История

Автор
Опубликовано: 505 дней назад (16 июля 2015)
Настроение: Неопределённо
Играет: Johann Sebastian Bach – Sarabande
0
Голосов: 0
Привело меня на этот сайт желание выговориться. Особо выговариваться мне некому, поэтому пишу сюда.
Живу я в достаточно большом городе, хожу в школу, живу обычной жизнью.
У меня есть "крёстный брат" в которого я влюблена ещё с детства, больше месяца назад мы встретились с ним после трёх лет разлуки. Я в эйфории, наконец мы встретились, я снова смогу его видеть чаще(т.к. живём неподалёку, но за 3 года даже не пересекались). Я назначала встречи, он соглашался на них, я была счастлива и в один момент он всё таки догадался, что я влюблена в него. Предложил "по-эксперементировать". Я по дурости согласилась. Всё начиналось невинно, мы целовались в подъезде и иногда ходили за ручку. Потом всё начало заходить за грани нормы. Я позволяла ему всё, почти всё. Я делала как он попросит. Была такой наивной дурой, думала, что у него есть ко мне что-то.
Почти столько же времени назад я познакомилась с одним парнем. Он ухаживал за мной, дарил цветы, говорил комплименты. В какой-то момент он предложил мне быть с ним. Я согласилась, т.к. уже знала о безразличии "брата" и отчаялась на то, что между нами будет что-то больше, чем просто использование. Вместе мы уже две недели ровно. Но за это время я виделась с "братом" два раза. Один раз, который произошел после одного дня отношений с парнем. Мы пришли ко мне, он начал меня целовать... Думаю, вы догадываетесь, что происходило дальше, но я не дала ему лешить меня девственности. Я плакала в тот день больше чем за все наши встречи. Уходя, он сказал: "Не раскисай".
Я плакала пол ночи, корила себя за всё это, ругала, материла. Через несколько дней поругались серьезно мама и отчим, отчим ушел из дома на несколько дней. Все эти дни мама плакала, я пыталась поддержать её как могла. Но она всё отгоняла меня и говорила, что всё хорошо. В итоге ей удалось выгнать меня погулять, под предлогом, что она хочет спать. Выйдя в подъезд у меня потекли слёзы, я сильно переживала за маму, мне была нужна поддержка. Я позвонила "брату", но он сказал, что занят и может быть освободиться. В слезах вышла из подъезда, там стоял мой парень, увидев меня в таком состоянии он начал меня успокаивать, пытался подбодрить. От "брата" же я не услышала и звонка, только через 3 дня, когда ему было скучно.
В одну ночь, мы с парнем решили не спать и разговаривать по Skype всю ночь, я была с подругой в это время. Мы с ним поругались из-за чего-то и я сильно была обижена на него. Пока я вышла на кухню, подруга ему написала, что я плачу. Он начал извиняться, умолять простить, в конечном счёте сказал, чтобы мы его ждали и вышел из Skype. Когда я вернулась в комнату, подруга показала эту переписку. Я была в шоке. Через несколько минут звонок в домофон, 5 утра, он пришел просить прощения, шёл через лес.
Теперь я поняла, что не стоит влюбляться в самовлюблённых [*цензура*]ов, нужно быть с теми, кто по-настоящему тебя ценит.
Правда с "братом" я так ничего и не закончила. На днях мы должны втретиться и я ему всё выскажу, закончу все "эксперементы" и буду со своим парнем.
Сегодня я ему всё рассказала... И он принял меня такую, с таким прошлым и подробностями...
Спасибо за внимание.

Похожие записи:

Молитва атеиста
Господь несуществующий! Услышь В своём небытии мои моленья: Ведь Ты всегда подаришь утешенье И кроткой ложью рану исцелишь. Когда нисходит в мир ночная тишь И мысль вступает с вымыслом в боренье, ...
Лекции по экзистенциализму
Петр Рябов — блестящий лектор. Мое знакомство с ним началось с лекции "Древнегреческая трагедия", запись которой центр "Архэ" выложил в открытый доступ. Я взял послушать по доро...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!