както замоталась

Автор
Опубликовано: 1956 дней назад (27 июля 2011)
Редактировалось: 1 раз — 27 июля 2011
+1
Голосов: 1
Наконец то выделила себе время написать блог. Как то последние дня 3 пролетают с кучей делов. Я вся такая занятая типо. То гуляю, то на работу устраиваюсь, то ищу подарок на день рождение А., то английский учу. Ну в общем дома всё мое время занимает английский, учу, разбираю, чую что я на самом деле всё равно мало чего понимаю, туго доходит до меня материал. Так что либо я учу, либо зачем вообще нужно этим заниматься, тратя такие деньги на эти уроки. Просто жалко маму, на такие деньги она могла бы что нить стоящее купить, а не платить своей девочке за занятия английским языком, которые для неё пролетают бесследно. Ну конечно не бесследно, но половину понимаю, половину нет. В общем я щас исправляюсь, да наверное.

Устроилась на работу. Ох, как же мне нравится наша руководительница. Я уважаю таких людей, которые позитивные, добрые и открытые, которые понимают, что подросток мало шарит в этих работах и собсна вопросов у него много. Это я сравниваю со своей бывшей начальницей, что не спроси - орёт как угарелая, все ей не нравится, всем недовольна. А эта очень хорошая, и про пирсинг понимает и про яркий цвет волос. На любой вопрос отвечала, даже самый глупый, смеялись вместе. В общем очень нравится она, что хочется скорее приступить к работе. В начале августа буду работать, сказала если хорошо буду работать, то и на весь август поставит. А мне это необходимо так как уезжает А. Да и как то деньги мне не помешают, жалко только, что в сентябре получка эта. Ну ладно.

В городе +33 градуса, жесть просто. Шла на английский чуть не померла, с английского уже было вроде не так жарко. Купила подарок на день рождение моей А. Раадааа.

Завтра вроде свободный день. Встреча с А. И шоппинг. Хочу быстрее выходные и посидеть дома, всё таки уже дни одиночества и спокойствия необходимы, плохо без них.

А "Он" вчера появился в сети, неужели. А я не зашла, наверное потому что английский учила, да и не хотелось как то..Для "него" я бы всегда время выделила...раньше =)

Август меня всё равно беспокоит. Я боюсь не совместить работу, английский, походы по врачам и покупки к новому учебному году. Мне кажется это всё как то глобально, что  я просто ничего не успею. Навалила на свои плечи, теперь боюсь. Ну я думаю у меня всё получится ^^

Всем позитива и улыбок))  

Похожие записи:

была права...
И вот он уехал как ему и хотелось, я не стала держать, не вижу смысла, хотя мне эта идея в самом её зародыше не нравилась. Ведь так или иначе уехал бы, обманул бы, но уехал, так зачем держать? Хоче...
Вконтакт, мать его
После просмотра страничек вконтакте своих бывших знакомых, чувствуешь себя еще большим неудачником :(
Комментарии (2)
No name # 28 июля 2011 в 06:57
ммм...барсик на позитивной волне,это хорошо.Когда школу закончишь вообще забудешь , что такое одиночество!А как ты узнала что "Он" в сети,если ты была не в сети?невидимка?
barsik # 28 июля 2011 в 11:34
Да, я тоже так думаю, что как закончу школу жизнь кардинально изменится. Всё таки универ, 18 лет, отдельная квартира, ух загуляю =) Нее, с другого юина заходила, с которого его проверяла как то раз.