Чему Крыму стоит поучиться у Краснодарского края ...

Автор
Опубликовано: 176 дней назад (15 июня 2016)
0
Голосов: 0
Чему Крыму стоит поучиться у Краснодарского края ...

Во время поездки по Краснодарскому краю, мне удалось побывать в святая святых Геленджика, центре безопасности или как ещё называют это место - око системы "Безопасный город".

К сожалению, в 2,5 миллионном Крыму ничего подобного и близко нет. Поэтому меня очень порадовало, что в 100-тысячном Геленджике такой подход к безопасности населения и гостей города.

Система видеонаблюдения «Безопасный город» в городе-курорте Геленджик создана компанией «Инкомтех» как распределенная сеть управляемых и стационарных видеокамер, объединяемых в единую сеть. Видеокамеры группируются по территориальному принципу в радиусе 500 м для каждой группы.

Чему Крыму стоит поучиться у Краснодарского края ...

Камеры видеонаблюдения находятся на перекрестках, требующих особого внимания, в местах отдыха горожан - в парках и на набережной.

Операторы круглые сутки внимательно следят за происходящим в городе и немедленно реагируют на любые нестандартные ситуации. На место происшествия моментально вызывается наряд полиции, а в случае необходимости - скорая помощь или пожарный расчёт.

Чему Крыму стоит поучиться у Краснодарского края ...

На вопрос о финансовой составляющей этого проекта, мне ответили следующим образом, - "Дело не в деньгах, а в безопасности. Один раз потратиться. Спокойствие людей для нас дороже всего!".

Согласитесь, очень достойно!

Чему Крыму стоит поучиться у Краснодарского края ...

Очень бы хотелось, чтобы у нас в Севастополе было нечто подобное. Да и вообще нашему губернатору следовало бы посетить Краснодарский край и в частности Геленджик, чтобы поучиться у местного руководства как нужно держать город в чистоте, порядке и безопасности.

Похожие записи:

Письмо. "Больно, обидно, проглотила"
Вот это письмо хорошо тем, что по нему ярко видно, что происходит, когда человек, будучи минусом, все время уступает, соглашается, молчит, прислуживает, то есть липнет мягко и ласково. В этом слу...
Так жлобы они, или всё правильно сделали?
Один товарищ рассказал на днях такую историю. Несколько лет назад он купил квартиру, вторичку. В назначенный день товарищ приехал в купленную квартиру, подписывать акт приёма-передачи, после ч...
Теги: сочи, крым
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!