одиноко

Автор
Опубликовано: 1895 дней назад ( 3 октября 2011)
0
Голосов: 0
сижу в комнате... одиноко на душе. ты изменяешь, да мы уже и не вместе. соленые слезы, их вкус так знаком. самое страшное , что я теперь совершенно одна.

Похожие записи:

Дилемма
"It’s ok, to be a little broken. Everybody’s broken in this life" - поётся в одной из прекрасных песен группы Bon Jovi. "Немного разбитый..." а что если ты разбит вдребезги и невозможно собрать с...
Письмо от Смерти
5)Сегодня в ящике своём Нашёл письмо в простом конверте. Красивым почерком на нём Было написано: от Смерти, И рядом адрес мой, и имя... И по спине прошёл озноб; Потом, слегка подумав, приня...
Комментарии (4)
La Fee # 3 октября 2011 в 19:51
Ты одна, но не одинока, тут много тех, кто готов поддержать тебя, посочувствовать и поговорить, если сама захочешь! Не хорони себя вместе с отношениями. Поверь, у тебя еще будет любовь и счастье, только не застывай в этом плохом состоянии сейчас!
solenaya # 3 октября 2011 в 20:03
La Fee, спасибо за поддержку. моя самооценка упала ниже подвала, я полностью подавлена.
La Fee # 3 октября 2011 в 20:24
Ничего, ничего, поднимется и самооценка и сама поднимешься!) У многих это бывает, но не все хотят из этого выбираться. Отдохни немного, приди в себя, утешь себя и порадуй, чем сможешь. И продолжай жить, не оглядываясь на прошлое! Все наладится, хоть сейчас ты в это и не веришь...)
Melifaro # 3 октября 2011 в 20:20
Не унывай. Как бы ни казалось, что все плохо и "жизнь закончилась" - это все не так, а излюбленное вранье обиженной души самой себе. Да и все это было у всех нас, и еще даже у наших детей будет. А одиночества бояться не надо. Считайте это знаком свыше.