, без исключения, есть место для этого чувства. Но, загоняя его так далеко, получается так, что с приходом любви наступает и время смерти.
Он чувствовал пустоту в том месте, где должна находиться любовь, желая вкусить её плоды, проглатывая, не жуя большими кусками, но был ещё и страх вперемешку с неуверенностью в себе. Следуя законам судьбы- все, что должно произойти, произошло с ним, пробуждая глубоко спрятанные чувства. Правда, не поздновато ли?
Он подходил к зеркалу, раздеваясь, и весь этот процесс, сопровождая поглаживаниями своего тела, лаская себя. Возбуждаясь, боялся продолжить. Страх быть замеченным и осужденным доводил его до полного изнеможения. Ночами просыпался и вставал перед окном, боясь произнести вслух свои желания. Он хотел любви.
И сейчас пробужденный от невыносимой животной потребности - разрушить всё, он хотел любви. Ярость, ненависть плюс огромное желание любви разрывало его на части. Будучи молодым и сущность его молодого тела восставало. Пробуждение естества совпало с потребностью в любви, перед зеркалом ощущая это каждой клеточкой организма. В зеркале он видел не себя: горящие глаза, руки с нервно подрагивающими пальцами двигались по телу, двигались, и каждое движение приносило такое наслаждение. Ничто и никто не мог остановить, прервать этот процесс, острое жжение внизу живота, приятный зуд заставляли продолжать, неровное дыхание, нервозность в движениях, жар исходящий изнутри и венец всему происходящему - ОРГАЗМ. « Да! Да! Да! Я этого хочу. Пусть!» Кульминация - возбуждённый от желания член, каждый капилляр, на его горячей поверхности, наполнен кровью, выплеснул из себя с огромной силой плод похоти. По телу электрическим разрядом пронесся к мозгу импульс, вернувшись полным расслаблением мышц. Он рухнул на колени и расплакался, закрыв лицо руками, не понимая, что произошло.
Новые впечатления вынесли его на улицу. Воздух улицы разорвал ему лёгкие, и ощущение полной безнаказанности и правоты не покидало его. Ночь манила, обволакивая своим тёмным покрывалом, накидывая сеть, влекла за собой, к людям. Туда, где он будет не один, где его обязательно полюбят, и он взамен подарит всего себя, пожертвует всем ради ощущений, которых не может забыть.
Буйством красок, смесью невиданных ароматов, звуками человеческой речи встретил его мир. Он дышит полной грудью, смотрит широко открытыми глазами, стареется не пропустить ни звука. Ночь овладела им всецело, и только ей с покорностью, впервые в своей жизни, хотел отдаться, делая то, что действительно ОН ХОЧЕТ.
Ночь поняла это, принимая формы, обретая плоть, запах, даря жизнь новому существу под именем - ЖЕНЩИНА. Она, ночь никогда не страдавшая одиночеством, отдалась дикому безумцу, проснувшемуся и готовому сгореть в одно мгновение.
Всё происходящее- страсть, безумие. Это ритуал языческого племени, одурманенного древнейшими благовониями, превращающих людей в животных, движимых инстинктами. Крики, стоны, блеск тел, соединённых в любовной схватке. Он - безумный, разрываемый страстью, одаривал поцелуями подарок ночи. Ощущение каждого движения, изгибающегося, пытающегося вырваться, тела, заставляло двигаться с большей скоростью.
Он в ней, жар и тепло, источаемый её нутром, обжигали, не причиняя боль, а только чувство целостности. Хотелось глубже проникнуть в неё. Падая в бессилии, опуская лицо в тёмные густые волосы, запах которых заставлял очнуться. Страсть менялась нежностью. Его руки, не знавшие ранее упругости женского тела, пытались взять всё сразу: лаская грудь, ощущая её податливость, твёрдость сосков.
Он чувствовал ЕЁ, слышал стон, перерастающий в звериный рык, снова и снова пытался поглотить её, забывая, что она - искушённое существо. Затуманенный разум не подскажет, что, играя с ним, она прячет свои когти, и в один момент разорвёт его и поглотит без остатка.
И она рвала его, насилуя, насаждая свои желания, её глаза горели дьявольским огнём, темп движений то замедлялся, то убыстрялся с удвоенной скоростью. Он просил, умолял, но с одержимым животным нельзя договориться. В это время мозг начал порождать видения, будто бы он был бесформенной массой, которую мяли сильные руки. То, теряя сознание, то, возвращаясь, он видел, что дикое животное не переставало свой ужасающий обряд, посвящённый Богу похоти и сладострастия.
Овладев им полностью и видя его бессилие, существо закрывало глаза и придавало своим движение иную форму, извиваясь словно змея, не отпуская его, обжигала горячим языком. Она ласкала свою грудь, бросая зловещий гипнотический взгляд на свою жертву. О, как он заблуждался, думая, что это всё. Ласки, поцелуи, движения бедрами распространяли только кажущуюся умиротворенность и истому по всему истерзанному телу, расслабляя его. Он тянулся к ней, она же иногда позволяла целовать в губы, незаметно прикусывая язык. На время он успокоился, закрыл глаза, она не выпускала его из себя. Его стоны, мольбы, перерастали в крик, с нарастающим желание покончить со всем происходящим. Она не давала ему возможности сделать это, оседлав его. Казалось, прошла вечность. И вот не выдерживая, он теряет сознание.
…В широко открытых глазах, устремлённых вверх, отражалась вся красота весеннего неба. Он лежал на спине, раскинув руки, на земле согретой первыми лучами. Не понимая ничего, задавал себе вопрос, как он здесь оказался и почему лежит на земле. Полная опустошённость. Причина, которой была в том, что, возможно, он был мертвецки пьян или вследствие иного психического воздействия, потерял сознание, а в последствии и память. Что происходило с ним за последние несколько часов, дней - не помнил.

Похожие записи:

old spice
люди, мне больше не хочется ничего писать. я не вижу в этом никакого смысла. пожалуй, кризис наступил. только я не чувствую кризиса, а просто хочется побыть в тишине, с теми, кто важнее всех. и дож...
Моё нытьё часть вторая
Нет... меня просто распирает, не могу не сказать... Достучался до своей бывшей девушки, недавно разошлись. Она просто пропала и всё, ну ни причин ничего не сказала, только вот общались хорошо, по т...
Комментарии (2)
PUZO # 28 мая 2013 в 02:53
Мы сами придумываем свою жизнь. То что написано почти десять лет назад вернулось реальностью, от которой я получаю садистское наслаждение.
PUZO # 29 мая 2013 в 00:47
Страшно, что наслаждаться осталось 20 максимум 30 лет. Так мало. Обидно.