всё равно гружусь

Автор
Опубликовано: 1980 дней назад ( 3 июля 2011)
+1
Голосов: 1
Какие бы я позитивные посты не строчила, но вот ночь. Снова музыка, снова гружусь. Наверное прошлые дни не грузилась из за того что уставала и было просто не до музыки и не до сидений в нете до утра. Сегодня я как то не устала..жалко.
Ты в сети, а потом бац..и вышел. И так обидно и грустно стало, от того что ты не написал "Пока, любимая" или еще чего..ты уже ничего..ничего не пишешь 18 дней.
12 числа подруга О., которая из деревни уезжает, и кажется снова все будет грустно и однообразно. Нужно выбираться, нужно идти гулять с людьми, а я упускаю все эти шансы, вот сегодня, могла поехать на флешмоб с А. к ее друзьям, так нет, я домой поехала. Просто не хочется или боюсь? Боюсь не понравится? Не знаю.
Пойду в онлайн игру лучше рубиться :3

Похожие записи:

Законы жизни...
Как легки законы красоты: Девяносто-Шестьдесят на девяносто. Если в них не попадаешь ты, Будет в жизни все твоей непросто. Как запутаны законы жизни: Люди прижимают к лицам маски, ...
Кошки
Не забывайте,что это вы принесли нас сюда . Многие из вас любят нас,некоторые ненавидят,но на сколько хорошо вы нас знаете?Мы живём с вами в домах,дружим с вами, всегда можем удивить вас и вы не в...
Комментарии (4)
0 # 3 июля 2011 в 04:42
Вау, вот бы и мне на флешмоб. Уж я бы зашег... Отчего мысли что не понравишься? Может наоборот, придешься ко двору и станешь почетным "флешмобером". Советую все же сходить.
barsik # 4 июля 2011 в 01:12
Да флешмобы это бывает весело) Да я не про компанию именно флешмоберов, а про компанию подруги, да и вообще про компании..блин не знаю. Просто, наверное страх, комплекс наверное уже.. с какими то новыми людьми общаться)
БУ # 3 июля 2011 в 13:22
Я тебя понимаю,сама часто упускаю многие возможности делать что то..что может сблизить с людьми.Ты не бойся(да,это говорю я!) и пытайся общаться,иначе залипнешь в онлайне в полной изоляции от реала.А оно тебе надо? Нужно пробовать по возможности разные варианты.Ничего,будет еще какое нибудь событие,обязательно^^
barsik # 4 июля 2011 в 01:17
Я общаюсь, я всегда общаюсь и всегда со всеми хорошо лажу, но просто..последнее время страх. блиин. Нужно нужно.. но нужно еще и себя заставить пойти.