Я влюбилась.. в гея

Автор
Опубликовано: 903 дня назад (15 июня 2014)
Блог: Личное))
Настроение: Ужс прост(
+7
Голосов: 11
Примерно 4 месяца назад (в середине марта 2014) я познакомилась с парнем в интернете. Т.к. общение в сети, эмоций нет и многое можно упустить. Общение было очень приятным, мне с ним легко, он милый, заботливый, добрый, "домашний и скромный", но не смазливый, что порадовало smile Интересный человек, и книжки читает, и не тряпка вроде бы, тему поддержать может, и т.к. знаю, что на вопрос "а расскажи о себе?))" любой человек засмущается. А зря не интересовалось, хотя мне большего узнать и не хотелось. Еще не "сообщив" о своей ориентации, он немного стал говорить, мол, "парень мой чего-то молчит", и тут я засомневалась. Да и сама я к нему интерес проявляла, и, т.к. все это в сети, то тут уж не все так сложно и неловких пауз-то и не было, - он тут же подбирал новую тему, чтоб скучно не было :)) Я спрашивать не стала, чтобы не ставить человека в неловкое положение, и чтобы на мой вопрос его ответ не был как оправдание.
И вот, когда я узнала все, таким вот способом, стало даже неловко, хотя я и не флиртовала с ним, но все же smile Тем не менее, общение не ухудшилось, а, наоборот, стало плотнее, хотя и было тяжело принять это. И вот, с 4 мая, уже месяц, мы не общаемся. С каждым днем трудно как-то "напоминать" о себе, у него, возможно, новая компания, она, возможно, полностью (или частично) заменила ему меня. Признаваться нет сил, да и испортить все не хочется. И теперь, мои сообщения он, как мне кажется, принимает типа "воувоу, ты чего это спустя месяц заявилась?". И я не могуу :(( И ведь, с каждым днем я все боюсь и стесняюсь написать ему, а с каждым днем он все больше про меня забывает. Получается, оттого, что я тяну с этим, становится только хуже. А решиться сказать все я не могу, та даже признаться, что мне не хватает его общения - боюсь, не поймет.. И что делать? Отпустить я его не могу, и врятли смогу. Насчет того, что он "мешает мне строить свою жизнь", - нет, не мешает, отношений не хочу, просто все эти проблемы с отношениями, недопонимания, и т.д. и т.п. Фуу.. Не хочется мне.
Или это потому что с ним все легко?? Помогите мне :(

Похожие записи:

Прорвались в Святогорск
Герка водит тачку с пушкой которая сбивает фашистские вертолёты и самолёты. Он в Славянске. А я прорвалась в Святогорск, тут не сильно стреляют. Вот теперь тут и загораю. Наверно скоро поедем в Рос...
Перекресток реальности , опять не туда свернул (часть 2, надо бы дописать до конца уже)
Я о многих вещах не договорил, многие вещи меня останавливают, не давая поделиться с людьми о том , что у меня внутри сидит...или кто. Открываться я никому не собирался, но обстоятельства обернулис...
Комментарии (26)
QQ # 15 июня 2014 в 02:53
общение в сети себя исчерпало, а продолжения не последовало.
печальная история. sad
Кот Шрёдингера # 15 июня 2014 в 02:59
Если отношения в планы не входят - общайтесь как раньше, будет "подружкой", что тебе до его ориентации?
Всадник # 15 июня 2014 в 07:52
А бывает, некоторые влюбляются в скульптуру.
Лучик света # 15 июня 2014 в 07:57
Общайся, если тебе трудно без этого человека. Не придумывай ничего лишнего.
odin # 15 июня 2014 в 08:14
В сети можно хоть в бота влюбиться. Бредово это все
дядо Мраз # 15 июня 2014 в 08:36
А почему 4 мая общаться перестали ?
Чего Вы от него вообще хотите-то ? Вы с ним не флиртовали, однако "Отпустить я его не могу, и врятли смогу." Во френдзону затянуть ? Ведь судя по Вашим эмоциям простое общение Вас вряд-ли устроит.
ShANE # 15 июня 2014 в 08:44
Бедняфка.
BJ Blazkowicz # 15 июня 2014 в 11:55
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ShANE # 16 июня 2014 в 16:12
Это не самое страшное, что они могут принести.
Бесплодие, гермафродитизм и прочие мутации.
邪武楠・麌藍 # 15 июня 2014 в 12:05
scratch Хотела мимо пройти. Потому что я ничего в этом не понимаю.
Но, может, хоть что-нибудь пойму...
Как это - влюбиться в сети?
Ваш vis-a-vis может оказаться каким угодно. Кроме того, при самом лучшем раскладе, часто человек описывает не себя, а идеал, к которому стремится, догонит - нет - не факт, а мнение уже сложится. Разочарование потом. Нельзя, наверное, так близко к сердцу принимать столь ненадежные связи, в виде общения по сети.
BJ Blazkowicz # 15 июня 2014 в 12:07
Я согласен. Столкнулся уже с такой вещью и теперь ни-ни.
Fallen # 15 июня 2014 в 12:31
Глупо замалчивать о своих чувствах.
Я вот вам давайте морду буду бить, а вы молчать будете, припустим. Чо? Мне,- есть отдушина для вымещения негатива. А вам раз молчите,- значит вам либо пофиг, либо даже нравится. hoho

И вот так же у вас с вашим отношением к тому чуваку. Высуньте язык из жопы и хоть промямлить ему что-нибудь попытайтесь, иначе он не узнает так ничего и никогда, во-первых, во-вторых, сами будете потом ещё ходить и пи3дострадать непонятно зачем. Оно вам надо, мучаться так?

Может, грубовато получилось, зато честно.
""


В любовных отношениях так всегда. Либо люби и не стесняйся, либо заткнись и наблюдай, как твоё место занимает кто-то более определённый в намерениях и чувствах, чем ты, пока ты рядишься.
邪武楠・麌藍 # 15 июня 2014 в 15:06
Мне вот это "бороться за любовь" прямо слух всегда режет... В общем...
И Вы, Фолен, в частности, акценты правильно расставляйте. Вы мужчина, что Вы девушке советуете, чтобы она поступала, как мужик?
Вам, как мужчине, к примеру, не дико видеть склоку между двумя дамами, БОРЯЩИМИСЯ за любовь? Мне - дико. Да, выбираем мы, это безусловно, но инициатива не должна исходить от дамы. Я старая калоша и мыслю понятиями прошлых веков... Не-а. Это - нормально. В любые времена.
А здесь, хоть бы прочли пост полностью: он голубой. Дохлое дело. Даже если переступить все границы правил поведения полов, ей вообще ничего не светит. Избавляться надо от страсти этой...
Fallen # 16 июня 2014 в 11:10
инициатива не должна исходить от дамы
Шаблонно мыслите, забывая, что жизнь шаблонов не любит, Илька.
Инициатива никогда не должна исходить ни от одного из партнёров по одиночке, иначе получается, что Он берёт на себя всю ответственность и в случае неудачного исхода в отношениях будет проще паренной репы спихнуть(? ответственность УЖЕ была на одном козле отпущения повешена изначально!) ответственность на МЧ, а самой остаться невинненькой овечкой, сходившей налево, "ибо парень не уследил, не уберёг от собственной дурости".
...ну или натворить чего пострашнее. Ответственность-то за отношения уже на МЧ лежит! Твори что вздумается и не стесняйся! Cherna-facepalm

Парни в голубизну впадают зачастую от неимения бабы и невиденья шансов на разнополые отношения или брак. Некоторые имеют дурость тратить время на удовольствия(что в вопросах секса, что в отношениях, однополые партнёры больше подходят друг другу, ибо у них есть общие черты, есть понимание и более сходные представления, нежели в случае с разнополыми отношениями, в том числе и интимными).

На сей раз не буду списывать всё на времена, ибо эта хрень была испокон веков.
В отношениях равенство быть должно. Да, мужики более инициативны по природе своей, более непоседливы и заморочены. Однако, замороченность эта же и не даёт зачастую сделать первый шаг, во-первых, во-вторых, у мужиков есть лишь склонность(от природы) делать первые шаги, но не обязательство(от социума).

Избавляться надо от страсти этой...
Избавиться не попытав шансы? И вот так поиметь боль от разрыва? В любом случае, если автор расставит точки над i это привнесёт определённость в ситуацию. А то и пропал вроде, но она его любит*. Вернуть бы, дак ведь гей.

*любовь разная бывает. Я своих родителей тоже люблю, хоть они и дали мне гораздо больше поводов для ненависти. Какая там у них любовь, дружеская, или любовническая, или платоническая,- то пусть уже сами разбирают. Если есть привязанность,- есть и чувства какие-то, значит.
邪武楠・麌藍 # 16 июня 2014 в 16:09
Вы, Сцущий, от слова "пИсать" (виновата)? zst rofl
Да думайте, как хотите, а только вешалка останется вешалкой, хоть без шаблона, хоть с ним.
Какая еще ответственность? Никакой тут ответственности не угрожает.(Вас тут не стояло)))) Она за фактические поступки должна быть. Нафуевертил - отвечай. Конкретно за что-то. А не за то, что ты первый начал отношения,теперь, типа, во всем ты и виноват...
Кто умирал от любви? Только суицидники, а суицидник - ИМХО псих. Так что - оклемается...
Fallen # 17 июня 2014 в 12:50
"Сцущий",- и "боящийсо" и "писающий"("гадящий то оам, то тут") одновременно. laugh
Пока отношений нет никаких,- да, не угрожает ответственность, это так.
Это очень хорошо, что вы отличаете поступки от самих отношений. К сожалению есть очень много женщин от мала до велика, кто по паре поступков мерит ВСЁ отношение целиком. В довесок ещё и ответственность возлагают на своих мужчин, за сам факт появления отношений. Типа, "это ты сделал первый шаг,- значит, ты и виноват во всём!" От одного мужика если инициатива будет исходить,- то и ответственность будет лежать только на нём, а значит женщина в отношениях будет никем. Она не будет ничего решать, она будет хотеть новое платье, не будет учавствовать в определении совместного будущего(это решит единолично её мужчина. А куда ему ещё деваться?)
Почти уверен, по этой вот причине, в парах, где мужчина излишне ответственный, излишне серьёзный в своём отношении ко всему, часто женщины становятся опредмеченными до уровня вещи за счёт своего бездействия в вопросах волепроявления.
Но мы сейчас немного не о том.
Автору нужно взять судьбу в свои руки, взять ответственность на себя за исход их отношений. В противном случае, пущенные на самотёк отношения с этим МЧ будут очевидно потеряны, раз он начал от неё отдаляться. Дружба там, или любовь,- дело третье.
邪武楠・麌藍 # 17 июня 2014 в 21:30
опредмеченными до уровня вещи за счёт своего бездействия в вопросах волепроявления.
Ну потому и сужу так, как сужу, что мне это не грозит и никогда не грозило.
"Не проявлять инициативу", в моем понимании значит совсем не то, о чем Вы говорите, Фолен. Женщина должна быть женщиной в плане достоинства. А везти воз - это никто давно ей не запрещает. Везешь - и вези. А везешь сама, тебе и карты в руки: как вести себя - как ниточка за иголочкой (если партнер заслуживает того) или наоборот - как иголочка, уже с ниточкой ( в виде мужа) или без оной...
Но мы сейчас немного не о том.
Правильно.Это Вы увели разговор в сторону, в силу своего пристрастия с пространным монологам))
А я говорила только: не светит ей, мол, нифига, раз он голубой rofl
邪武楠・麌藍 # 17 июня 2014 в 21:39
с пространным монологам
Отредактировать уже не могу, поздняк метацца, здесь "к пространным", конечно... laugh
Fallen # 18 июня 2014 в 12:23
Я с малых лет заметил, что существует баланс во всём, куда не ткни. Гравитация и центробежныя сила, хищники и плодовитость их добычи, конформность и асоциальность...
Короче, грёбаный инь-янь повсюду!(с)

В плане подстраиваться под партнёра, или быть собой,- точно такая же история. "НАСКОЛЬКО подстроиться" и "НАСКОЛЬКО быть с патрнёром самим собой",- в этом быть тоже быть должон баланс, иначе либо зависимость друг от друга, что даже посрать один сходить ни один не может, либо "маски-шоу" друг перед другом с минимумом искренности.

Сегодня писал Димону как раз про самооценку. В плане поддержания этого баланса самооценка играет очень большую роль, поскольку она определяет границы личностного пространства.
То есть...
Есть у каждого человека своё Сокровенное, Личное. Нечто, чем он с социумом никогда бы не стал делиться. И есть общественное, в том числе и даже "Маска" под которой он живёт в социуме, отграждая ею Личное от влияния социума. Общественное,- это как раз те рамки дозволенного, в которые человек может позволить вторгнуться. Они нужны для взаимодействия с другими людьми, общения, учения общаться, устанавливать с ними отношения(в.ч. и любовные), и определять в этих отношениях дистацию между социальным, личным, либо вообще чужим. Социальное личностное пространство,- это своего рода пограничная, нейтральная зона. "Гостевая Комната", так сказать. Кто из гостей хорошо себя ведёт,- могут даже оказаться приглашёнными владельцем на эксткурсию по всему дому.
Владельцам заниженной самооценки даже доброжелательным гостям не очень-то рады, но при этом они не способны выпроводить наглецов из дома, если это случай со злыднями, которые сами, без разрешения(!), начали вдруг осматривать комнаты или даже там располагаться. То-есть, такой человек не умеет отказывать, не умеет держать дистанцию, не умеет(либо сам не хочет) защищать своё Личностное пространство.
И вот тут и начинаются реальные проблемы...
Человек такой под влиянием своих внутренних проблем преобразуется внешне. Либо становится ничтожеством, задавленным, забитым, который нужен кто-то, за кем бы он мог тащиться следом, либо тираном, вымещающим своё негодование и свою ненависть("не-радость от вторжение в его Личное") на других, самодурственным эгоцентристом, как например начальники из анекдотов.
Короче, говоря: нет баланса,- патология. Есть баланс,- здравие.
邪武楠・麌藍 # 19 июня 2014 в 19:39
Пробежалась...
Да все, в конечном счете, сводится к тому, какой ты. Говно, прошу прощения, или ничего себе. Вот и весь баланс.
Нормальный разумный человек, с минимумом тараканов, разумно и расставит по местам и поведение и отношение свое к ближнему и ближнего к себе. И сделает вывод: что можно оставить, а что неприемлемо...
Самооценка и у эгоистов бывает ого-го какая... А лежит этот эгоист и рассуждает о том, какая у него самооценка, вместо того, чтобы побеспокоиться о том, как его оценивает его окружение.
И наглец, Вами описанный, в конце концов встретит обладателя лома потолШШе и потяжельше... И этим ломом получит...
Fallen # 19 июня 2014 в 20:23
Говно, прошу прощения, или ничего себе
Из крайности в крайность, заметьте! И о каком к чёрту балансе в данном случае может быть речь? Это напротив, демонстрация его отсутствия.

И наглец, Вами описанный, в конце концов встретит обладателя лома потолШШе и потяжельше...
Вообще-то они чаще всего пытаются этим "ломом" завладеть, чтобы иметь возможность и дальше не стесняться в поведении по отношению к окружающим. Иначе, вы думаете, схyяли она пофигисты-наглецы? Им нравится так жить! Равно как и Ничтожествам жить нравится в роли ничтожества, о которое вытирают постоянно ноги: они привыкли к такой жизни и им так комфортно(терпимо) жить.
邪武楠・麌藍 # 21 июня 2014 в 08:22
Из чего я могу сделать вывод, что слово"карма" для Вас пустой звук. Карма - это ведь не только то, что оставили нам предки, это еще и то,то, что ты сам накапливаешь в течение СВОЕЙ жизни и возмездие за свои грехи человек получает непременно раньше, чем за все, которые совершили его родственники до 7 колена назад...
Вы настолько переполнены скепсисом, что начисто отрицаете любое проявление непознанного...
А я Вам говорю: найдется лом,против которого у наглеца приема не окажется.
Ничтожеству всегда есть место, он просто его не знает сначала, а потом узнает. А если у человека не так уж все и плохо, то не бревно ли я не заметил?
Fallen # 21 июня 2014 в 12:02
Карму именно,- отрицаю. Не отрицаю этого.
Но вот сам факт "расплаты за грехи" отрицать тут уже было бы глупо, ибо всем давно известно, что если два месяца не мыться,- обязательно заведутся вши или что пострашнее, сифилиз, например. В моральном плане тоже есть своя чистота и свои болезни, что возникают там, где этой чистоты, этого здравомыслия, нету.
Если я, например, начну всех отталкивать, гордиться, какой я независимый и неприступный мyдак,- в конечном итоге останусь вообще один. Моей компанией единственной будет лишь моя озлобленность, с которой я всех оттолкнул, которую я так вожделел и гордился.
Простейший пример, как в нездоровом, "нечистом" мышлении возникают психические заболевания.
Так-что не проецируйте пожалуйста скепсис с которым вы воспринимаете меня. Я не такой уж и "деревянный", каким мог бы показаться. Есть понятные вещи, что можно объяснить, как они происходят. И есть непонятные вещи, что нужно понять, как происходят.


Вот подумайте например вот о чём:
Интро:
Есть у каждого человека своя внешность(в т.ч. и манеры, характер, благосостояние или какие-то ценности принятые от социума, типа "спорт это круто!").
И есть у каждого человека своя личность.

Как известно, та любовь, что у людей проходит сквозь всю их совместную жизнь,- это отношения именно, но не чувства(хотя, они тоже имеют место быть, ибо произрастают из приятия).
Забудем на минутку про такое пограничное понятие, как влюблённость.

Сабж:
Она обожает Его манеру говорить, его увлечённость спортом и социальность. Ей очень нравится его вкус к музыке и его волевой подбородок.
Как вы думаете, с таким набором "нравится" она сможет с ним создать семью, что просуществует всю жизнь?
thermonuclear loser # 15 июня 2014 в 18:17
на этом сайте в меня влюбились пара геев,и даже пытались убедить меня в том что я тоже гей,но у них ничего не получилось и их нежные чувства остались безответными crazy
дядо Мраз # 17 июня 2014 в 09:40
Фантазии стали простираться дальше онанизма ? Уже улучшения видны. Скоро глядишь и в вконтактике это признаешь.
邪武楠・麌藍 # 19 июня 2014 в 19:31
rofl