а мне нравится эта сказка

Автор
Опубликовано: 2027 дней назад (17 мая 2011)
0
Голосов: 0
Мне очень нравится наше с ним общение. Перечитываю истории по несколько раз в день и улыбаюсь. В душе все улыбается. Мне хорошо, что мы так с тобой общаемся. Мне хорошо, что сегодня я тебе показала что ты не так мне важен и я легко могу тебя послать куда подальше. Я горжусь собой. Сегодня снова написал мне, стали общаться, сегодня полился излишний его юмор, тот который  я ненавижу во всех людях. Вроде бы и смешной, но гнилой. Написал что бы я прочла вслух там какую то скороговорку, написала что да прочла и быстро, в ответ получила "Рабочий язык". Это можно расценить как оскорбление, точнее это в нашем возрасте именно так и оценивается. Следующая шутка пошла насчет беременности, слово беремен, было в ответ на слово уверен. Начинаю его с этим поздравлять, в шутку тоже вроде, но и всерьез вроде. В ответ получила переведение стрелок, типо "от кого ты уже?" Фу, так пакостно и противно. В ответ ему написала сообщение, которым горжусь, даааааааа. "Ой всё. Не дрочи мне мозги и так голова болит". Видимо испугался и в ответ стал писать, что я грубо с ним общаюсь, а потом извинилсяsmileЕще сегодня позвонила давняя знакомая, гуляли как то пару раз вместе. 21 идет с нами на концерт. С одной подругой поругалась, точнее прямо ей сказала что не хочу с ней общаться. Стала противна, а точнее ее поведение. Гулять она с нами вечно не может, а на самом деле гуляет со своей компанией эморей. На концерт тоже не может из-за парня. Складывается такое ощущение что ей мы нужны лишь что бы с кем то общаться в школе, так как вне школы мы гуляли раза 4. И то это было осенью, до нашей ссоры и нового примерения. А в этот раз ноль. Пусть подумает может. А на улице пасмурно, но к вечеру солнышко вылезает. Главное утром льет дождь, мммм. Не хочу лето. Не хочу.

Похожие записи:

Успокоительное для человека,который боится что умрет через неделю,а не через пол года
Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин хрен напишешь,не то что выговоришь это они мне типа успокоительное прописали...НУ НУ !! Я ПРЯМ ОФИГЕННО УСПОКОИЛАСЬ!!! РЕЛАКС!!!!
Тяжело и стыдно.а стыдно не понятно за что
Аах.никогда об этом не рассказывала никому кроме друзей.Ну люди разумеется это  видят многие,но просто по другому не получается,но они думают что я ногу к примерно подвернула,или что т...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!