мысли

Автор
Опубликовано: 1525 дней назад ( 8 октября 2012)
0
Голосов: 0
Мысли не уходят. Они внутри. Их никто не слышит, слышу только я. Замкнутость в себе,стало - нормой. Я никогда толком не делала о смерти, ну были мысли, да и уходили так же как приходили. Но сейчас мысли о самоубийстве одолевают.

Похожие записи:

хорошая мама.2
сегодня это женщина подумала что я беремена и говорила моему парню какая я плахая он плохой, а в итоге у мя зажало сердце и я была бледная, вот нафига это мозго*бка?
Любовь?
Прошло двое суток с той ночи, когда я была счастлива. Пусть это было всего несколько часов. Может после трёх бутылок пива, может от бесконечного одиночества, а, может, на самом деле это было то, от...
Комментарии (8)
NEPHILIM # 8 октября 2012 в 20:02
Нужно искать выходы. Резать себя - не дело. И тело ваше ни при чем, помощь нужна разуму.
Nessi # 8 октября 2012 в 20:05
Вы абсолютно правы
Просто порой людям кажется, что физическая боль погасит душевную
только это не так, не получится
Мысли, это всего лишь мысли. Они пройдут мимо, и всё будет хорошо
NEPHILIM # 8 октября 2012 в 20:07
Да я понимаю, просто смотреть на это тоже больно sad
Nessi # 8 октября 2012 в 20:12
да
и выходы..
их много, разных, очень много
это новые люди, новые дела, места, увлечения
новые мысли, чувства
или даже возврат к чему-то старому, приятному, но давно позабытому
главное "не отдавать себя воле течения"
Добрый Кот - Суини Тодд # 8 октября 2012 в 20:15
1 Надо осознать, что это мысли проходящие. Проходили раньше, значит пройдут и сейчас.
2 Самоубийства совершаются в состоянии аффекта. Это то состояние, когда собственно больше ни о чём и ни о ком не думаешь. Просто вот внезапно хочется. Не ведаешь, что творишь. Это состояние реальная угроза для жизни человека. Главное понять, что ты находишься в этом состоянии, в состоянии аффекта. И осознавать, оно тоже проходит.
3 Успокойся. Вот сейчас, в данный момент тебе хреново? Отбрось прошлое, будущее. Ты сидишь в тёплом помещении? Твоё тело изнемогает от боли? Невыносимый голод одолевает? Часто когда смотришь на себя с позиции, сейчас, в данный момент абстрагируясь от всего, то вполне нормально. Жить можно. Откладывай суицид на день, потом ещё на один, потом на неделю, месяц и тд. Отвоёвывай каждый день
4 Любая проблема пойдие решаема. Эта данность придумана не мной. Просто было сделано недостаточное количество попыток. Возможно всё.
5 Жизнь итак коротка, чтоб уходить сейчас. Да недолго пойдие мучиться, если мучается душа. Жизнь очень коротка.
6 Там ад Там черти. Суицид самый тяжкий грех. Это предательство. Мы забираем самостоятельно то, что нам не принадлежит. Жизнь это подарок.
Добрый Кот - Суини Тодд # 8 октября 2012 в 20:22
7 Суицид вообще не вариант. Человек тв!арь живучая. Так просто не убьешь. А инвалидом остаться риск большёй.

Есть только один путь - жить. Сгруппировался, Блокировал. И пошёл в наступление.
Добрый Кот - Суини Тодд # 8 октября 2012 в 20:40
Вам 62 года получается. Я бы в это время вообще не парился) по поводу тех проблем, которые у меня есть сейчас)) Я тоже был на грани. Я не знаю вашей жизни. Если бы до 62 лет у меня бы ничего не поменялось, я бы завёл себе собаку. Выгуливал бы её и жила бы она у меня дома, а не на цепи. Рыбачил бы. Это то время, когда можно не париться о бренном. А оно и не так важно. Я был бы одиноким человеком. Думаю бы совершенствовался духовно, читал книги, наслаждался гармонией мира. Как хорошо, что большая часть жизни позади и уже некуда гнаться, да и не зачем. Смысл от этой спешке, суете? Мы бесполезно прожигаем время все. Самое главное это кому - то сделать, что - то хорошее. И пусть это будет пёс. Пусть это будет незнакомый ребёнок, которому отдаёшь конфеты просто так. За счастливые глаза можно много отдать. В этих маленьких вещах, мне кажется и кроется смысл жизни, но мы этого не понимаем. А ещё мы не знаем, что нас ждёт завтра) Даже в 62)
Медуза # 8 октября 2012 в 23:13
Способы самоубийства: Перерезание вен
При попытке «перерезать вены» на руках практически всегда происходит повреждение сухожилий. Это приводит к нарушениям движений в пальцах кисти с последующей инвалидизацией. Из-за повреждения вен и загрязнения ран могут развиться гангрены. Повреждение же артерий при таких действиях практически не происходит.