Есть ли кто готовый откликнуться?

Автор
Опубликовано: 619 дней назад (31 марта 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний 5 апреля 2015
Настроение: рабочее
Играет: нет
+1
Голосов: 3
Всем привет! Дорогие форумчане, одночатлане, сокамерники сосайтовцы... фу, порнуха какая-то жители МнеПлохо.Нет! Мой старинный приятель пишет: "Хотим издать книжку. Фэнтези. Скандинавская мифология. На обложку нужна картина. Требуется срочно художник). Финансы очень ограничены." Если есть у кого время-возможность-желание помочь, прошу откликнуться мне в ЛС. Заранее всем признателен!
Up-to-date.
Комментарии и пожелания к рисунку:
Во - первых, требования к самой картинке. Нужно отсканировать картинку в формате tiff, она должна быть минимум 300 точек, и формат самой картинки нужен А4 примерно. Формат тот же Джипег, только вроде размер не уменьшает при загрузке. Конвертировать можно онлайн при закачке.
Теперь о деталях самого арта: надеюсь, вы знаете скандинавскую мифологию, по крайней мере ее Марвеловский вариант и объяснять кто такой Локи не надо. С Сигюн, конечно, посложнее.Так вот, главные детали, которые должны быть соблюдены:
1) балюстрада во дворце Одина не маленький балкончик, на нем может разместиться сотня асов и их гостей.
2) растительность в Асгарде тропическая, т.е. кипарисы и магнолии (очень хотелось бы, чтобы присутствовал кипарис)
3) Несмотря на то, что действие происходит глубокой ночью, картинка должна быть цветная и довольно яркая, чтобы обложка бросалась в глаза.
4)Как одет Локи : фильм Тор режиссера Кеннета Браны. Если не смотрели, могу переслать картинки. Портретное сходство не обязательно. Обязателен полумесяц на груди и черные (! ) волосы.
5) У Сигюн волосы тоже черные, она одета в бирюзовое (цвета моря платье) и у неё зелотые браслеты на запястьях и золотой пояс.
6) Локи и Сигюн гуляют по замку после пира, поэтому одежда парадная.(только плаща на Локи не надо - он же не на битву собрался). Сигюн - невеста Тора. Поэтому они стоят не в обнимку, а рядом, разговаривая. Беседуя, Локи кладет на руку Сигюн свою руку, и она не отнимает ее. Это самое начало их отношений.
P.S. Вот образцы арта:
Есть ли кто готовый откликнуться?
Есть ли кто готовый откликнуться?

Update 2.
На всю работу издательство отвело ещё 2 недели. Есть заинтересованные люди?

Похожие записи:

Моя любовь
Жизнь моя становится темнее... Моя любовь стала мукай мне.. Я не могу тебя забыть И жить я тоже не могу. Я умру во мраке дней суровых И ты уже не познаешь боли...
жопа
Как я заебался постоянно врать, меня тошнит самого от себя, запизделся до такой степени, что признаться - значит умереть.
Комментарии (8)
nusha # 27 марта 2015 в 18:09
Я б откликнулась на подобное, но рисовать не умею. sad
voedviav # 28 марта 2015 в 09:32
Тем не менее, спасибо! За добрые намерения. love
Темный Дайвер # 28 марта 2015 в 09:41
Я бы предложил попросить разрешения у Игоря Ожиганова http://vk.com/id69481172. Очень хорошие рисунки скандинавской тематики, да и вроде человек адекватный. Если издадут скажи как купить, почитаю.
Темный Дайвер # 28 марта 2015 в 09:45
А так. Могу попробывать с одним своим друже поговорить. Рисует отлично, но за бесплатно естественно делать не будет. Вопрос бюджета.
АСС # 28 марта 2015 в 15:37
на первой картинке, почему половина задницы спереди) это видимо и есть фэнтези
voedviav # 28 марта 2015 в 15:43
Не вижу. Где же половина задницы?
✰shane # 31 марта 2015 в 22:04
Как-то бредово. Кому-то чего-то хочется, но как-то неорганизованно)))
Темный Дайвер # 5 апреля 2015 в 21:11
4)Как одет Локи : фильм Тор режиссера Кеннета Браны. Если не смотрели, могу переслать картинки. Портретное сходство не обязательно. Обязателен полумесяц на груди и черные (! ) волосы.
Очень зря. Снорри описывает Локи красивым, невысоким худощавым человеком с огненно-рыжими волосами.