доброе утро

Автор
Опубликовано: 2024 дня назад (22 мая 2011)
0
Голосов: 0
Утро. А уже день, а у меня еще утро. Тоже сонное состояние, лишь полный желудок. Мама с отчемом снова в разных комнатах, но вроде общаются. Если бы они помирились, то мы бы и поехали на рыбалку сегодня, и завтракали бы вместе. Но не того не другого нету. Не знаю, не знаю. Время покажет. Как мама сказала, что пока что поживем тут, а потом поедем на море и я подумаю над тем что бы переехать к бабушке. Я ответила, что могу хоть сейчас к ней переехать, если ей не приятно жить с отчемом, на что она ответила, что они уже помирились и пошла его подговаривать на то, что они помирились.. Наверное и щас договорились. Я больше переживаю не из - за их ссоры, а из - за переезда. Не хочу к бабушке, это + 20 кг за лето. А в нашей квартире, как сказала мама она все продала, хотела делать ремонт. Ну да ладно, очень надеюсь на то что поедем на море, моя самая заветная мечта, которая длится уже 2ой год. Завтра еще у нее переспрошу насчет моря. Еще сегодня моей прелести пол годика, моей радости, на которую только посмотришь и уже улыбаешься, моей зайке :3 И только я помню об этой дате. А еще спустя 3 дня он мне написал сегодня. Меня уже в четверг типо выписали из больницы, был в шоке что в четверг и не знал об этом. Будто ему интересно, ага ага. От того милого общения которое длилось у нас 2 дня, ничего не осталось. Нету даже того флирта..Обидно, но да ладно. Общение было недолгим, минут 15. Потом просто тем нету, и он вышел, не попрощавшись. Ненавижу когда так делают, я всегда прощаюсь. В нём что то изменилось... что то не то,  я это чувствую и понимаю..Даже по общению изменился..Чёрт. И не зря его не было в онлайне 3 дня, был, но не более часика. Нашёл. Чую нашёл себе девушку..С другого юина сегодня буду узнавать. Я всё узнаю.  

Похожие записи:

Да уж
Жара и солнце - день кошмарный... Ужасно жарко, душно и нет кислорода   а для меня это катастрофично тяжело. Задыхаться буду, но фиг с ним... Надо еще за тортом идти. Наполеон, ням-ням...
ок
все ок...ну или типа того
Комментарии (4)
Gekata # 22 мая 2011 в 14:00
Штирлиц, только не проштрафтесь))
barsik # 22 мая 2011 в 15:31
:D
No name # 22 мая 2011 в 14:20
Море это здорова!Ветерок теплый,горячий песочик обо всем на свете можно забыть!!
barsik # 22 мая 2011 в 15:33
Дада...ох даже представляя себе это и вспоминая аж мурашки по коже..Боюсь что не поедем не куда, мама это просто сказала когда они поссорились, а теперь же помирились...она отчема одного тут не оставит.. а на троих денег не хватает. Эх..