Сон и жизнь

Автор
Опубликовано: 903 дня назад (14 июня 2014)
+6
Голосов: 8
Мне сегодня приснился сон. Сон был яркий, цветной, насыщенный. Я чувствовал в этом сне запахи в зависимости от обстановки.

Я был весь светлый и одет в белую одежду с некоторыми оттенками светло голубого в нескольких местах.
Опускаюсь я куда-то на лифте. Лифт был довольно большой и прямоугольной формы. Серые, грязные стены лифта тускло освещались маленькой лампочкой. Я стоял у дальней стороны этого прямоугольника лицом к противоположной стороне. Лифт остановился и слева от меня в дальнем углу открылась дверь. Внутрь лифта чуть заметно вошел свет похожий на свет слабенькой лампочки "Ильича". Меня окутывало чувство страха. Какого-то животного страха. Я медленно пошел к этой открытой двери. Я слышал редкий треск, похожий на треск костей и звуки, похожие на то, когда разделываешь тушу животного. Стоны, редкие чуть слышные стоны. Как бы состояние пространства после мясорубки, в которую кидали живых людей. И тишина. Всё это переплеталось с тишиной.Такой тяжелой и давящей.

Я приблизился к двери. Слева направо шел довольно широкий коридор. По середине была некая широкая площадка, которая уходила вглубь и освещалась той самой тусклой лампочкой в грязном плафоне прикрученном к стене. Вдоль стен в темном коридоре висели люди. Без кожи, а некоторые без конечностей, с вспоротыми животами и сломанными грудными клетками. Висели привязанные за ноги или повешенные на крюк как туши свиней. И люди все эти были ЖИВЫЕ!!! они открывали глаза, а кто-то пытался что-то сказать шевеля губами. У некоторых и губ то не было. Освещение было как раз напротив лифта, а по обе стороны коридора была тьма настолько плотная, что, казалось, ее можно даже потрогать. Слева я заметил чуть уловимое движение. Кто-то разделывал человека как свинью! Страх, жуткий панический страх объял меня. Я не верил, что всё это происходит со мной. Я даже был уверен, что я сплю!! И я с ужасом осознавал, что проснуться не могу. Лифт ждал когда я выйду.

Я осознал до глубины души, что я в аду и этот этаж тот, где я должен выйти. Время пришло.Я не верил случившемуся. Рано!!! Этого не может быть!!! Почему сюда?!!! Из лифта я так и не вышел. Но чтобы вытащить меня из него, за мной пришли какие-то падшие души. Они потянули меня к тому, кто разделывал людей. Я так и не видел этого мясника. Я проснулся с криком. Смотрел по сторонам и не мог отличить сон от реальности. Может быть я и побывал в аду. В одном из его мест.

Похожие записи:

Без названия
Мне хочется быть лучшей - для тебя. Быть самой ласковой, тобою быть любимой, Чтоб чувствовать, что я тебе нужна. не просто так "нужна" - Необходима! Мне хочется тебе тепло дарить, Чтоб...
!!
Бывает легкий способ борьбы с ленью?))
Комментарии (4)
печаль # 14 июня 2014 в 13:17
scratch
harlan575 # 14 июня 2014 в 13:43
Я бы добавил одну ссылку на довольно серьезный источник, которая по теме и может быть полезна. Но источник неоднозначный, требуется обсуждение. Если готовы к диалогу, ссылку дам...
BJ Blazkowicz # 14 июня 2014 в 13:59
Да. Ссылка нужна.
Одичавший Феникс # 14 июня 2014 в 21:01
Возможно, это был ад, то есть низкое пространственное измерение.
У меня вопрос: ты убивал животных или людей когда-нибудь?