просто думки

Автор
Опубликовано: 1978 дней назад ( 9 июля 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 июля 2011
0
Голосов: 0
Наконец то этот день подходит к концу, скоро 23-00 и ты будешь дома и я думаю, что ты напишешь, пообщаемся. Я соскучилась.

Посмотрела фильм "Кит", понравился. Только начало не очень, ну да, когда всё и у всех хорошо было, а вот когда пошли проблемы всё стало интереснее. Почему мне смотреть на проблемы интересней? Я даже комедии не люблю, лишь депрессивные фильмы, с кучей проблем. В общем жалко мальчика, но хорошо, что последние свои дни он провёл в любви.

Мама. Она наверное думает, почему в солнечный выходной я сижу дома. Наверное и радуется, то что не шляюсь. Уже стыдно дома сидеть, мне всегда стыдно сидеть дома. Да и завтра еще буду сидеть. В понедельник надо будет выходить.

Подруги. А вот тут еще подумала, если бы у меня была истерика. Ну, у меня они раньше часто были, типо припадка что ли. Слёзы и когда аж задыхаешься. В общем когда очень плохо. Кому бы я позвонила? С кем бы я встретилась и кому бы я поплака в плечо? К. или А.? Пару лет назад, когда дружила с А., всегда ей звонила, она однозначно для меня была дороже чем К. Но потом когда А. ушла из моей жизни, её место заняла К. И собсна все полтора года звонить мне было больше не кому... А щас они есть у меня обе, но я честно не знаю кому бы позвонила сейчас...Ну вот тема новая для думки, сегодня не буду спать.  

Похожие записи:

тебе
Ну вот попытка №3 провалилась. Знаем друг друга 2 года за эти 2 года встречались 1 раз -2 месяца, 2 раз- 1 месяц, и вот попытка №3 6 месяцев. Как меня все убеждали не надо было с тобой встречаться ...
Одиночество
Сегодня жизнь приподнесла новый "сюрприз" в плохом смысле.Захотелось кому-то высказаться,поплакаться.Да поняла что в принципе не куда пойти и не с кем поделиться бедой.Ходила по улице ночью просто ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!