Чувство собственного.. отсоинства.

Автор
Опубликовано: 1550 дней назад (11 сентября 2012)
Блог: Last Letter
Редактировалось: 1 раз — 11 сентября 2012
+3
Голосов: 3
На самом деле, я настолько привык загоняться в угол и искренне презирать себя, что вообще не могу поверить в то, что меня можно любить.

Похожие записи:

все достало
как все надоело, эти все одни и те же дороги все эти взгляды и больше всего меня достало эта тупая школа, одни и те же лица смотрящие на тебя с высока, все эти подколы одноклассников, я проходила 7...
Мысли в голове!
У меня последний год в жизни перемены,происходящие со мной.Я меняюсь, и то что считала раньше стимулом или главным в жизни, перестало быть главным и встало лишь на второстепенную роль.За этот год я...
Комментарии (5)
Muro # 11 сентября 2012 в 19:06
Ну дык, пора становиться лучше, или еслу тупо загаженная всяким быдлом самооценка, пора ракскинуть крылья. И обьяктивно сравнить себя с другими, на удивление большенство людей с само бечеванием оказваються более положительными посравнению со средне статестическим значением..
А так пока себя гнобите, даже если у кого возникнет сильная симпатия, таким настроем ее легко сбить на ноль
Hester Prynne # 11 сентября 2012 в 19:16
Начни с отношения к себе. Если не перестанешь презирать себя, то и от других любви не жди. Для того, чтобы себя любить вообще никаких поводов не нужно. Себя нужно любить просто потому, что ближе тебя самого у тебя никого нет и ты единственный человек, с которым тебе жить до самой смерти. В мире столько подонков, про которых думаешь: "Как же их земля носит?" - а ничего, живут и радуются, потому что не допускают даже мысли о презрении к себе. И ты не допускай.
ROSE # 11 сентября 2012 в 19:47
Я так тоже думала про себя, а меня полюбили joke
Hester Prynne # 11 сентября 2012 в 20:02
девушкам с этим может быть проще
Александра # 11 сентября 2012 в 21:13
оуч, дружище, как же это знакомо *пожимает руку* долгое время тоже так думала.
И что самое отвратительное - это, как говорят англичане, ситуация "catch 22". Чтобы найти в себе достоинства, нужно себя полюбить. Чтобы себя полюбить, нужно найти в себе достоинства. Замкнутый круг.
Я уверена, что вам есть за что себя любить, но вы мне не поверите, пока сами это не поймете.