Холод...

Автор
Опубликовано: 1752 дня назад (18 февраля 2012)
0
Голосов: 0
Холод, только жуткий холод иглами пронзает кожу. В душе пусто. Испепеляющая темнота прожигает мозг мыслями о том что его больше нет. Его нет, он ушёл к звёздам. И снова холод, пальцы немеют, но он всё также сидит и ждёт его, надеясь что он придёт, надеясь что это всё только жуткий сон.
Темнота, только тусклые звёзды освещают рельефы многоэтажок, он всё также сидит, покачиваясь на старых качелях.
Это их место, место где они могли часами проводить время, просто держась за руки. Но теперь он один, один среди этих высоких домов.
Тишина, только скрип качель нарушает это умиротворение. Он больше не хочет жить без него. Он помнит его улыбку, его голос, тепло его рук. Он всё также его ждёт, но понимает что он больше никогда не придёт, и это сводит сума.
Он уже не чувствует холода, жуткая боль в сердце затмила все остальные чувства, он просто сидит и глядит в пустоту. Свет старых, уличных фонарей отражается в слезах, замёрших у него на щеках. Он больше не видит смысла в жизни.
Перед глазами до сих пор стоит картина как его любимый лежит в гробу, усыпанный розами.
В душе не осталось ничего, только убивающая боль. Трудно дышать, каждый вдох причиняет неописуемую боль. Он всё также сидит. Пальцы посинели, и не чувствуется ног.
С каждым часом становиться темнее, на землю опускается туман, а холод становиться всё сильнее. Ледяной воздух продирает лёгкие, но ему всё равно, он просто перестал чувствовать.
Он всё также покачивается на качелях,и думает о нём. Руки давно примёрзли к железным перегородкам, а ноги от холода перестали двигаться. Но он не собирается уходить, ведь только это место до сих пор хранит тепло и память его любимого.
Всё это кажется сном, ведь он вот-вот проснётся в тёплой постели, в объятиях своего единственного, но увы...
В глазах темнеет и всё больше хочется спать, дышать всё трудней, и с каждой минутой вдохи всё реже и реже.
Холод пробирается всё глубже. Он уже не чувствует конечностей, а вдохи становятся всё реже. Он сейчас не о чём не думает, мозг постепенно погружается в сон.
Темнота, тусклый свет луны с трудом пробивается сквозь туман. Он уснул, мирно, спокойно.
Холод постепенно делает своё дело забирая тепло из его тела. Вместе с теплом уходит и жизнь.
Бледно синие руки, белое как снег лицо, глаза закрыты, а ресницы покрылись инеем. Последний неглубокий вдох, и его сердце остановилось.

Похожие записи:

нет
Дорогие друзья (как потенциальные, так и существующие), кто общался со мной на протяжении вчера/позавчера! Прошу меня извинить за вчерашний небольшой (надеюсь в ваших глазах он был именно небольшой...
Знаешь, наступает время, когда понимаешь, что в жизни нет ничего важнее семьи!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!