НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ: КАКИХ БАБ ЛЮБЯТ, А НА КАКИХ ЖЕНЯТСЯ.

Автор
Опубликовано: 594 дня назад (26 апреля 2015)
0
Голосов: 6
Одних женщин мужчины любят, а на других женятся. Говорится мудрость тоном не простым, а таким, знаете ли, с гонором. Вот, мол, делай выводы. За выражением глубокий смысл стоит. Намекает оно то ли на существование особо качественных женщин, пригодных для таскания лямки счастливого брака, то ли на сложную многоуровневость некой мужской души, способной презреть сиюминутные страсти ради некой абстрактной мудрости и здравого смысла. .
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ: КАКИХ БАБ ЛЮБЯТ, А НА КАКИХ ЖЕНЯТСЯ.
Никогда не понимала смысла этой фразы. То есть в мире коварных женщин она как-то не очень популярна (а-ля, "одних любят, за других замуж выходят", " любят Петю, пироги пекут Проклу"). На подобное можно наткнуться только в очень слезливых бабских романах, действие которых разворачивается, скорее всего, в 19 веке. Свежая, как иномарка в автосалоне, девица, скованная цепями по рукам и ногам, приволакивается родственниками к алтарю, где ее ждет, конечно, богатый, и, скорее всего, старый и всячески неприятный суженый.

Современные же случаи, связанные с красавицами, выбравшими мужа по уровню связей в правительстве или предрасположенности к приобретению сумочек старика Вюттона, таким выражением описаны быть не могут, ибо там девицам в принципе в способности любить отказано, стерва настолько коварна и меркантильна, что думает только о бабле и никого, кроме этого самого бабло, любить не может. Ну вот нет у нее души. Одна холодность вместо здравых расчетов апгрейженного ума.

То ли дело мужчина, который любит одну, а женится на другой. Человек любит. Вы понимаете? ЛЮБИТ. То есть он поднялся над уровнем примитивных меркантильных и мелочных блох. Он познал глубину раздирающих сердце чувст, он там ночью, может, не спал, стишок какой наклепать пытался, к более офисно-успешному закадычному другу ревновал так, что чуть не подрался и не угробил 30 лет дружбы, а потом тупо взял и женился на той, что утку качественней запекает. И безропотно стирает его носки. Вроде как, более пригодный для семьи вариант. Еда, знаете ли, мытые окна.

И вместо того, чтобы пристыдиться и скрывать от всех живых душ свои мелкобуржуазные мотивы, этот человек изрекает вышеозвученную пошлость с умным видом. Мол, мы должны какой-то мудрый вывод сделать из того, что для него высшей ценностью являются пельмени и жена, явно непопулярная у других мужчин.

Похожие записи:

Мы все умрем
Мы все умрем. Так за чем на жить в мире боли и страданий? За чем продолжаем верить в чудо? Мы же все равно умрем
о "недостатках"
Часто представляю, как выглядит мое лицо, тело со стороны, через призму восприятия окружающих. И в этот момент включается поиск недостатков, а с ними ненависть к себе и импульсивное стремление сроч...
Комментарии (8)
рыбка # 26 апреля 2015 в 17:37
для него высшей ценностью являются пельмени и жена, явно непопулярная у других мужчин.Вот это говорит о мужчине с боооольшими комплексами.
nusha # 27 апреля 2015 в 00:47
плюсую. тоже никогда этой темы не понимала. hoho
Андрей # 27 апреля 2015 в 02:18
какой-то поток сознания у вас...
непонятно, что вам непонятно.
ну да, мужик любил-страдал-ночей-не-спал, затем понял, что объекту его страсти на него плевать и женился на ком-то, к кому таких сильных чувств нет, зато есть секс и пельмени. В итоге есть обычная семья, каковых 99%. При том часть из этих семей распадается. другая несчастлива, а третьи вполне довольны жизнью.
что именно вам непонятно, автор? что мужчина в какой-то момент своей жизни решает перестать мучиться от невозможности добиться той женщины, которую любит и женится на той, к которой у него просто теплые чувства? ну, жизнь такая...

Добавлю еще, что на ненадежной стерве, к которой пусть даже и есть сильные чувства - вряд ли женятся. Нужна какая-то надежность, чувство уверенности в женщине.
рыбка # 27 апреля 2015 в 04:33
От которой будут потом бегать по любовницам?
Fallen # 27 апреля 2015 в 06:20
Всё просто: "Чем журавль в небе лучше синица в руке".
Поэтому-то и женятся как раз на тех, у кого макароны вкусные, а не просто умение делать глубокий минет, знание всех поз камасутры, или одно только знание философии, любовь к творчеству, искусству. И там и там только одностороннее развитие, на которое "вместо семьи" тратится время. Для тех, кому семья, коллектив, важнее каких-то там эгоистических замашек,- для тех и важнее вкус макарон больше, чем наличие интересных тем для общения с женой, или её умение сексуально возбуждать.
Так, кто же лучше, "любовница", "компаньон", или "жена"?
Выбирайте сами для себя, кто вам, мужики, нравится, и кем вам, девчата, быть. Лично мне не по душе ни одно из них отдельно взятое,- только если всё это, и всего этого понемногу если, только аделия, только хардкор!))
нашлАсь) # 27 апреля 2015 в 06:49
терпеть ненавижу эту фразу.
как же ты любишь, раз на другой женился, жрешь её макароны и спишь с ней в одной кровати? какая это любовь?
любят они кого-то одного, имхо. или ни одну вообще.
мне кажется, если он не любит тебя - можно готовить хоть каждый день прекрасную еду, всё равно он уйдет.
и наоборот, если любит - может потерпеть, пока не научишься готовить сносно.
но поддерживаю Fallena - надо, чтоб развитие личности было всесторонним)
QQ # 27 апреля 2015 в 07:34
жаница нужно по большой и чистой любви и никак иначе, если конечно ты не брачный аферист laugh
рыбка # 27 апреля 2015 в 11:59
Любить надо себя! laugh