+8 RSS-лента RSS-лента

Ложечка мёда

Автор блога: Karero
Билет в один конец
Мы все очень любим планировать. Планировать свою жизнь. Мечтать, тешить себя надеждами итд итп.
Также возможно многие из вас уже знают, что отчаянное желание человечества таки свалить с этой сумасшедшей планеты вскоре выльется в отправку на Марс колонии людей, где они проведут остаток своей жизни.
Давайте представим, что Ты (да-да, именно ты, любитель посидеть на МП) стал очевидным выбором НАСА/Роскосмоса (нужное подчеркнуть) для этого путешествия.
И так условия.
1. Ты отправляешься туда обособленно. Один (за исключением твоего выбора, см. дальше)
2. В твоем распоряжении дом посреди безжизненной красной пустыни из метала и ржавчины и смертельной радиации (вне этого дома).

Настало время расставить приоритеты.

Тебе позволено взять с собой что то одно. То, с чем ты проведешь там остаток своих дней. (помимо необходимых для системы жизнеобеспечения средств)
Что же ты возьмешь с собой, юный (и не очень) мнеплоховец?

1. Партнёра/партнёршу (выбрав это, твоя жизнь будет полна любви, но рацион скуден и однообразен, а развлечься нечем)

2. Бесконечный запас всевозможной вкусной еды, все, о чем ты только мечтал. (выбрав это, твоя жизнь будет чертовски одинока, развлечься также нечем, но вечные муки ада от бесконтрольного и сладостного чревоугодия гарантированы)

3. Все виды развлечений (выбрав это, ты будешь заниматься чем только захочешь, играть, вязать, сидеть в интернетике и все все все, но также в полном одиночестве и на постной кашке)

Простой вопрос простых приоритетов. Марс, дом, ты и......?
Karero +8 122 комментария