От отчаяния.

Автор
Опубликовано: 902 дня назад (19 июня 2014)
+5
Голосов: 5
Сегодня предмет моих обожания оставила у меня свое средство связи, этот ненавистный планшет. Это какое то безумие. Но я не смог удержаться и заглянули в ее почту. Вот так я и узнал о этом сайте. Я не читал ее письма и сообшения - это было бы очень не красиво. Только просто отсмотрел где она от меня прячется.
Рассказывать можно много, но смысла нет. Мне попалась самая экстремальноненормальная женщина. Я очень устал от того, что ежедневно нужно быть готовым ко всему. Это просто не реально. То она при мне разговаривает по телефону с незнакомым мне мужчиной и явно с ним флиртует, то устраивает публичные танцы, то ради победы сооблазняет врага. Я то знаю, что далеко она не пойдет, но наши с ней друзья уже устали мне на мозг капать " пора бы ее на место поставить". Я бы и поставил, но как? Как повлиять на человека, без которого для тебя мир сер? Да и друзья тут не при чем. Она как каменная по отношению ко мне. замечательная, заботливая, но ледяная. За полгода ни одного ласкового слова, а уж про люблю от нее я уже и не мечтаю.
Я готов для нее сделать все, только ей не особо это и нужно. Вчера потратили целый день, порадовать хотел, купил ей машину. Итог... Машина не та, цвет не тот и вообще у меня прав нет и не надо. Может я тут и переборщил, но я не просил благодарности ни в каком виде. Я просто хотел угодить ей.
Я понимаю, она прочитает. Она поймет, кто я. Знаю, что сегодня ночью будет шептать мне неприятные слова. Но я уже не могу больше. Эти игры затянулись, мне больно и обидно, я ревную, я готов ее уже при душить. А, пустое это, она владеет мной без остатка. Только с ней в моей жизни есть смысл и желание что то совершать. Это безумное и сума шедшее чувство любви заставляющее задыхаться от одного ее прикосновения..
Если ты будешь со мной, ты никогда больше не будешь чувствовать себя одинокой.
Это моя единственная запись, первая и последняя.

Похожие записи:

как так?
Я только сейчас узнала,что мне послезавтра на экзамен нужно принести реферат,который должен был быть готов пол года назад. как так???Как я могла забыть про него? Все очень плохо...
Мне не быть...
Мне не стать Богом. Да и Черт с ним. Я терял много. Моя жизнь - дым. Мне плевать,правда. Я уже труп. Лишь одна отрада - вкус твоих губ. Только миг счастья. Только эта ночь. Я в твоей власти. Чар не...
Комментарии (5)
sir Fisher # 19 июня 2014 в 20:47
Это моя единственная запись, первая и последняя.
Вообще то их две. crazy
Прыщ на лице всея человечества)) # 19 июня 2014 в 20:48
Одна запись - хорошо, а две - лучше))) Что б наверняка)))
Svetlana # 19 июня 2014 в 20:49
smile scratch
sir Fisher # 19 июня 2014 в 20:59
Это моя единственная запись, первая и последняя.
Нет,концовка меня радует.
У меня на нее куча вопросов и один ответ. rofl
Рагнар Лодброк # 19 июня 2014 в 23:01
вот здесь очень правильные слова