+95 RSS-лента RSS-лента

КотоВасия

Автор блога: КэтМен
Перезагрузка
Раз уж Депрессия уходит на второй план все чаще приходят мысли к тому чтобы вернуться в прошлое, стать тем кем был раньше.
Смысла что - то новое начинать не вижу, думаю, верным решением будет восстановить всё то, чем занимался, увлекался раньше, не сразу, а постепенно, тем более что во всех сферах какие - то результаты были, а по старой тропе идти куда проще.

1. Карате
2 Тяжёлая атлетика
3 Резьба по дереву
4 Юриспруденция
5 Сочинение стихов
6 Рисование
7 Предпринимательство
8 Ораторское искусство
9 Философия
10 Бизнес Литература
11 Тайм менеджмент
12 Позитивное мышление, трасерфинг, НЛП
13 Продажи
14 Создание сайтов
15 охота
16 рыбалка
17 Сделки с недвижимостью
18 Инвестиции
КэтМен +3 43 комментария
Спорт Марафон
Никогда не любил качать пресс, а когда - то у меня даже кубики были) Но вот забил на это дело.
Каждый раз когда тренируюсь ловлю на мысли себя, что стоило бы сделать упражнения, но устал уже, либо банально лень.

Хочу ещё один забег устроить, поработать плотно в течение месяца с прессом, всего 30 дней это не так много. Если понравится и будут результаты, то продолжу. На несколько месяцев психологически напрягает, скорее всего плюну.

Тренироваться буду по этой системе, ну и предлагаю остальным включиться. 30 дней всего Присоединяйтесь.

КэтМен +1 15 комментариев
Кулинарный четверг Уха | Кухня Кота
Кулинарный четверг Уха | Кухня Кота

Рыбу важно не только поймать но ещё и вкусно приготовить. Сегодня речь пойдёт об ухе, самом популярном блюде среди рыболовов. Уху можно приготовить по - разному в этом посте расскажу о своём рецепте, который, на мой взгляд, самый вкусный.
Уху варю из вчерашней щуки, не побывав в морозильной камере её гастрономические свойства остаются на высоте и вообще именно в ухе этот вид рыбы идеальный. Кроме того у меня оставались плавники и хвост от горбуши, скорее всего будут прекрасным дополнением к блюду.
КэтМен 0 28 комментариев
Мой первый фильм о рыбалке, лёд 10 см)


Порыбачить толком так и не удалось, да и сам ролик был снят не полностью тк был дождь со снегом Не стал рисковать электроникой, промок до нитки, но всё равно воспоминания остались положительные. Свой кайф словил)
КэтМен 0 36 комментариев
Поимка щуки на жерлицу. Моё первое видео
КэтМен +1 4 комментария
Покрыл марилочкой скамейку
Покрыл марилочкой скамейку


Покрыл марилочкой скамейку


Покрыл марилочкой скамейку
КэтМен 0 28 комментариев
Открыл сезон подлёдного лова | Фотоотчёт
Наконец - то лед подрос до 10 см, теперь смело можно ходить по льду, не вздрагивая от очередной трещины образующейся под тобой или движущейся в твою сторону от крепких морозов)

Счёт открыл тремя щуками две из которых колеблются в районе килушки. Отлично отдохнул, несмотря на то, что дико устал и спал всего полтора часа, и получил массу впечатлений, которые наверняка будут ещё долго будоражить воображение, маня на очередную рыбалку)

КэтМен +2 6 комментариев
Подарок пользователю МП | Мастерская Кота
Подарок пользователю МП | Мастерская Кота

.
Подарок пользователю МП | Мастерская Кота
КэтМен +7 22 комментария
Иконостас | Мастерская Кота
Иконостас | Мастерская Кота
КэтМен -1 46 комментариев
Самоанализ
Впервые за долгое время столкнулся с тем, что мне катастрафически не хватает суток. Столько всего нужно, столько хотелок, приходится выбирать.
Помню, сдавал экзамены в институте, с 9 утра до 6 утра следующего сидел за учебниками, за это время перечитал почти весь материал. Это был подвиг. Тогда мне казалось что я могу всё, если ко всему буду относиться с тем же рвением. Гос экзамен к слову был сдан на отлично.

Каждый раз ловлю себя на этих недостатках, отсутствии концентрации и внимания. Даже если что - то делаю мой мозг постоянно думает, хоровод мыслей переносит меня с одного на другое и это мешает делу, неважно чем бы я занимался. Сейчас важно повысить свою эффективность и вот снова возвращаюсь к этой идее. Концентрация и внимание.

Еще одним моим недостатком является отсутствие дисциплины. Её нет вообще. Сон, занятия спортом, еда, всё это происходит в разное время. Вот сейчас время 11 час, а перегружаю свой организм тренировками, хотя надо бы уже готовиться ко сну. Как же, последние два дня ложился в 3 ночи. Был прецедент, когда переклинило и в 2 часа затеял уборку, пыль стал протирать везде facepalm

Планирование. Не люблю планировать, но сейчас это важно как никогда.

Концентрация и планирование, вот что нужно держать в фокусе в ближайшее время.
КэтМен -1 15 комментариев