Глюки

Автор
Опубликовано: 1140 дней назад (21 октября 2013)
Блог: Leandrium
+2
Голосов: 2
Что-то вот такого у меня никогда не было. Казалось, я только-только пережила смерть своего любимого пса, но что-то внутри меня упорно не хочет его отпускать. Когда приезжаю домой, то мне все мерещится, что он вот-вот выбежит ко мне и начнет приветствовать. По ночам весьма отчетливо слышу, как он ходит по квартире. Постоянно проверяю места, где он любил спать, в полной уверенности, что он лежит где-то там, и так и норовлю спросить у матери, где же пес. Я совершенно точно помню, что выкинула все его игрушки, но в последний приезд домой нашла его мячик, а потом поняла, что это была просто галлюцинация. Я знаю, что я чокнутая. Но ведь не в смысле, что по мне психушка плачет?..

Похожие записи:

обращение ко всем у кого проблемы с общением, нет друзей, подруг, пишите пожалуста
я сам оказался в сложной ситуации, мне тоже тяжело в обществе, семья у меня развалилася давно, живу в не очень приятной обстановке, в падватьчике скажем, тяжелая у меня работа, мне тяжело с девушка...
не люблю блядей
я люблю зверей
Комментарии (5)
Медуза # 22 октября 2013 в 00:00
Смотря сколько времени прошло со смерти пса.
Если это произошло совсем недавно, то реакция вполне нормальная.
Danielle # 22 октября 2013 в 00:02
Чуть больше месяца. При этом я сейчас по большей части живу в другом месте, мне есть чем заняться, но вот приезжаю домой и накатывает
Медуза # 22 октября 2013 в 00:32
Видимо пёс был членом семьи, важной частью вашей жизни. В течении полугода это состояние должно сойти на нет. В противном случае это уже будет отклонение.
邪武楠・麌藍 # 22 октября 2013 в 12:33
Около 10 лет назад умер мой пес. Я сама его убила, потому, что сердце было у него, видимо, здоровое, а то ли энтерит, то ли чумка его загнали в кому. Я проглядела его болезнь, когда вызвала доктора, было уже поздно. В свой последний визит ветеринар сказала, что ничем уже помочь нельзя. И мы пригласили другого, чтобы усыпил.
Уран(так звали пса) лежал на полу и время от времени "бежал" куда-то, переставляя по воздуху ноги... Смотреть на это было ужасно больно.Он был Кавказец, сумасшедший жизнерадостный пес...Схоронили мы его в палисаднике.
Мне очень долго чудилось, что он лежит на полу в коридоре и куда-то бежит...
Нет у Вас никакой шизофрении.
Danielle # 22 октября 2013 в 13:37
Спасибо, успокоили (в плане того, что это нормальная реакция). Не хотелось бы опять по душеведам бегать.