5 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ 2016 ГОДА

Автор
Опубликовано: 172 дня назад (15 июня 2016)
0
Голосов: 0
1. «Миллиарды» (США).
Самый модный из новых сериалов. Захватывает с первой серии. Один из лучших за последнее время. Напряжённый, интеллектуальный, драматичный. Прекрасно играют актёры. Нужно смотреть вдумчиво и внимательно. На мой взгляд, больше подходит мужчинам.

Действие происходит в самом центре Нью-Йорка, где столкнулись интересы двух влиятельных людей – бескомпромиссного прокурора Чака Родса, самого успешного борца с финансовой коррупцией в стране, и финансового гения с Уолл-Стрит Бобби Аксельрода, самостоятельно достигшего невероятного богатства и без зазрения совести пользующегося нескончаемыми возможностями, которые оно даёт. Даже если это и не всегда происходит в рамках закона. Ситуация осложняется тем, что жена Родса работает в команде с Бобби.

Режиссёры: Нил Бёргер, Джеймс Фоули, Стивен Джилленхол
В ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Мэгги Сифф, Малин Акерман, Тоби Леонард Мур, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад, Дэниэл К. Исаак, Фрэнк Хартс, Сьюзэн Миснер

5 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ 2016 ГОДА

2. «Накорми зверя» (США)
Очень неплохой сериал, многим понравится. Хорошее развитие сюжета, с каждой серией всё больше втягиваешься. Отлично играет Дэвид Швиммер.

О том, как два лучших друга решают воплотить в жизнь свою юношескую мечту – открыть высококлассный ресторан в своём родном городе. Открытие ресторана для них не просто бизнес, а единственный шанс начать новую жизнь.
Томми - бывший сомелье, который воспитывает в одиночку 10-летнего сына после трагической смерти жены и не прочь приложиться к бутылке. Дион – лучший друг Томми, отличный повар, совсем недавно вышел из тюрьмы, имеет непростое криминальное прошлое и долги перед бандитами. Герои сталкиваются со всеми «прелестями» ресторанного бизнеса в лице мелких бандитов, коррумпированных чиновников и жестоких мафиози.

Режиссёры: Дэниэл Эттиэс, Стив Шилл, Джон С. Бейрд
В ролях: Дэвид Швиммер, Джим Стёрджесс, Ивэн Леоне, Демостенс Крисан, Вики Уэйрхайм, Муса Крэйиш, Джеффри Кантор, Триция Паолуччио

3. «Корни» (США)
Если вам по душе фильм «12 лет рабства», то этот сериал вам понравится. Только он круче. Смотрится на одном дыхании. Динамичный, драматичный, душещипательный. Музыка, актёры, сюжет, режиссёрская работа – всё прекрасно.

В нём рассказывается о жизни нескольких поколений семьи знаменитого американского писателя Алекса Хейли, который за написание одноимённого романа, взятого за основу многосерийного фильма, был удостоен Пулитцеровской премии.
Действие разворачивается в середине XVIII века в Гамбии (Западная Африка), где у воина местного племени Омара Кинте и его супруги Бинты рождается малыш Кунта. Омар вырастил из сына настоящего воина. Однажды Кунта попадает в засаду враждебного племени и попадает в плен. Кунту продают богатому плантатору. Так начинается драматическая история вольного африканского рода, потомки которого стали рабами и прошли через множество испытаний.

Режиссёры: Брюс Бересфорд, Томас Картер, Филлип Нойс
В ролях: Роман Армстронг, Эмаяци Коринеальди, Лоренс Фишбёрн, ,Малачи Кирби, Реге Пейдж, Анна Пэкуин, Мекхай Файфер, Джеймс Пьюрфой

4. «Мама» (Великобритания)
Типичный британский сериал – качественный, размеренный, с сильной драматургией и актёрской игрой по «системе Станиславского». Скорее, больше подходит женщинам.

Пожилая женщина Кэти недавно потеряла любимого мужа Дэйва, скончавшегося после продолжительной болезни. Кэти готовится к похоронам, не очень понимая, как будет жить дальше. А тут ещё ей на голову сваливается девушка сына – типичная блондинка без проблеска интеллекта. Раздражают Кэти и приехавшие на похороны родственники, которые ведут себя эгоистично и бестактно. Единственная отрада для Кэти – давний друг семьи Майкл, который всегда готов поддержать её.

Режиссёр: Ричард Лэкстон
В ролях: Лесли Мэнвилл, Питер Муллан, Сэм Суэйнсбери, Росс Ботмэн, Дороти Эткинсон, Карл Джонсон, Марлен Сидауэй, Мэттью Обри, Рэй Эммет Браун

5. «Юная», 2 сезон (США)
Конечно, есть много хороших сериалов 2015 года, которые в 2016 продолжились на второй сезон. О них в следующий раз. Так как в сегодняшней подборке сплошные драмы, то завершить хочется чем-то лёгким, весёлым, внушающим оптимизм. Сериал только для женской части аудитории. Поднимает настроение, увлекает, расслабляет. Прекрасный отдых после рабочего дня. Серии совсем коротенькие. Прямо очень рекомендую:). Но не для зануд, которые сразу начинают фиксировать то, чего "не может быть".

История 40-летней Лизы, которая развелась с мужем и не может устроиться на работу, так как 20 лет была домохозяйкой. Лиза решается на авантюру: подделывает документы, меняет имидж и становится 26-летней. Её тут же берут помощником в издательство. Лиза заводит себе молодого бойфренда и долго не решается сказать ему правду. Врать и выкручиваться ей теперь приходится постоянно. Но новая жизнь захватывает её.

Режиссёры: Тамра Дэвис, Питер Лоэр, Стивен К. Цутида
В ролях: Саттон Фостер, Деби Мейзар, Мириам Шор, Нико Торторелла, Хилари Дафф, Молли Бернард, Питер Хэрман, Дэн Амбойер, Тесса Альбертсон, Джонатан Габрус

А вы что посмотрели нового?

Похожие записи:

Мы сами не жили и вам не дадим!
У всех трёх наших братских республик есть одна общая большая беда. Это агрессивные просоветские консерваторы, которые сами прожили тяжелую жизнь и теперь кидаются под колёса прогресса, не давая нам...
Моменты счастья
Посчастливилось вновь побывать в городе своей юности, беззаботного студенчества. С каждым годом он изменяется к лучшему. Красивые клумбы, зелень, новые красивые дома, всюду яркие молодые и не очень...
Теги: сериалы
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!