Как мстят знаки Зодиака

Автор
Опубликовано: 2158 дней назад (10 января 2011)
Блог: КРАСИВО.
0
Голосов: 0
Овен. Представить себе мстительного Овна - дело сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. Зато уже через час он может запросто может обо всем забыть.

Телец. Чтобы разозлить Тельца, тоже нужно постараться. Зато мстят они намного более изощренно, чем Овны. Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику.

Близнецы. Это - одна из главных язв Зодиака. Вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов, сплетен и колкостей. Впрочем, настроение у Близнецов меняется быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может делиться с вами сплетнями о новом объекте, избранном для мести.

Рак. Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение. В гневе Рак страшен. Может и посуду побить.

Лев. Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно всерьез обмануть. Львиная месть страшна. Главный способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы – полнейшее ничтожество.

Дева. Если вы смотрели фильм о Сергее Лазо, то должны примерно представлять себе что может сделать с человеком Дева. Кроме того, Девы больше любых других знаков склонны к мести официальными методами с применением документов.

Весы - знак обидчивый. Однако по настоящему мстить они не умеют. Самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему обвинения и потребовать объяснений.

Скорпион. Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. Обычно у Скорпионов везде есть интересы. Ему нужно все держать на крючке. Стоит кому-нибудь его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит кусаться. Кстати, кусают чаще своих, чем чужих.

Стрльцы – мстители занудные. Они не могут учинить расправу, если вокруг нет народа. Им это скучно. Сначала нужно собрать целое вече, чтобы объяснить народу, что к чему. Только одна месть Стрельцов страшна: бюрократическая. Если вы наступили на ногу контролеру в БТИ, который оказался Стрельцом, и не извинились, можете забыть о нужных справках.

Козерог. Если вам удалось довести Козерога до белого каления, он становится способным на все, на что способна Дева, только еще хуже. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток.

Водолей. Мстить Водолеи не любят и не умеют. У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы им отомстите.

Рыбы. Обидеть нормальную Рыбу обычно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только очень близкий человек. Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне.......

Похожие записи:

Какая я странная...
Впервые тут и хочу "выплеснуть" то, что копится во мне. Мне 14 лет. Учусь я на одни пятерки, в-общем, "классическая" отличница. Но есть во мне что-то не то - я с пятого класса стала общаться с учи...
Посвящение мне...
Спой мне песню, которой не слышал, Дай мне ласку, которой не знаю Расскажи мне о том, чем дышишь, Я впервые такую встречаю… Я читал о тебе подобных, Но в реальности ты другая. Как мне выразит...
Комментарии (10)
Купец # 10 января 2011 в 20:29
Насчет всех знаков не скажу, не проверял. Самый опасный знак Зодиака - это Змея. Ибо змея обладает мудростью. Если она употребляет свою мудрость во зло - то нет врага коварней и хитрее. А насчет Девы скажу так. Люди родившиеся под этим знаком редко когда становяться на путь мести. Зачастую они либо уходят в сторону, либо сражаются до конца, но при этом редко когда прибегают к уловкам. В основном предпочитают честные способы борьбы. А вообще все зависит от характера человека, и не важно под каким знаком он родился.
Яна # 11 января 2011 в 14:56
Змея, это год, а не знак гороскопа.
Купец # 11 января 2011 в 20:01
Я просто немного не так выразился. Я имел ввиду человека родившегося в год Змеи.
Bика23 # 11 января 2011 в 15:01
Я козерог. Не знала, что могу быть такой ужасной.
Натик # 11 января 2011 в 15:06
Ой,не знаю..Конечно,характер тоже влияет,но доля правды есть какая-то...У меня вот-сошлось) Я всегда ухожу...Я-рак))) смешно даже))
anett # 11 января 2011 в 18:31
Про Деву я соглашусь, я использовала документы и многие факты, но только больше говорила человеку, что пойду с ними куда-либо и сделаю, а сама не делаю, только пугаю. Не то что сил не хватает, просто я верю, что зло может вернуться обратно - а так я могла бы давно своего мужа, который меня обидел и втоптал в грязь, и я действительно ощущаю себя полным ничтожеством и тряпкой (он Лев), без работы.
Натик # 11 января 2011 в 19:49
Я тоже верю,что зло вернется!Если не конктерно к тебе,то к детям. Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом тленном мире. А если что не так-смирись... Будь поумнее-улыбнись! Ведь в ЖИЗНИ ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО! Зло излученное тобой к тебе вернется непременно.
Купец # 11 января 2011 в 20:03
Неплохая мысль. У меня правда все наоборот, зло излучают другие, а попадает мне! А тем кто излучает зло - увы нет!
Натик # 11 января 2011 в 20:07
Это просто так кажется...Ты ещё убедишься в этом.просто я думаю,что всё равно добро побеждает зло. Я в это верю.(Не спорю,что возможно это и "вера в сказки".Но мне очень хотелось бы,чтобы каждый человек стал немного добрее.Не ко мне,а к жизни...к себе...к людям.И быть может,мир станет капельку добрее.
Ayanata # 12 января 2011 в 20:47
Я как весы действительно мстить - то и не умею. И даже не вижу в этом смысла.