Совсем немного.

Автор
Опубликовано: 1569 дней назад (23 августа 2012)
Редактировалось: 1 раз — 23 августа 2012
+3
Голосов: 3
Немного сил, пожалуйста, всего немного, чтобы более достоверно улыбаться для окружающих и писать, что все хорошо, сложно, очень сложно, когда ты плачешь, просто плохо, а тебе в аське пишут это дребаное "как дела" ДА НИКАК, Я ТУТ ЛЕЖУ ПЛАЧУ, ОТ ТОГО, ЧТО ВНУТРИ БОЛЬНО. нет, я стираю это, и пишу "все хорошо, а у тебя как?". Может это просто внутренняя эта сила, или же сила воли, я не знаю. Но это не силы. Это что-то другое... Пора привыкать, что теперь для окружающий от меня слова "ПЛОХО" - нету. есть "ХОРОШО". Это сложно...врать всем...но сейчас просто пишешь, а осенью и далее придется улыбаться, я не знаю настолько это пройдет хорошо, но я буду клоуном, у него много масок, вот у меня будет только одна под словом "счастье". Что я не казалась слабой, пусть внутри я буду подыхать еще сильнее, чем когда все было на виду, но я никому не покажу что больно, все будет просто хорошо.....я не уверена, что я смогу на сто процентов, но я буду стараться...музыка рядом, она не делает больно,она просто тихо успокаивает, но часто она добивает либо делает еще хуже. Но она спасает от толпы. Почему-то сюда, как-то легче все рассказывать, наверное никто не лезет с своими полоумными советами. просто тут умеют слушать. спасибо.

Похожие записи:

ищу девушку для
серьёзных отношений
Просрало (Боженька наказал)
Ну вот,приперся с закрытой банкой коктельчика,ну и тут родаки начали трахать мозги,а почему? А пот ому что просрало с открыванием))))) Вот уж ситуэйшен http://www.youtube.com/watch?v=j_2DYZHBI6...
Комментарии (3)
Медуза # 24 августа 2012 в 00:49
На понятно зачем вам казаться счастливой для других, зачем надевать маски?
Dominik # 25 августа 2012 в 14:05
Потому, что так надо. Я не хочу больше, чтобы в меня плевали в мою душу, которая на показ всем. Чтобы кто-то знал, что мне плохо.
Tarya # 25 августа 2012 в 16:45
Держись! Все выйдет! Силы в тебе есть!!!