На краю дороги

Автор
Опубликовано: 1976 дней назад (14 июля 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 июля 2011
Настроение: Обычное
0
Голосов: 0
Ты стоишь и смотришь в сторону. Как красиво. Солнце уходит за горизонт, облака смешиваются со светом, образуя что-то фантастическое. Все проблемы уходят куда-то далеко, а ты стоишь и смотришь. Ты уже не помнишь, каким дерьмом ты являешься, как все над тобой издеваются, смеются. Ты забываешь обиды и чувствуешь это странное Нечто в душе.. Что же это? Ты отводишь глаза в сторону и все возвращается.
Все 18 лет твоей жизни ты был изгоем, посмешищем, уродом, клоуном! Да ты посмотри на себя! Ты же ростом - метр с кепкой! А твоя большая голова с большими ушами! Хахаха! Ты урод, твое лицо мне противно видеть в зеркале. Ты слабак и трус, ты ничего не можешь! Ну и что, что ты умеешь рисовать? Ты от этого сильнее? Нет. Да. Ты ходил в Самбо, но твои головные боли не дали тебе заниматься, да? А твое сердце? Видите ли, у него проблемы с сердцем! Такое дерьмо, как ты не имеет права быть счастливым!
И ты снова смотришь на закат. Тучи смешиваются, краски становятся все чернее, а заката уже нет. Начинает дуть ветер.
О да, ты всегда хотел быть счастливым! Ты всегда хотел понимания и человеческого тепла. Не жди, никто тебя не пожалеет, а уж тем более не полюбит. кто полюбит такого урода? Это только в сказке Чудовище превращается в Принца, а ты останешься чудовищем всегда. Точнее, если считать твой рост и внешность - монстриком.
Буря кружит над головой. Прекрасное зрелище. Становится темно, ветер усиливается.
Было весело, когда одноклассники издевались над тобой, шутили, унижали! Тебе всегда было обидно стоять сзади и ничего не видеть из за их спин. А ты вспомни, как ты получал паспорт! Как это было смешно... вспомни лицо той девушки, которая была в недоумении, когда увидела тебя, чтобы отдать паспорт. Хоть картину пиши. А... вот еще что. Я бы рассказал тебе о том, что говорят девушки о тебе... 10 томов юмористических рассказов не хватит!
Бедняжка, никто его не любит, никто его не ценит, никому он не нужен. Да ты и сам любить не умеешь.
Ты стоишь под дождем и чувствуешь, как по лицу стекают теплые капли.
Ты не достоин хорошей жизни. Ты будешь изгоем всю жизнь. У тебя не будет друзей. У тебя не будет семьи. Ты умрешь как собака в яме.
Дождь кончился, а теплые капли так и стекают по лицу.

Похожие записи:

....
чего то меня плющит с утра сегодня больше чем обычно)))) но не чего скоро все пройдет и успокоюсь! и вот как только я успокоюсь ... он проявиться  
как же хреново-то(((
Как плохо-то .Настроение с каждым днем все хуже,хуже и хуже.Боже,да ведь я сама виновата во всех своих несчастьях,сама ломаю свою жизнь,не воплотила ни одной мечты...а теперь плачусь-так мне и надо...
Теги: Дорога
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!