на грани написать первой

Автор
Опубликовано: 2050 дней назад (24 апреля 2011)
0
Голосов: 0
Второй день без тебя. Без тебя. Не так плохо как вчера, полегче, потому что ты был онлайн. Спасибо и за это, спокойнее. Хотела продолжить разговор, думала ответишь на мое последние сообщение, нет, значит ты согласен с тем что тебе всегда было на меня плевать и слова о любви ничто не значили. Но я чувствую, что напишу первая, как всегда первая извинюсь, скажу что люблю и не могу без тебя. Извинюсь...за то что тебе плевать на меня...я...извинюсь.

Похожие записи:

для всех
1. Если вы нахмурясь Выйдите из дома, Если вам не в радость Солнечный денек- Пусть вам улыбнется, Как своей знакомой, С вами не знакомый Встречный паренек! И улыбка, без сомненья, Вд...
пустота
как все же это страно.....облака так низко висят, что кажется еще не много и ты дотронешься рукой. хочется как в детстсве представить, что можно сесть верхом на облоко. детство...как ты безмятежно....
Комментарии (2)
Юлия # 24 апреля 2011 в 13:59
Очень понимаю. Мой муж так же всегда поступал. И после огромной кучи переживаний, боли, обид, заявил, что не будет отвечат мне на мои письма и сообщения. Он "не баба, чтобы извиняться". Такие люди просто ЭГОИСТЫ и эмоциональные тупицы. Сама борюсь каждый день с тем, чтобы не написать, все время хочется сказать что-то еще... что-то объяснить.. что-то доказать. Но это невозможно. И даже возможное примирение - это ненадолго, вскоре все повторится. И у Вас, и у меня и у сотен таких же надеящихся девушек.
barsik # 24 апреля 2011 в 14:37
Спасибо за понимание. Зачем они так все? Это же лишний знак, того что они не любят. Почему вечно мы должны извиняться за их поступки? Я тоже теперь борюсь, каждый день, борюсь.. Всё равно скоро сдамся, хотя еще маленькая надежда на него внутри далеко есть... Насчет того что все повторится,согласна. У самой это повторяется во 2ой раз, не умею учиться на ошибках своих, делаю выводы, но не понимаю их что ли..