+162 RSS-лента RSS-лента

КотоВасия

Автор блога: Тёплый Кот
Украина це Европа
Вот интересно, украинцам сны на каком языке снятся?) Только по чесноку)
Прошу прощения
Вы меня все простите, если я кого - то как - то обидел, кто - то чувствует в отношении меня обиду и ты меня тоже прости пожалуйста, искренне прошу.
А вы в привороты верите?
Кто пробовал? Быть может кого - то привораживали? Чистились от приворотов? Интересно всё
Фотоотчёт "За хищником"
Фотоотчёт "За хищником"


Фотоотчёт "За хищником"


Мысли вслух
Я отдал вам душу энергию, время, сердце, я отдал вам часть своей жизни и вместо того чтобы хотя бы сказать спасибо, вы туда плюнули
Одна издевалась, другая играла. Я открыл вам душу, а вы изрезали всё на куски. Разве заслужил? 10 лет жизни, 10 лет страданий.
Много это или мало? Это достаточно, я вам так скажу. Обидно что время было потрачено на тех, кто его не заслужил вообще никак. Где я так накасячил? Быть может карма? Быть может человек плохой? Одна загнала в депрессию, другая её продолжила. Дааааа

А что в итоге? В итоге пепел. Но ничего, всё плохое позади
Схема отношений 5
Я бы её назвал договорная. Люди договариваются друг с другом по различным причинам жить совместно. Особенностью таких союзов является то, что в них нет любви, той любви о которой сердце бьётся быстрее, хочется петь, летать, радоваться и тп.
Причин для таких союзов бесконечное множество и в зависимости от них эту схему можно условно разделить на два подвида.

Договорные отношения по принуждению.
Суть подвида в том, что люди создают брак по условно независящим от них обстоятельствам, например рождение незапланированного ребёнка. Если в отношении детей оба супруга ответственны, то ради него они создают пару, чтобы у их чада были настоящие родители.
Другим примером может являться навязывание родителями для своих детей супругов. Широкое распространение такой избирательности нашло своё отражение в мусульманской среде

Договорные отношения по взаимному согласию.
В основе этих союзов может лежать какой - то интерес (деньги, красота, молодость и тд) Люди используют друг друга.
В обществе нередко фигурирует такое термин как "сошлись", "свели" и тд. Люди в связи, довольно часто, с одиночеством перестают искать любовь, либо вообще в неё не верят, и находят себе человека для сожительства. На этом виде сожительства, где нет каких - то высоких чувств хотелось бы остановиться подробнее.

По моим личным наблюдениям есть масса людей, живущих вместе, но не любящих друг друга. Свои отношения они действительно строят, терпят друг друга, уживаются, проходят через многое, чтобы возможно когда - нибудь в будущем поговорка "стерпится - слюбится" в какой - то мере была и про них.

Я сам какое - то время жил у девушки, так получилось, что она решила меня у себя оставить. Житие было не долгим, тк, наверное, я не прочувствовал соль таких отношений. Мы вместе занимались домашними делами, разговаривали о том о сём, уровень близости был такой, что создавалось ощущение как будто знаю её несколько лет, хотя совсем недавно она была чужой человек. Не стал дурить голову себе и ей и в скором времени ушёл. Самое интересное, что уходя не чувствовал абсолютно ничего, ни сожаления, ни пустоты, даже не скучал. Она была для меня обычным человеком, хорошим, добрым, умным, но не моим

По мне так лучше одному, чем с человеком которого не любишь. А теперь вопрос к вам.

Что вас мотивирует оставаться и продолжать? Почему вы утратили веру в любовь?
Батюшки, какие люди сбежали
Жаль. Если ещё кто - то уйдёт, я тоже свалю. Всё, я вас предупредил zlo
Не было печали....
Схема отношений 4
4 схема эта та схема к которой я стремился, о которой мечтал, в которую верил верой безусловной. Эта схема стала для меня очевидной ещё с детства, суть её заключается в избранности партнёров. В соответствии с этой схемой каждому человеку предначертан судьбой один единственный человек, его половинка.

Подтверждением этой теории послужили религиозные догмы, все мы знаем, что женщина была сделана из ребра мужчины, около научные учения. Углубляться далеко не стал, на эту тему написано достаточное количество книг в которых в деталях описывается то как связаны друг с другом 2 человека, речь прежде всего идёт о кармических связях, связях духовных, телепатических, которые тонкими невидимыми нитями связывают две души на астральном уровне. Думаю, такие связи чувствуют далеко не все. Если такие связи есть, то рано или поздно эти два человека друг друга притягивают. В раннем детстве у девушек формируется определённый образ будущего избранника, кто - то его видит в снах. Когда две души воссоединяются, то они становятся одним целым. Одна половинка не может обидеть или причинить боль другой, тк если она это сделает такую же боль испытает и она, если один человек болеет, то другой тоже себя не важно чувствует без симптомов болезни, если что - то случается хорошее или плохое, половинка это чувствует как матери чувствуют своих детей. Всё это звучит сверхъестественно, но несмотря на это последователей и реальных примеров воссоединения душ довольно много.

Когда два человека встречаются они не добиваются друг друга, а узнают. В этом есть большая разница. Добиваться нет никакого смысла, тк человек изначально принадлежал тебе по факту его рождения. Этот человек ты, твоя часть, которая легко накладывается на тебя без притирок. Это 2 фундаментальное отличие. Двум родственным душам не надо друг к другу привыкать, притираться, строить, уступать и терпеть. Все неровности накладываются друг на друга формируя одно целое. Её слабые стороны это твои сильные и наоборот.

Сейчас, но то что бы я разуверился, просто пришёл к выводу, что лично у меня такой половинки нет, но раньше, когда была вера, я был готов многим пожертвовать, чтобы найти её, был готов уехать на другой континент, отказаться от многого. Этим жил.
Схема отношений 3
Есть теория, ну как теория, кто - то скорее всего имеет и практический опыт таких отношений, в соответствии с которой человек, чтобы находиться в состоянии душевного равновесия заводит себе ни одного партнёра, а несколько. Теорией данная гипотеза перестаёт быть тогда, когда человек сознательно заводит несколько отношений на стороне, получается от других отношений, которые не являются основными. Отношения с любовниками в браке отпадают. Так же отпадают и беспорядочные одноразовые отношения

Если в стандартных отношениях сердце человека принадлежит только одному, и в случае расставания оно травмируется и его как будто крючком тянет в одну сторону, человек становится разбалансирован, то во множественных отношениях к сердцу прицеплены несколько крючков, которые тянут в разные стороны и если одни отношения умирают, то другие, получается, удерживают сердце на месте и человек особо не переживает.

Ни о какой большой любви всей жизни здесь конечно речи быть не может. С другой стороны, если взять во внимание тот факт, что любовь, в её первозданном виде со временем умирает, трансформируется, то подобная теория вполне имеет право на существование

Какие есть плюсы и минусы таких отношений на ваш взгляд?
Схема отношений 2
Так же много раз сталкивался с тем, что рано или поздно у людей в семье наступает определённый кризис, а именно не о чем поговорить. Дети растут или же выросли, работа, домашняя рутина, близость ограничивается только пастелью, всё остальное время супруги предоставлены самим себе, люди приходят к выводу, что по большому счёту их ничто не связывает. Первые панику наводят женщины, тк именно они любители поболтать. Мужчины по большей части отмалчиваются и чувствуют себя комфортно или делают вид что комфортно, уходя лишний раз в гараж, чтобы не видеть кислую мину жены.

Вопрос прежде всего к людям у которых отношения давно. Скатываются ли у вас отношения к этой схеме? Если нет, то как вы преодолеваете подобные кризисы, о чём разговариваете, как поддерживаете тепло в отношениях?