ну поздравила

Автор
Опубликовано: 2001 день назад (13 июня 2011)
0
Голосов: 0
Поздравила любимого. Так ему и сказала, что он любимый, а еще милый и дорогой. Получила "ой спасибки". Я его наверное удивила, что помню, о его дне рождении и всегда буду помнить. Надеюсь я сделала тебе приятно, надеюсь ты улыбнулся. Хочу что бы ты был счастлив, правда.. Будь счастлив, со мной, либо без меня. Ты на самом деле хороший парень, самый лучший. Будь же счастливым.
А еще он меня слушает, ахах..Да слушает! У него был статус депрессия, из за того что у него умер брат троюродный, я попросила ее убрать и он убрал. Мой послушный.
Следом я спросила как он будет праздновать день рождение, спустя 20 минут получила ответ "поговорим завтра. я играю". Ярость, злость и обида. Но уже прошло..Все таки потом поиграл и пообщались. Я бы ради него все игры закрыла бы, все до единого, и удалила бы от счастья.
Все таки походу я ошибалась насчет него, все таки у него есть мозг, все таки он думает. Сказал, что с друзьями будет праздновать позже, что у него сессия и работа и щас не до празднования. Я была удивленна, потом еще перепроверила точно ли ему пишу.. Все таки ты хороший и умный и красивый и самый лучший.
В конце общения "Спокойной ночи, котёнок".
Спокойной ночи, мой хороший. Будь счастлив. С днём рождения.  

Похожие записи:

лавка
сижу значит на днях на лавке перед церковью. Сижу жду. И что вы думаете, дождался! Правда потупил и упустил, возможно, свое счастье. Сижу значит на лавке и подсаживается ко мне некто, вполне себе с...
самое самое
Самое ценное для человека- это семья.не по крови.когда человек просто твой.вот это семья.а так как у меня ее нет.то самое важное для человека это деньги)))а там и семья появится)))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!