Запись №1

Автор
Опубликовано: 712 дней назад (27 декабря 2014)
Настроение: 7 из 10
Играет: Тишина
+1
Голосов: 1
Добрый вечер!
Итак, начнем.
Не помню как именно забрел на этот сайт, увидел запись одной девушки и решил ей написать, но для этого пришлось пройти регистрацию.
И вот я здесь. Почитал блоги, форумы. Ну что же, может пришло время и мне написать кое-что интересное. Здесь люди обычно пишут как им плохо, ищут поддержки и понимания, некоторые винят других, некоторые - себя.
Плохо ли мне? Да нет. Скорее нормально. Это не то "нормально", которое говорят люди, чтобы скрыть боль и свои переживания. Это состояние нормальности, какой-то цельности. Я много думал над этим, действительно много. Многое было в моей жизни,хорошего и плохого, конечно, не так много, как у некоторых людей, но достаточно, чтобы обдумать все и сделать выводы. После всего, что произошло, и, осознавая то, что еще должно произойти, я чувствую себя, как ни странно, нормально.
Прошло то время, когда я постоянно сомневался, даже иногда скучаешь по тем временам, романтика...Когда люди не могут что-то сделать, они говорят примерно так "я всего лишь человек". В последние годы я стал немного другим, такое ощущение, что форма и содержание остались прежними, а вот материал поменялся, стал намного прочнее и со временем я ощущаю, что этот процесс не останавливается. Прямо вышел из "матрицы", открыл один раз глаза, и больше не стал их закрывать, сделал вздох и с тех пор дышу так, как-будто у меня не одна пара легких, а несколько. Какая-то неведомая энергия струится по мне. И на вопрос: "Кто ты?", я отвечаю: "Я - человек!"

Похожие записи:

закономерность
Сегодня пока спускалась по лестнице поняла что почти из каждой квартиры слышны женские крики. Сама собой вывелась закономерность : Если слышно из квартиры, перед праздником любым, Что визжит в к...
.....
Ну что мнеплохианцы как нг проводить будите?
Комментарии (2)
дядо Мраз # 27 декабря 2014 в 23:51
Michael:
Когда люди не могут что-то сделать, они говорят примерно так "я всего лишь человек".
Когда я не могу что-то сделать я говорю примерно так : "я не могу это сделать".
Я не такой как все ?
Mr. John Lancaster Peck. # 27 декабря 2014 в 23:56
Слышь, ты кто вообще?