обижен, а мне приятно

Автор
Опубликовано: 1983 дня назад ( 8 июля 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 8 июля 2011
0
Голосов: 0
Ну вот так мы с ним разобщались, что зашла тема о обидах. И я ему сказала что обижена на него еще с 2008 года, его это типо повергло в шок и он тоже обиделся. Потом вроде как отошел, но нашел новый повод. Из за того, что я ему сказала, что не буду его целовать. Просто до этого он мне рассказал, что сегодня его обцеловали какие то бабы. Да хоть и виртуальный поцелуй, но всё равно я себя уважаю и не собираюсь после каких то шалав еще ему угаждать с его поцелуями..Вот если бы он сказал "Ах,любимая, твой поцелуй мне дороже всех" или ченить типо такой сказки, то поцеловала бы, а так.."ну не в губы же".. мда уж, по нулям романтикиlaughНу вот значит сказал, что он вдвойне обижен и вышел. Очень приятно. Ненавижу ненавижу когда ты так делаешь! Написала в ответ что тоже обижена на него из за его такого поведения. Ну вот пока писала блог дождалась его в онлайне, смайлики, великолепно, да пошел ты. Выхожу. Послав лишь скобочку, я крутаlaughПусть тебе тоже будет не приятно, хоть не много! Ну а мне приятно, то что он обижается..хоть обижайся на меня..хоть какие то эмоции в мою сторону! Офлайн.
нет, всё таки я молодец что написала. Во первых, поборола какие то свои страхи, а во вторых насладилась его гнилым общением.

Зашла проверила его. Не онлайн! Ничего не написал. Хорошо, классно, замечательно. Значит тебе больше не с кем общаться, я рада! Хаха.

Похожие записи:

я готова на первый шаг
Готова...Написать тебе первая! Готова готова! Но не смогу, не смогу...трясёт, болит живот. Уже волнуюсь, а еше и слова не написала, чёёрт..Не смогу..блин! Хочу но не смогу...ааааа
...only forever
Привіт мій Висоцький... Пройшов рік з часу нашого заочного знайомства,а ти все ще єдиний адресат моїх листів. Я не знаю хто вигадав дурницю про те,що час лікує і все змінює. Я й досі така ж "хвор...
Комментарии (7)
0 # 8 июля 2011 в 10:56
а статусы "невидимость" и "игнор" отменили? может он в сети, но спрятался от вас. Впрочем, романтики реально ноль, с девушками так не общаются. С ними как на минном поле, в особенности в сети, нужно умело и грамотно подбирать слова, вот тогда вам будут и фото в силе "ню" и поцелуи и куча общения.
barsik # 8 июля 2011 в 13:21
Я не глупая, конечно же я его проверила с другого юина, всегда проверяю. Оффлайн был. Романтики в нём уже совсем нету..совсем...не так как раньше..раньше и стихи писал, и песню писал и всё было для меня. Просто я не могу понять, что уже как раньше ничего не будет и живу прошлым
0 # 8 июля 2011 в 11:02
По этому поводу, мне вспоминается мой брат. Вот уж инетпикапер экстра класса. Сам видел как он общался с пятью сразу по майлАгенту, вымутил фото, телефоны, адреса, и заверение на бурную ночь любви и обожания. При этом, с каждой был разный стиль общения, зависящий от характера девушки, он ни разу не прокололся и не ошибся в именах и никах. У меня просто волосы на голове зашевелились, ведь это заняло всего час общения.
Я в шоке от жизни!! # 8 июля 2011 в 11:56
вот из за таких братьев наша социальная сеть и растёт. ( это не совсем айс)
barsik # 8 июля 2011 в 13:22
Интернет..интернет. А в реале то ваш брат такой же? В интернете как бы все вот такие, а в реальности..
Я в шоке от жизни!! # 8 июля 2011 в 14:18
я в инете добрее :-)
barsik # 8 июля 2011 в 20:23
а я наоборот злее :)