снова всего боюсь

Автор
Опубликовано: 1952 дня назад (31 июля 2011)
Редактировалось: 1 раз — 31 июля 2011
0
Голосов: 0
О. начинает вызывать у меня отвращение. Я просто понимаю, что я не для такого человека как он. Я боюсь и стесняюсь. О. общается со всеми крутыми неформалами нашего города. А лучший друг О., это парень за которым я бегала в школе с 5 по - 7 класс, когда он был в 9 по- 11. Когда О. спросил школу в которой я учусь, я реально испугалась. Не знаю чего. Он не обычный человек, я общаюсь с обычными, а он не такой..не такой. Вообще не знаю что он такого во мне нашёл, что общается со мной. Но я точно знаю, что в реал с ним ничего не буду переносить, как хорошо что он еще не намекал о встрече в реале, только в скайп зовёт.

Обожаю свою маму. Заинтриговала тем, что она заказала какую то вкусняшку. Я думала эта вкусняшка придет через несколько недель, а она пришла через пару часов. Она заказала сууууши. Люблю свою маму, за то что она умеет пользоваться интернетом и заказала суши через него, ахах. Как она вобсче додумалась) Хитрая.

На улице тучи. Гремит. Но дождя еще нету, холодновато. Вроде бы сегодня на вечер и ночь обещают дождь, а затем на все 2 дня, только в среду распогодится по гисметео, ну очень на это надеюсь.

Слова по англу так и не учу, дура уже завтра занятия...><

Ах..забыла рассказать главное. Чего я снова боюсь и опасаюсь, боже у меня столько страхов..их не перечислить. С моей А. мы полтора года назад поссорились из - за тогда её парня, который ненавидел меня и специально разрушил нашу дружбу. В этом году они разошлись и мы с ней снова помирились этим летом. О этом парне не было ничего слышно, где то в Москве бродил, играл в переходах. И вот сегодня он видимо приехал в наш город и стал снова доставать мою А., стоял на коленях умолял помириться снова. А. говорит что она не за что с ним не померится. Я уверенна, что они померятся, я этого очень боюсь..я не хочу снова всё то переживать, не хочу. Они померятся не из за того что у А. чувства, они померятся потому он всегда добивается, того чего хочет...Он её будет караулить везде..везде. Уже проходили это...Я ей сказала, что я реально боюсь, в ответ получила "Нет ты что я сама его боюсь, я не померюсь с ним, охрану попрошу его убрать если не отцепиться"..Охрана это там где она работает..а он там её поджидал стоял. Вообще боюсь его в городе встретить...хоть бы он обратно уваливал, бомж.

Чёрт...какже я хочу стать сильной и ничего не боятся. Я трусихаятрусиха..

Похожие записи:

Жизнь старая и жизнь новая.
И вот наступило последнее мое воскресенье в нашей общей квартире. Сегодня я наконец-то переезжаю. Я ждала этого дня с радостью и страхом одновременно, но это необходимо нам обоим и я сделаю это. Оч...
У кого-то обязательно кто-то есть.
у кого-то обязательно кто-то есть: у верблюда теплая шерсть. у гангстера кровавая месть. у перис пафос и спесь. допинг у хорошего спортсмена, у донара — исколотая вена, у шампуня нивея - бе...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!