вчера. сегодня

Автор
Опубликовано: 2024 дня назад (27 мая 2011)
Редактировалось: 1 раз — 27 мая 2011
0
Голосов: 0
Вчера вечером даже в блог не написала, не было времени. Не было времени и на грусть. Весь день провела с подругой, но пока к ней ехала успела погрустить. Проезжала мимо ж/д вокзала. Воспоминания..снова и снова преследуют меня. Хорошо что купила очки, не бешу всех своими грустными глазами. Приехала поздно. В аське был он, посидел минут 10. Я сама от него скрывалась. Так что не пообщались. Не вчера, не сегодня. А сегодня была возможность, да он даже статус прочел, но не пишет. Сегодня снова с утра был дома, сидел с компа и вчера тоже. Ну понятно теперь все точно, что он учится в школе. Так резко, взять и перестать ходить в училище, именно тогда когда у всех начались экзамены? Весело. Ну почему, почему ты не сказал правду, даже тогда когда я все узнала и сказала правду про себя? Ладно, пусть это будет твой грешок. Смотрю опять его фото, ноет сердце. Ной, ной. Еще вчера познакомилась с одной девушкой. Она сирота. Живет в доме напротив моего. Познакомились как то неожиданно, просто разговорились. Ехали вместе в маршрутке, а потом и до дома вместе шли. Она первая начала разговор с того есть ли у меня сигаретка, а потом и последовал вопрос и том есть ли у меня знакомые, которые разводят ротвейлеров. Ну так и разговорились, обменялись номерами. Точнее она мне свой дала, я ей смс отправила, у нее просто его с собой не было. Лет 19 ей. Ничего такая. Интересно созвонимся или нет?
Сегодня без знакомств. Сдала учебники, списала четвертные и годовые оценки. Рада, вышло все так как я планировала. Я не отличница и не хорошистка, просто стараюсь что бы троек было не больше шести, а остальные четверки. Постаралась, обрадовала маму. Сказала, что я умничка. Могу учится лучше, но лень и лень. Ладно, в следующем году постараюсь. Хотя я это говорю каждый год. Всё равно одно и тоже. Мама купила фотоаппарат себе, вряд ли она мне даст его вообще в руки. Так как я сломала один ее и другой свой. Блин. Как же мне не хватает этой кнопочки, объектива большого, вспышки, красивых фото. Всегда красивые фото настроения поднимают. А на камеру на телефоне на 5 мегапикселей мало чего хорошего нафоткаешь. Ладно, накоплю я 4 тысячи за лето и починю свою прелесть. Сегодня ездила в магазин и в примерочной  разбила  локоть об стекло, продавщица быстренько и перекисью водорода обработала и бинтом заматала. Спасибо ей. А я обманула ее, сказав что приду за вещами которые примерила. И так не пришла. Ну не понравились они мне, плюс быстрее пыталась убежать, потому что запачкала 2 блузки кровью с локтя. Наверное эта продавщица клянет меня всеми словами, ололо. Завтра на природу, в 3-4 утра вставать. Хорошо, люблю все это, но не сильно радует. Сердце скулит, скучаю по общению с ним. Мир.    

Похожие записи:

продолжение тишины
он молчит.... значит пойду домой залезу в норку и буду плакать ... не еще пиво куплю
НОСТАЛЬГИЯ
увидела  в соц сети бывшего парня и воспоминания нахлынули. нет, не любовь,просто тёплые воспоминания о наших прогулках, о его трогательных смс. я рада что встречалась с ним, хоть он был ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!