Знаете что может быть темнее черного? - человеческие души.

Автор
Опубликовано: 1579 дней назад ( 9 августа 2012)
+6
Голосов: 8
Я не кричу от боли. Я выбиваю её по клавиатуре. С каждым нажатием очередной проклятой клавиши..с каждым словом, фразой, предложением, текстом становится легче. И может когда-то я перестану писать, может когда-то станет легко совсем или найду лекарство в другом..столь же важном..А сейчас..Я не кричу от боли. Я выбиваю её по клавиатуре.Разбивать кулаками стены в подъездах.. Быть точнее- разбивать кулаки об эти стены в кровь. Садиться на пол, опираясь на холодный бетон. Последняя сигарета, мятую пачку прочь.. Уже почти ночь. Дрожащими руками держа эту тонкую сигарету, сжиматься, закрывая глаза, теряться в мыслях о просьбе к сердцу, чтобы так сильно не болело, вдыхать едкий серый дым, выдыхать, вздыхать, молчать...Стоя возле окна поздно ночью, чувствуешь, что мороз ходит по коже. Это ветер вырывает из тебя клочки переживаний и тоски, правда ведь, что с прохладным ветром легче дышится? Он забрал бы всю твою грусть, но не успевает, когда ты возвращаешься в комнату, падая на кровать, отказываешься думать о чем-либо..о ком-либо, ветер немного поспешит за тобой, но исчезнет в теплоте этой прокуренной теплой комнаты. А совсем скоро утро, начинается новый день, казалось бы-лучший повод подняться с кровати, идти, улыбаясь прохожим, но ты..лежишь, забыв выключить компьютер, а с ним любимый, не умолкающий сайт..Начинаешь засыпать, отпуская всякие причины, чтобы подняться.. Просыпаешься вечером, забывая есть..только покурить и снова к тому, кто стал близким за тысячи километров.

Похожие записи:

Н А Г Л О
После долгих разговоров...можно и покурить
Волшебные звонки
В моей жизни было не так много волшебных звонков. Их можно перечесть по пальцем одной руки... Вот и сейчас я жду волшебного звонка. Сама не знаю, от кого, но жду. Очень давно я не слышала таких зво...
Комментарии (2)
FreeFlame # 9 августа 2012 в 16:26
Душа человека, несомненно, темнее всего на свете. И становится легче, когда где-то далеко находится кто-то, кто тебя искренне готов поддержать.
Kanda # 12 августа 2012 в 15:23
Душа это сасуд предназначеный для бога, катогрого там нет! вот и плохо! она пуста и мы отчаенно пихаем в неё всякую ерунду!