30.10.2013

Автор
Опубликовано: 1136 дней назад (31 октября 2013)
Настроение: терпимо
Играет: LOUNA-свобода
0
Голосов: 0
Пишу сегодня, ибо вчера не было времени.
Как обычно направились с друзьями на стадион погулять. А там он. Со своими "бротюнями". Ладно, ничего, я пришла сюда по своей прихоти и плевать на окружающих.
Все те же любящие глаза, в которых видна надежда, истинные чувства которые мы пытаемся скрыть за маской безразличия. Опять же, смотришь в них и утопаешь. Тонешь в этих глазах небесного цвета.
Неужели было на столько сложно просто поздороваться? По человечески, как раньше.. Но нет, нужно выглядеть "крутым" в глазах "друзей".
И вместо обычно: "Привет, ну как ты?", ты слышишь: "шалава". Хоть и ничего такого не совершала, по прежнему храня свое сердце у него.
Ответив ему: "Скажи,глядя в глаза..Или трусишь?" не услышав ответа все равно продолжаешь улыбаться и делать вид,что тебе наплевать на это.
Но так надоело скрывать свои чувства..

Похожие записи:

Как вы поднимаете себе настроение?
Сегодня в гости позвала двух ребят, купила тортик к чаю, купила пироженки и печеньки. А самого главного нет - настроения. Был не очень хороший день. Как вы поднимаете себе настроение? Поделитесь по...
Способны ли они?
А мои сверстники способны ли вообще любить?!
Комментарии (2)
Lilo # 31 октября 2013 в 17:16
странно это слышать оскорбление и при этом симпатизировать человеку))
Neon # 31 октября 2013 в 17:48
Подойди пощечину по морде идиоту отвесь, и он успокоится. Надеюсь у этого дибила хватит ума на женщину руку не поднимать.