Пустота

Автор
Опубликовано: 2137 дней назад (30 января 2011)
0
Голосов: 0
Пустота. Её ведь не заполнишь ничем.
Не зальёшь алкоголем. Не заполнишь людьми.
Не зацелуешь. [А ведь именно это я делаю]. Не заешь таблетками «негрустина»,  и кокс не поможет.
Её не заглушить. Не помогут таблетки, бутылки, книги и мысли.
Ничего. Всё нереально. Чудес не бывает. "Либо имеешь ты, либо имеют тебя"
Я уже не боюсь больше жить. Я вижу людей. Но мне все равно. И мои глаза блестят – иногда от слез, иногда по привычке….
И слёзы льются из них по ночам, когда я думаю о тебе, я знаю что у тебя всё хорошо.
А для меня осталась только  пустота. Она есть. Она везде. Но я справлюсь. Я научусь не думать о тебе, не любить тебя. Потому что у меня есть то, чего никогда не будет у тебя: большое доброе сердце.
И есть друзья, которые в любое время готовы прийти на помощь, готовые поддержать меня теплыми словами. Такими тёплыми, как летнее солнце, как твое дыхание. Ты счастлив – это прекрасно! Я тоже когда нибудь найду свое счастье. Скорее бы… Я уже чувствую, как пустота подкрадывается ко мне все ближе и ближе… Охватывает меня своим ледяным дыханием… Но я ещё держусь. Держусь из последних сил.
На город снова опускаются сумерки. Снова из глаз льются слезы и хочется выйти на улицу и закричать. Закричать так громко, что бы весь город содрогнулся от этого вопля,:
Где ты? Мое  счастье?

Похожие записи:

тебе
Твой голос бархат, губы твои шелк, В их плен я отдавалась  добровольно Как девочка, в любви не зная  толк Я сердце отдала, не думая, что снова будет больно. Околдовал меня с...
Притча
Страсть сидела в углу и нервно курила. Ревность остановилась: - Ты умрешь! – Сказала она. - Тогда и ты умрешь... – Прошептала Страсть, не поднимая глаз, продолжая смотреть на тлеющую сигарету. –...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!