Ей так грустно, но ее скоро отпустит... (c) Катя Гопенко

Автор
Опубликовано: 1539 дней назад (16 сентября 2012)
Настроение: грусть
Играет: Немного Нервно - Женя Смотрителя Маяка
+2
Голосов: 2
Как же я тебя люблю.
Мне так неуютно, когда тебя нет рядом. Ты оффлайн. Пиздануто звучит, но ты же всегда онлайн, так заведено. А теперь, когда у тебя появились дела, я чувствую себя не в своей тарелке. И дело не в разговорах, а просто в том, что тебя нет рядом.
Мне надоело писать гребаные письма. Надоело. И вечная тема эта надоела. И слов не хватает, не хватает, понимаешь? Все пустотреп. Я не умею больше выражать то, что чувствую.
Как же я люблю тебя... Я желаю тебе счастья. Я хочу называть тебя разными ласковыми именами. Такие противоречия. Горько.
Бежать затрахалась, понимаешь? Уже и не бегу. Хочу успокоиться, остановиться. Но только остановиться с кем-то. И не с тобой. Подальше от боли.
Я ведь знаю, что как только у меня появится кто-то еще, я стану чаще думать о тебе и плакать ночами. "Вот смотри, вот это пятно от твоих слез - оно же реальное? Настоящее?" - говорил мне Принц, когда я уревела все покрывало. Ему я говорила, что кругом сказка, а думала я про тебя, сладкий.
И все же я боюсь за тебя, особенно сейчас.
Держись, любимый. Мы еще повоюем.

Похожие записи:

Вижу небо и вижу солнце
Кола+фисташки+крутой фильмец = я счастлива Хотя...
тихо сам с собою...
Ты что творишь? Зачем? Понятно... И почему? Не стоит об'яснять... Ты что творишь? Ты можешь ответ дать внятный? И кто тебе такое право вдруг мог дать? Ты- это я...Но я тебя не понимаю... Последний ...
Теги: seer
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!